1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
看到手錶呈現雜訊,小咪稍微愣了一下,但沒有表現的很驚訝,彷彿早就料到會有這種情況發生一般
(果然那個理論是正確的…? 如果是這樣的話那果然還是沒辦法知道啊)
「…沒事,你可能是常常跳躍不同系統時空的人吧?這是正常現象」
隨著枝椏被交到手中,小咪知道有幾個推論被證實了
至少,這個枝椏裡面八成含有芽的生命力
「…不是說我們的力量足夠嗎?為什麼要給我們這個?」
「如果這個真的是用你的生命力製成的…那麼請不要把生命力浪費在這種地方,畢竟生命力可不是一般的能量」
不過還是沒有主動歸還的動作, 只是默默的希望對方收回去,畢竟對方也尊重並收下了自己給出的物品

我之後要挑戰讓作者的胃也痛到爆,雖然有高機率會變成單純一個傻逼 CatA_squeeze
(2019-07-22, 20:43)泠音 提到︰ 當芽遞交出第三根枝芽,那股氣息又又弱上幾分,就算夏綠蒂凝神探索,也因為太過虛幻而無法確認是否存在。

「黎明與黃昏,踏上征途的戰士。願風與星辰隨行。」
這是已滅亡的——「命運侍者」,送別戰士的祝詞。
夏綠蒂用標準的諾倫人語輕喃。
不知道被瀰漫在酒吧中,那股法則翻譯成什麼樣的語言。

確認此次隨行的同伴,
那個名叫小咪的人類與潘喜的活死人……記得剛剛進入時似乎與他有過小小衝突,但是……這不重要了。
若想在異獸叢生的世界存活,就已不是計較這種事情的時候了。
(2019-07-23, 17:37)潘二喜 提到︰ 潘喜笑了笑,他經歷的時間還在普通人類的範疇,短時間內他無法理解眼前人的想法。
「好了......該出發了?」
(2019-07-23, 21:13)小咪(little_mi) 提到︰ 看到手錶呈現雜訊,小咪稍微愣了一下,但沒有表現的很驚訝,彷彿早就料到會有這種情況發生一般
(果然那個理論是正確的…? 如果是這樣的話那果然還是沒辦法知道啊)
「…沒事,你可能是常常跳躍不同系統時空的人吧?這是正常現象」
隨著枝椏被交到手中,小咪知道有幾個推論被證實了
至少,這個枝椏裡面八成含有芽的生命力
「…不是說我們的力量足夠嗎?為什麼要給我們這個?」
「如果這個真的是用你的生命力製成的…那麼請不要把生命力浪費在這種地方,畢竟生命力可不是一般的能量」
不過還是沒有主動歸還的動作, 只是默默的希望對方收回去,畢竟對方也尊重並收下了自己給出的物品

對於夏綠蒂的祝詞或潘喜的催促,芽皆以能看出努力痕跡的微笑回應。

「……汝接下來…咱就能明白為何如此。」而對小咪的疑惑芽沒有正面回應,而是微曲膝跳下了椅子,緩步走到酒吧門前。

「是該出發了。」芽伸手推開門扉——一陣陣劇烈乾燥的風伴隨著沙塵竄進屋內,他瞇起眼凝視著對面風景開口。

「走吧。」

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

確認名單:潘喜、夏綠蒂、小咪

出門/
芽會在三人離開酒吧後最後走喔~~(不過你們誰要最後拉一把我也可以W
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
輕輕牽起芽的手,走出酒吧。
踏出酒吧瞬間,感受到一股輕到幾乎可以忽視的時空錯動。
「果然...就快死了啊!」夏綠蒂暗道。
牽手的握力不知道為什麼又緊了幾分。
「…」見芽沒有收回的意思,小咪默默的把手握了起來, 將這根樹枝收進書包暗袋裡面,便跟上了隊伍的行列
稍微調整了心態說道「對欸,不知道芽的世界是怎樣的?還蠻想看看的呢?」
由認真轉為現在愉快的語氣,然後轉向紫色頭髮的男子
「對了,既然是同一個小隊,我是小咪」 說完伸出一隻手
「再見要活著回來喔」巧達對著離開的四人揮手
做完動作就直接趴在櫃台上 mayday
「能給我來一份你們最推薦的料理嗎?」對著服務員說

巧達沒有惡意只是和你們道別
聲望留言:
泠音 聲望0 不要插旗啊!
SIGNATURE:
角色卡:巧達
時羽揮了揮手,向四人道別

「麻煩給俺冰牛奶」然後朝吧台內的人說道

他背靠著吧台,環顧四周,”接下來做什麼好呢”這樣的思考著
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-07-24, 11:39)小咪(little_mi) 提到︰ 「…」見芽沒有收回的意思,小咪默默的把手握了起來, 將這根樹枝收進書包暗袋裡面,便跟上了隊伍的行列
稍微調整了心態說道「對欸,不知道芽的世界是怎樣的?還蠻想看看的呢?」
由認真轉為現在愉快的語氣,然後轉向紫色頭髮的男子
「對了,既然是同一個小隊,我是小咪」 說完伸出一隻手

「潘喜,多指教」向小咪行了個拱手禮,潘喜並沒有與對方握手的意思,

從空間包中拿出枝枒,他將枝枒放在燈光下欣賞了一會,隨後便讓右手的白銀護臂將枝枒包覆其中。

「該上路了」低聲對自己宣告,潘喜才緩步跟上隊伍。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-07-24, 12:03)巧達 提到︰ 「能給我來一份你們最推薦的料理嗎?」對著服務員說
(2019-07-24, 12:09)時羽 提到︰ 「麻煩給俺冰牛奶」然後朝吧台內的人說道
(2019-07-20, 19:09)Ziff 提到︰ 「請問這些錢能否使用?」灰狼從腰間的包包內叼出數枚銅幣放在桌上,對櫃檯內擦拭餐具的女僕詢問。

「您要的冰牛奶。」在時羽發出了點單後,一個簡潔的身影便從吧檯後方走了出來——那是阿爾法,機械女僕。
她將牛奶從手中的銀盤端到了時羽面前,隨後便看著櫃檯前的灰狼開口——「阿爾法酒吧免費提供食宿。」
她是這麼說的。

隨後,對於趴在櫃台上的巧達,阿爾法點了一下頭表示回應,「請稍等。」她靜靜的走回了廚房,不久後,便端出了一盤神祕的料理——「烤長棘龍排佐柯達松子醬,曾經轟動一時的菜色,請趁熱食用。」並沒有刻意解釋那是怎麼做的,或許......阿爾法也不知道。

所以她只是把那料理就這麼地放在巧達面前,在鞠了躬之後就退開了。
聲望留言:
泠音 聲望0 上次不是說 就一片牛排上面添旗子就好??
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-07-26, 17:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 隨後便看著櫃檯前的灰狼開口——「阿爾法酒吧免費提供食宿。」
她是這麼說的。

「那也麻煩來一杯冰牛奶…一碗好了」
凔藍有些驚訝地往櫃檯後方似乎是廚房的位置看了一眼,「免費提供?真神奇」並在心中這樣想

除此之外,對服務員端給隔壁人類的餐點感到好奇使凔藍輕輕抽動了下鼻子聞聞味道,當然並沒有靠近對方或是他的料理,那樣太粗魯了
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-07-21, 16:26)貓a 提到︰ 然後小傢伙啪搭啪搭的走到提姆腳旁邊抬頭用爪子抓搔服務生的鞋子,咪呀咪呀的叫了起來。

「噢,尊貴的小主人,您好。」提姆感興趣地蹲下來,掙扎一番後還是忍不住探手輕搔小紅貓的頭。
「您為什麼在抓我的鞋子呢…?」提姆放低聲量自言自語。小紅貓大概不會給予解答,但他總是好奇酒吧客人的舉動。

(2019-07-26, 21:06)Ziff 提到︰ 「那也麻煩來一杯冰牛奶…一碗好了」

「收到~!」
似乎等待這刻很久的服務生愛露芙精神奕奕地走過來。
「一~大~碗冰牛奶來了!」
愛露芙把一大碗香濃的白色液體端到凔藍面前,瞇著眼哄著說。
「如果還想要加點愛露芙的『特別風味』,歡迎下單——」
話未說完,無表情的阿爾法就走來把愛露芙揪回廚房裡去。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽