2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2019-07-01, 22:25)猴子布偶 提到︰ 在魯沙與溫蒂展開纏鬥的同時,魯沙的兩名跟班也向帝翁撲了上來。其中一名赤手空拳,另一名則揣著一把匕首。他們一左一右的向帝翁出招,想要用人數壓制看似手無縛雞之力的帝翁。

「看起來還有一些戰術。」冷哼了一聲,年輕當家卻是說得雲淡風輕。
他的劍刃才不會因為多方受敵就有所飄動。
傲慢的年輕當家先是以左手持劍鞘格擋下匕首,緊接著便側身閃開了另一名跟班的近身肉搏——他就好似風暴的旋眼,寧靜而平穩。

(2019-07-02, 07:12)jeffary 提到︰ 「……………娘勒=_=」諾亞抽出不屈者,猛然拉開大門,劍背狠狠向魯沙抽去「不好意思各位!本店…咳,抱歉習慣了,總之惡霸給我受死!」
(2019-07-03, 02:12)泰迪 提到︰ 溫蒂那金色長髮有如彗星尾巴一樣在半空劃過,伴隨著炸裂聲的響起、木塊飛散,原本光滑平實的地板被少女的身體砸出一個大洞。少女半身陷入坑中,只見她彎腰抱頭、身體一動不動,腳踝卻依然被壯漢緊緊抓著。

一邊應戰,帝翁自然也是一邊注意著周遭——情況並沒有遭到他無法顧及他人。
平民都這麼沒禮貌的嗎?看著不但赫然衝出加入戰鬥、讓自己等了一段時間、而且大概是迷路終於回來的諾亞,年輕當家微微皺眉——連講個話都這麼低俗。

而比起他,帝翁更在意一旁被摔落在地的溫蒂。
是因為沒有與蠻橫之徒戰鬥的經驗嗎?若是如此,那或許應該讓那少年先護著她——正要開口,帝翁卻又有了其他想法。

或許在稍等一會吧。
雖說要一次對付三名莽夫並不困難,但若是就這麼叫少年與村婦退避一旁的話無疑也是在使他們蒙羞。

一邊向後躍開一大步,一邊看著眼前的兩名莽夫思索著這種瑣碎的事,年輕當家這才靜靜地開口。
「若是要以人數壓制,也得先認知到雙方差距才行——那接下來換我了。」淡淡地說完,帝翁便像閃電般朝著襲來的兩人各自刺出一劍,令人驚奇的是那看似同時、卻指向不同目標的突刺就好似他持有著兩把劍一般。

「可別想著對付其他人,因為你們沒這個能耐。」一邊凌厲的出手一邊拋下了這麼一句話,年輕當家絕對不是在擔心同伴。

在防禦成功後發動了【實力與自尊】,而主動動作放棄,繼續使用後手勢。
//欸等一下,攻擊的值都要 - 2(後手勢只有應對),我眼誤多加了。
擲骰結果

2d6+3 → 12[6, 6] + 3 15帝翁大人擋擋
2d6+3 → 11[5, 6] + 3 14帝翁大人擋擋
2d6+4 → 10[4, 6] + 4 14帝翁大人的bonus攻擊
2d6+4 → 8[5, 3] + 4 12帝翁大人的bonus攻擊
SIGNATURE:

距離世界毀滅還有七天

(2019-07-02, 07:12)jeffary 提到︰ 「……………娘勒=_=」諾亞抽出不屈者,猛然拉開大門,劍背狠狠向魯沙抽去「不好意思各位!本店…咳,抱歉習慣了,總之惡霸給我受死!」
(2019-07-03, 02:12)泰迪 提到︰ 溫蒂稍微睜開眼晴,半瞇著眼看往周圍,首先就看到了落在伸手可及之處的銀鐮,隨後眼珠一轉,又瞄見了魯沙的雙腿。她頓時靈機一動,利用魯沙抓緊腳踝的機會,小腿一縮、把自己順勢拉起,再隨手摸取銀鐮,往對手的膝蓋一刺!然而...

在看似刺空的瞬間,溫蒂手腕一轉、刀尖剎時改變了指向,她手臂用力一拉、刀刃割草式般勾向了魯沙的腿彎處──

諾亞一個箭步衝進酒館,以他從尼萊那獲得的劍不屈者向魯沙龐大的身軀擊打過去。
而被摔至地板的溫蒂則在同時間從地面彈起,掄起鐮刀便往魯沙的腿一劃......

然而不知道該說是魯沙的實力還是運氣太好,他在諾亞朝他砍來時便聽到諾亞的步伐,只見他一個轉身,龐大的身軀輕巧的閃過諾亞的劍,而他的動作也同時完美的迴避了溫蒂的回擊。

「哈!想偷襲魯沙大爺我,再等個十年吧!」大漢露出猖狂的微笑,一手將長槍揮向諾亞,另一手則狠狠的將溫蒂給扔了出去。

(2019-07-05, 20:42)leftflower 提到︰ 一邊向後躍開一大步,一邊看著眼前的兩名莽夫思索著這種瑣碎的事,年輕當家這才靜靜地開口。
「若是要以人數壓制,也得先認知到雙方差距才行——那接下來換我了。」淡淡地說完,帝翁便像閃電般朝著襲來的兩人各自刺出一劍,令人驚奇的是那看似同時、卻指向不同目標的突刺就好似他持有著兩把劍一般。

「可別想著對付其他人,因為你們沒這個能耐。」一邊凌厲的出手一邊拋下了這麼一句話,年輕當家絕對不是在擔心同伴。

比起二對一卻陷入苦戰的諾亞與溫蒂兩人,帝翁這裡卻是有著天差地別的結果。只見帝翁游刃有餘的格檔並閃過兩名跟班的攻擊,接著向閃電般向兩人各擊出了一劍。帝翁的劍迅如閃電,瞬間在兩名跟班身上各劃出一道傷口。

只見兩人哀嚎一聲,接著互看對方一眼,不服氣的又一前一後的衝了上來:「我們就不信二對一還會輸你不成!」「剛剛只是你運氣好而已啦!」
兩人不甘示弱地說,匕首向著帝翁眼窩戳去,而另一名跟班的拳頭也向著他的胸口襲來。

魯沙血量  4/4
跟班一號血量  2/3
跟班一號血量  1/2

順道一提,跟班一號其實有對方骰值-1的技能,但是帝翁的骰值還是高過他,我就沒特別算出來了。
擲骰結果

2d6+1 → 12[6, 6] + 1 13魯沙應對1
2d6+1 → 8[2, 6] + 1 9魯沙應對2
2d6+1 → 8[4, 4] + 1 9魯沙反擊1
2d6+1 → 10[6, 4] + 1 11魯沙反擊2
2d6 → 9[5, 4] 9跟班1應對
2d6 → 4[1, 3] 4跟班2應對
2d6 → 6[5, 1] 6跟班1反擊
2d6 → 5[1, 4] 5跟班2反擊
--[暗骰]--test
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-07-14, 22:01)猴子布偶 提到︰ 然而不知道該說是魯沙的實力還是運氣太好,他在諾亞朝他砍來時便聽到諾亞的步伐,只見他一個轉身,龐大的身軀輕巧的閃過諾亞的劍,而他的動作也同時完美的迴避了溫蒂的回擊。

「哈!想偷襲魯沙大爺我,再等個十年吧!」大漢露出猖狂的微笑,一手將長槍揮向諾亞,另一手則狠狠的將溫蒂給扔了出去。

『真的假的啊...』諾亞有些傻眼的望著眼前的大漢,雖然自己偷襲失敗也有自己叫嚷的因素啦,但對方明明看起來也沒多厲害,卻是閃過了自己與溫蒂的同時攻擊,不過戰鬥中不容分心,對方長槍隨即揮來『想起來,銀風劍術!』

『格擋反擊!』諾亞的雙手抓緊不屈者一擋一歪,引的對方的武器砍在地上,接著身形一閃,不屈者揮出,兩人已錯身而過,一滴鮮血自劍尖甩出

『回身連擊!』諾亞並沒有就此停下,只見他猛然扭轉身體,帶動著手中的手半劍拉出一道優美的劍弧,斬向魯沙的大腿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

戰鬥才能的效果,應對成功後獲得一次額外行動機會。
然後補充一下,上面都是想的,沒講出來
擲骰結果

2d6+3 → 6[4, 2] + 3 9戰鬥才能+不屈者+持劍者
2d6+2 → 5[3, 2] + 2 7銀風+持劍者(攻)
2d6+2 → 4[2, 2] + 2 6銀風+持劍者(攻)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-14, 22:01)猴子布偶 提到︰
距離世界毀滅還有七天

諾亞一個箭步衝進酒館,以他從尼萊那獲得的劍不屈者向魯沙龐大的身軀擊打過去。
而被摔至地板的溫蒂則在同時間從地面彈起,掄起鐮刀便往魯沙的腿一劃......

然而不知道該說是魯沙的實力還是運氣太好,他在諾亞朝他砍來時便聽到諾亞的步伐,只見他一個轉身,龐大的身軀輕巧的閃過諾亞的劍,而他的動作也同時完美的迴避了溫蒂的回擊。

溫蒂被甩出的時候撞翻了幾張椅子,雖然背後被撞得發疼,但她沒有發出半點表示痛楚的聲音。少女只是默默的站立起來,再次撿起銀鐮,向著魯沙揮出──
擲骰結果

2d6+1 → 6[3, 3] + 1 7砍他!
2d6+1 → 7[5, 2] + 1 8好像忘記骰防禦了w
SIGNATURE:
(2019-07-14, 22:01)猴子布偶 提到︰ 比起二對一卻陷入苦戰的諾亞與溫蒂兩人,帝翁這裡卻是有著天差地別的結果。只見帝翁游刃有餘的格檔並閃過兩名跟班的攻擊,接著向閃電般向兩人各擊出了一劍。帝翁的劍迅如閃電,瞬間在兩名跟班身上各劃出一道傷口。

只見兩人哀嚎一聲,接著互看對方一眼,不服氣的又一前一後的衝了上來:「我們就不信二對一還會輸你不成!」「剛剛只是你運氣好而已啦!」
兩人不甘示弱地說,匕首向著帝翁眼窩戳去,而另一名跟班的拳頭也向著他的胸口襲來。

看著再次襲來的兩人,年輕的當家並沒有用什麼高明的技法,他只是再次地以右手持劍、左手持鞘,冷靜地用厚重的劍顎揮開匕首並用堅實的劍鞘打歪另一名大漢的手腕。

而與此同時,他也注意著另一邊的戰況。

帝翁其實有些擔心溫蒂,但是年輕當家認為若是要出手協助,現在或許還不是時機。
若是自己被人打倒在地,也是絕對不希望有任何人在一開始就出手的——思索著瑣碎的事,帝翁又看了看少年。

實話地說,若是那名少年真的是那轟動王國之劍聖的弟子——那顯然劍聖有使劍的天資,卻沒有教人的天賦。
不過......年輕當家皺著眉毛凝視著少年的動作,「確實有點影子,雖然很稚嫩。」默默地揚起了嘴角,帝翁不禁哼的笑出一聲。
那倒也不是輕視,就只是宛若看著不成熟的孩童努力揮劍時會有的表情。

勇者與劍聖嗎?沒想到曾經也景仰著那種英雄的自己,會與他們那尚不成熟的後人共行。
或是這也是一種緣份也說不定——思索著無關緊要的事,帝翁回過神來看著眼牆的兩名莽夫。

「這並不是運氣——而是壓倒性的實力差距,而現在徒有蠻勇的你們是看不出來的。」迅速地朝側邊跳開兩步,帝翁稍稍的整理了自己的披風,他俊秀的臉龐睥睨著眼前對他發起攻擊的莽漢們,「你們還有機會逃離我的眼前,不過,是在接下這一劍後。」擺好了架式,年輕當家再次的突刺向前,依然是像方才一樣的迅速。
擲骰結果

2d6+4 → 7[2, 5] + 4 11帝翁大人擋擋 1
2d6+4 → 7[5, 2] + 4 11帝翁大人擋擋 2
2d6+2 → 8[4, 4] + 2 10帝翁大人的BONUS攻擊 1
2d6+2 → 7[3, 4] + 2 9帝翁大人的BONUS攻擊 1
SIGNATURE:

距離世界毀滅還有七天

(2019-07-14, 22:39)jeffary 提到︰ 『真的假的啊...』諾亞有些傻眼的望著眼前的大漢,雖然自己偷襲失敗也有自己叫嚷的因素啦,但對方明明看起來也沒多厲害,卻是閃過了自己與溫蒂的同時攻擊,不過戰鬥中不容分心,對方長槍隨即揮來『想起來,銀風劍術!』

『格擋反擊!』諾亞的雙手抓緊不屈者一擋一歪,引的對方的武器砍在地上,接著身形一閃,不屈者揮出,兩人已錯身而過,一滴鮮血自劍尖甩出

『回身連擊!』諾亞並沒有就此停下,只見他猛然扭轉身體,帶動著手中的手半劍拉出一道優美的劍弧,斬向魯沙的大腿
(2019-07-19, 23:19)泰迪 提到︰ 溫蒂被甩出的時候撞翻了幾張椅子,雖然背後被撞得發疼,但她沒有發出半點表示痛楚的聲音。少女只是默默的站立起來,再次撿起銀鐮,向著魯沙揮出──

彷彿被上天眷顧一般,又或者只是諾亞與溫蒂兩人技術太差,兩人雖然同時攻擊卻還是無法給予魯沙半點傷害。只見諾亞擋下了魯沙的長槍,接著運用起尼萊所教導自己的劍術發動連環攻勢。第一劍瞄準魯沙的長槍,試圖將對方的武器給先卸掉,第二劍則朝他的大腿劃出。

然而只聽見鏗鏘一聲,諾亞雖然成功地將魯沙手上的長槍給擊歪,然而卻沒能將長槍擊落。而他的第二劍也被魯沙驚險地閃過,只劃過他的褲子。

「哈哈哈哈!」魯沙大笑一聲,對著諾亞搖搖頭:「太天真了啊少年,以為你學那三流劍術就能對付魯沙大爺我了嗎?」
語音未落,魯沙一個轉身變用長槍再次擋下溫蒂的鐮刀攻擊。

「告訴你們兩,魯沙大爺我曾經待過皇城的騎士團呢,就你們兩個是不可能對付的了大爺我的!」他大喝一聲,長槍槍身一棍就是揮向溫蒂的面龐,接著對著諾亞連續刺出了兩槍,龐大的身軀在使槍上動作迅速,毫不遲鈍。

(2019-07-20, 00:05)leftflower 提到︰ 「這並不是運氣——而是壓倒性的實力差距,而現在徒有蠻勇的你們是看不出來的。」迅速地朝側邊跳開兩步,帝翁稍稍的整理了自己的披風,他俊秀的臉龐睥睨著眼前對他發起攻擊的莽漢們,「你們還有機會逃離我的眼前,不過,是在接下這一劍後。」擺好了架式,年輕當家再次的突刺向前,依然是像方才一樣的迅速。

另外一邊,帝翁對上的兩名跟班就沒什麼難度。只見其中一名跟跟班的掌心被帝翁一劍刺穿,他尖叫一聲,抱著血流不止的手跪倒在地上。另一名跟般見狀也戰意全無,一臉慌張的拉著受傷的跟班逃了出酒館,不管老大魯沙是否還在場。

衝三小,魯沙骰值太高了啦。
待過騎士團這段經歷是臨時加的,不然一個砲灰角色可以一直屌打主角真的說不太過去。

魯沙血量  4/4
跟班一號血量  1/3
跟班二號血量  0/2

溫蒂血量8/10
諾亞血量10/10
帝翁血量10/10
擲骰結果

2d6+1 → 9[5, 4] + 1 10魯沙接招1(諾亞)
2d6+1 → 6[4, 2] + 1 7魯沙接招2(諾亞)
2d6+1 → 10[5, 5] + 1 11魯沙接招3(溫蒂)
2d6+1 → 6[4, 2] + 1 7魯沙反擊1(諾亞)
2d6+1 → 9[4, 5] + 1 10魯沙反擊2(諾亞)
2d6+1 → 6[1, 5] + 1 7魯沙反擊3(溫蒂)
2d6 → 4[3, 1] 4跟班1接招
2d6 → 6[5, 1] 6跟班2接招
--[暗骰]--xx
--[暗骰]--xxx
--[暗骰]--xxxx
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰ 然而只聽見鏗鏘一聲,諾亞雖然成功地將魯沙手上的長槍給擊歪,然而卻沒能將長槍擊落。而他的第二劍也被魯沙驚險地閃過,只劃過他的褲子。

「哈哈哈哈!」魯沙大笑一聲,對著諾亞搖搖頭:「太天真了啊少年,以為你學那三流劍術就能對付魯沙大爺我了嗎?」

「告訴你們兩,魯沙大爺我曾經待過皇城的騎士團呢,就你們兩個是不可能對付的了大爺我的!」他大喝一聲,長槍槍身一棍就是揮向溫蒂的面龐,接著對著諾亞連續刺出了兩槍,龐大的身軀在使槍上動作迅速,毫不遲鈍。

「這傢伙好煩啊…話說你們到底怎麼打起來的啊」諾亞有些無奈的看了眼魯沙,不太想回應對方,於是扭頭向溫蒂問道「還有慕斯勒?」

(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰ 另外一邊,帝翁對上的兩名跟班就沒什麼難度。只見其中一名跟跟班的掌心被帝翁一劍刺穿,他尖叫一聲,抱著血流不止的手跪倒在地上。另一名跟般見狀也戰意全無,一臉慌張的拉著受傷的跟班逃了出酒館,不管老大魯沙是否還在場。

「帝翁~你那邊完事的話來幫把手好不?」諾亞手腕一轉,不屈者精準的攔下刺擊

「…回敬你的!連突銀槍!」劍光閃爍著,諾亞手中的手半劍靈活的一彈,劍尖快速的在魯沙身上連點了三下

~~~~~~~~~
喔喔!今天骰運出來了!!!
擲骰結果

2d6+3 → 11[6, 5] + 3 14戰鬥才能+不屈者+持劍者
2d6+3 → 9[5, 4] + 3 12戰鬥才能+不屈者+持劍者
2d6+2 → 10[5, 5] + 2 12 銀風+持劍者(攻)
2d6+2 → 4[3, 1] + 2 6 銀風+持劍者(攻)
2d6+2 → 9[6, 3] + 2 11 銀風+持劍者(攻)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰ 另外一邊,帝翁對上的兩名跟班就沒什麼難度。只見其中一名跟跟班的掌心被帝翁一劍刺穿,他尖叫一聲,抱著血流不止的手跪倒在地上。另一名跟般見狀也戰意全無,一臉慌張的拉著受傷的跟班逃了出酒館,不管老大魯沙是否還在場。

「連蠻勇都提不起了麼。」看著慌忙離去的兩人,年輕當家靜靜地把劍尖朝下——而或許是天生精良,這把劍上並未沾黏上鮮血,真是無趣的人啊,即使他們一開始志氣高昂——又轉臉看向了匆忙被推開的大門,帝翁揚起臉來撥了撥鬢角。

(2019-07-21, 19:13)jeffary 提到︰ 「帝翁~你那邊完事的話來幫把手好不?」諾亞手腕一轉,不屈者精準的攔下刺擊
(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰ 「哈哈哈哈!」魯沙大笑一聲,對著諾亞搖搖頭:「太天真了啊少年,以為你學那三流劍術就能對付魯沙大爺我了嗎?」

年輕當家平淡的看了看另一邊的方向,而他同時也聽著少年與莽夫的話。
來自於王國的大貴族的他不禁哼笑出聲——這次,他真的把劍刃收進了鞘中。
也是時候開出手了,總不能在空無一物的一旁納涼。

有著淡藍色長髮,並不高大的他整了整披風就逕自的往那混亂的中心走去,「魯沙啊魯沙,即便你曾是騎士團,那又如何呢?」那又如何呢?思索著不重要的瑣事,年輕當家捫心自問。
這個世界上,有什麼東西是能令他覺得「如何」的嗎?
有嗎?是他思索——並沒有,至少目前沒有,以後大概也不會有,最多也就是與自己持平吧——是他得出了結論。

「你還真是囂張啊,莽夫魯沙,而你的夥伴已經逃了。」走到了大漢的槍刃之圍邊上,年輕的當家整了整披風,然後是他轉過了臉,「而少年諾亞啊......」只是把手放在劍刃上,帝翁淡淡地開口,那就好似是一個正思索著問題般富有哲思的語氣,「如果我想,他已經像剛剛那兩人一樣,早早的落荒而逃了。」然而,隨著俊俏的唇齒顫動,他說出來的話卻是無比的傲慢。

「就讓我試試曾經的騎士團又如何吧。」握起了套著鞘的長劍,帝翁像是閃電一般的朝著魯沙刺出。

三回合已過,帝翁沒受傷,傲慢發動。
擲骰結果

2d6+5 → 8[6, 2] + 5 13帝翁大人的攻擊
SIGNATURE:

(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰
距離世界毀滅還有七天

彷彿被上天眷顧一般,又或者只是諾亞與溫蒂兩人技術太差,兩人雖然同時攻擊卻還是無法給予魯沙半點傷害。只見諾亞擋下了魯沙的長槍,接著運用起尼萊所教導自己的劍術發動連環攻勢。第一劍瞄準魯沙的長槍,試圖將對方的武器給先卸掉,第二劍則朝他的大腿劃出。

然而只聽見鏗鏘一聲,諾亞雖然成功地將魯沙手上的長槍給擊歪,然而卻沒能將長槍擊落。而他的第二劍也被魯沙驚險地閃過,只劃過他的褲子。

(2019-07-21, 19:13)jeffary 提到︰ 「這傢伙好煩啊…話說你們到底怎麼打起來的啊」諾亞有些無奈的看了眼魯沙,不太想回應對方,於是扭頭向溫蒂問道「還有慕斯勒?」

溫蒂立即舉手抵擋,但依然反應不及,被魯沙迎面一棒,其中一邊的臉頰即時變得又紅又腫。

她輕哼一聲,把一口鮮血吐在地上,然後伸手抹去嘴角的血跡,氣憤回應諾亞道:「我怎麼知道!」溫蒂斜眼看著手上的銀鐮,「哼,垃圾武器!」說後就把銀鐮用力丟到一旁,捲起雙袖,開始不斷揮拳,猛力擊打魯沙的腰腹位置。

custom_ulala 我是先打文後擲骰,聖劍果然比不上拳頭
擲骰結果

2d6+1 → 3[1, 2] + 1 4避開(´・ω・`)
2d6+1 → 11[5, 6] + 1 12打他!ヽ(`Д´)ノ
SIGNATURE:
距離世界毀滅還有七天

失去兩個跟班分散三人的戰力,魯沙成了眾矢之的。
先是被諾亞接連在身上畫出好幾個傷口,接著又迅速地被帝翁的劍刺穿肩膀,最後腰間被溫蒂重擊,讓他不得不踉蹌的跌坐在地。
雖然溫蒂的臉也被魯沙的長毛掃到,出現好大一個瘀青,但是至此魯沙已被三人擊倒,再也站不起來。

「怎麼會...」魯沙按著自己被刺穿的肩膀,邊喘著器邊看著三人說:「可惡......我魯沙大爺會回來找你們算帳的...」
他掙扎的起身,說完話後便一跛一跛地離開了酒店。

魯沙前腳剛走,慕斯就突然從樓梯上走了下來。
「你們趕跑他了呢!真是太厲害了。我剛剛躲在樓梯上,真的快嚇死了。」

幾乎是下一秒,茵帕拉也拎著她的長槍走進酒館
見到酒館變得一片凌亂,還有衣著凌亂的幾人,她皺了皺眉,望向帝翁說:「怎麼了?」

合體技解決魯沙啦,就結果來看其實還不錯,不過說真的還真的拖了好久
順道一提,溫蒂身上有艾比給的傷藥(+1血),怕你們忘記提一下。

目前除了溫蒂是7/10之外大家都是10/10
擲骰結果

2d6+1 → 6[2, 4] + 1 7魯沙應對1(諾亞)
2d6+1 → 7[3, 4] + 1 8魯沙應對2(諾亞)
2d6+1 → 9[6, 3] + 1 10魯沙應對3(諾亞)
2d6+1 → 10[4, 6] + 1 11魯沙應對4(帝翁)
2d6+1 → 4[3, 1] + 1 5魯沙應對5(溫蒂)
聲望留言:
泰迪 聲望+1 差點忘記了有藥www
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝