1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-26, 17:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 對於趴在櫃台上的巧達,阿爾法點了一下頭表示回應,「請稍等。」她靜靜的走回了廚房,不久後,便端出了一盤神祕的料理——「烤長棘龍排佐柯達松子醬,曾經轟動一時的菜色,請趁熱食用。」
「喔~聽你這麼一說我開始有點期待這道菜的味道了」
巧達拿起餐具準備開動
(2019-07-26, 21:06)Ziff 提到︰ 對服務員端給隔壁人類的餐點感到好奇使凔藍輕輕抽動了下鼻子聞聞味道,當然並沒有靠近對方或是他的料理,那樣太粗魯了
巧達聽到吸氣聲轉頭去看聲音來源
只看到一隻狼(狗勾)趴在旁邊看著剛送來的餐點
「怎麼了你想吃吃看嗎?」
說完切了一小塊肉沾一沾上面的醬料後遞給凔藍
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-07-26, 17:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「您要的冰牛奶。」在時羽發出了點單後,一個簡潔的身影便從吧檯後方走了出來——那是阿爾法,機械女僕。
她將牛奶從手中的銀盤端到了時羽面前

「謝謝」時羽拿過牛奶,並微笑著向對方道謝

”嗯......”一邊喝著牛奶,一邊思考著

同時,也稍微聞到了空氣中所飄散著的香味,不過畢竟剛才已經吃過東西了,況且忽然湊過去聞什麼的感覺似乎也不大好,時羽靜靜的喝著杯中的冰牛奶
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-07-26, 22:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「收到~!」
似乎等待這刻很久的服務生愛露芙精神奕奕地走過來。
「一~大~碗冰牛奶來了!」
愛露芙把一大碗香濃的白色液體端到凔藍面前,瞇著眼哄著說。
「如果還想要加點愛露芙的『特別風味』,歡迎下單——」
話未說完,無表情的阿爾法就走來把愛露芙揪回廚房裡去。

「謝謝...」看著面前表情和話語似乎都別有含意的服務員被帶回廚房,凔藍輕聲道謝
"人形是不是會方便點,不過還好沒有拿出狗碗之類的",凔藍伸出舌頭舔了幾口牛奶後便趴在桌上想著無關緊要的事

(2019-07-26, 23:15)巧達 提到︰ 巧達聽到吸氣聲轉頭去看聲音來源
只看到一隻狼(狗勾)趴在旁邊看著剛送來的餐點
「怎麼了你想吃吃看嗎?」
說完切了一小塊肉沾一沾上面的醬料後遞給凔藍

「可以嗎?謝謝」面對突如其來的詢問,凔藍有些訝異地抬起頭,看見隔壁的人用叉子插起一小塊肉遞給自己,凔藍微笑著接過食物,不過由於獸掌不好拿叉子索性用吻部直接吃下去,當然有小心不接觸到叉子
「你是...巧達對嗎?和剛剛出門的那幾位聊天時有聽到。用凔藍稱呼就好」凔藍略微放低身體,耳朵也貼伏在頭側
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
小紅貓半趴在提姆的鞋子上,一被提姆摸摸腦袋,就高高興興的改捉住提姆的手指,擺到仰高高的下巴上:「咪呀咪呀!」

————
摸摸咪呀!抱抱咪呀!咪呀!
(2019-07-27, 16:51)Ziff 提到︰ 「可以嗎?謝謝」面對突如其來的詢問,凔藍有些訝異地抬起頭,看見隔壁的人用叉子插起一小塊肉遞給自己,凔藍微笑著接過食物,不過由於獸掌不好拿叉子索性用吻部直接吃下去,當然有小心不接觸到叉子
「你是...巧達對嗎?和剛剛出門的那幾位聊天時有聽到。用凔藍稱呼就好」凔藍略微放低身體,耳朵也貼伏在頭側

「凔藍是嗎...,很高興認識你凔藍。」
巧達對於面前這隻會說話的狗一點也不意外或許是
曾經冒險的時候看過了會說話的魔物吧。
「話說為什麼你會來到這個酒吧呢?」
說完巧達把剛剛的叉子放在旁邊又從戒指中
拿出了一根新的叉子開始用餐
SIGNATURE:
「是流星帶凔藍來的」
凔藍看著酒吧大門不知道在想什麼,異色的眼瞳黯淡無光彷彿在看向什麼更為遙遠的地方
「聽說在凔藍來的那個世界,當一個生命消失,夜空中就會多出一顆閃耀的星星,直到與思念他的人在正確的時空再次相遇」
凔藍低下頭舔一口已經所剩不多的餐點
「很可惜現在還不是時候呢,不過凔藍很擅長等待的」
凔藍趴在桌上抽動一下耳朵,略顯寂寞的神情迅速轉變為好奇
「那巧達又是怎麼來到這裡的呢~?」
SIGNATURE:
(2019-07-28, 13:25)貓a 提到︰ 小紅貓半趴在提姆的鞋子上,一被提姆摸摸腦袋,就高高興興的改捉住提姆的手指,擺到仰高高的下巴上:「咪呀咪呀!」

因為暫時沒什麼工作,提姆可以繼續蹲在桌椅間偷閒。
「嗯嗯哼哼~」
提姆順著小紅貓的意,用戴著手套的手指來回輕撫小紅貓的下巴。提姆滿足地注視著小紅貓的表情變化,自己也很享受的樣子。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-07-29, 15:36)Ziff 提到︰ 「是流星帶凔藍來的」
凔藍看著酒吧大門不知道在想什麼,異色的眼瞳黯淡無光彷彿在看向什麼更為遙遠的地方
「聽說在凔藍來的那個世界,當一個生命消失,夜空中就會多出一顆閃耀的星星,直到與思念他的人在正確的時空再次相遇」
凔藍低下頭舔一口已經所剩不多的餐點
「很可惜現在還不是時候呢,不過凔藍很擅長等待的」
凔藍趴在桌上抽動一下耳朵,略顯寂寞的神情迅速轉變為好奇
「那巧達又是怎麼來到這裡的呢~?」

「祝你能早日遇見你等待的人。」
聽到凔藍的問題
「嗯~?你說我怎麼來的嗎?我想想...總而言之就是發生了一些倒楣的事碰巧來到這裡的。」

場外:話說巧達好像還不知道這裡叫做阿爾法酒吧 mayday
SIGNATURE:
小紅貓呆毛和尾巴高高興興地擺動,從喉嚨深處發出快樂的咕嚕聲。
沒過兩下,她好像嫌站著麻煩,咕咚一聲就往地板上大字型倒下把肚肚給攤出來。
只是穿著小短裙女僕裝跟燈籠褲的小傢伙這麼手腳開開的躺地板總覺得不太好看啊。

----
躺躺咪!
(2019-07-31, 01:06)巧達 提到︰ 聽到凔藍的問題
「嗯~?你說我怎麼來的嗎?我想想...總而言之就是發生了一些倒楣的事碰巧來到這裡的。」

「哦~?倒楣事?比如說什麼呢?」
凔藍好奇地問,似乎都能從他的眼裡看見星星,尾巴也不斷左右搖動
「不介意的話可以說說看嗎~?」
SIGNATURE: