1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-08-15, 23:35)巧達 提到︰ 巧達看著正在和貓娘互動的『陌生人』
「你好我叫巧達,請問能告訴我你叫什麼嗎?」
說完站在旁邊等著對方的答覆
「勇敢的孩子,我很樂意告訴您答案。」摩根公爵用不可思議的方式轉頭望向巧達,咧開嘴笑道:「我是拉敦鎮的摩根公爵,我為追尋某種古老的力量而旅行著。」

摩根公爵指向滄藍並說道:「這可愛的生物是你的朋友嗎?」
--------------------------------------
(場外:此時,假如小貓仍在啃咬手指的話,小貓就會在摩根公爵的手指上晃來晃去。)
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2019-08-15, 23:16)小控 提到︰ 「告訴我,」摩根公爵的眼神從小貓慢慢地移向滄藍「你渴望血的味道嗎?」

「血的味道?倒是不怎麼喜歡呢,難道你是吸血鬼嗎?」
凔藍不太明白眼前的人(?)想問什麼,不過還是回答了對方,貌似是想壯壯膽而開了個小玩笑,不過從他身上傳來的氣味是一種更為詭譎的,難以言喻的味道
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-08-16, 00:14)Ziff 提到︰ 「血的味道?倒是不怎麼喜歡呢,難道你是吸血鬼嗎?」
凔藍不太明白眼前的人(?)想問什麼,不過還是回答了對方,貌似是想壯壯膽而開了個小玩笑,不過從他身上傳來的氣味是一種更為詭譎的,難以言喻的味道
「哈哈哈,看來你還無法瞭解呢。」摩根公爵從口袋中抽出一個扁平小水壺一飲而盡,鮮紅的液體從他的嘴角流出。「再過一段時間吧,等到你體會過“墮落”後再來找我,拉敦鎮的摩根公爵隨時為您效勞。」

摩根公爵向服務生招招手,說道:「請給我一碗蕃茄湯,冷的。」
SIGNATURE:
小紅貓明明兩腳懸空掛在半空中,卻還是不管不顧的繼續啃著摩根公爵的手。
這已經不是神經大條可以形容的了。
翁博坎特一個人坐在椅子上,修復自己的受損部位。

但是這讓他有了一個問題,在全身龍化之後的身體結構,是不太能直立行走的。
連坐著也不太舒服。

所以他做了一個決定....側躺在地上。

__________________________________________________________________________________
mayday (痠痛。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2019-08-17, 03:06)Mr.Q 提到︰ 翁博坎特一個人坐在椅子上,修復自己的受損部位。

但是這讓他有了一個問題,在全身龍化之後的身體結構,是不太能直立行走的。
連坐著也不太舒服。

__________________________________________________________________________________
mayday (痠痛。

亞特拉蹲在翁博坎特旁邊,稍微摸了摸他的四肢發現變

得僵硬

[需要我幫忙把你搬到樓上嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-08-15, 23:53)小控 提到︰ 「勇敢的孩子,我很樂意告訴您答案。」摩根公爵用不可思議的方式轉頭望向巧達,咧開嘴笑道:「我是拉敦鎮的摩根公爵,我為追尋某種古老的力量而旅行著。」

摩根公爵指向滄藍並說道:「這可愛的生物是你的朋友嗎?」
「追尋古老力量的旅者嗎?看來是個危險人物呢。」
巧達小聲的說

「嗯?你說凔藍嗎?剛剛認識而已應該
算『朋友』吧,怎麼了嗎?」
巧達疑惑的看著摩根公爵
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-18, 00:53)巧達 提到︰ 「嗯?你說凔藍嗎?剛剛認識而已應該
算『朋友』吧,怎麼了嗎?」
巧達疑惑的看著摩根公爵
「你們未來一起冒險的時候,記得多看照他,他會是個很好的夥伴。」摩根公爵微笑著說:「看到旁邊那位在自我修復的戰士了嗎,龍的血液成為他力量的根源,我期待你朋友將來也能成為那個樣子。」

「喔當然,我也很期待你的墮落,你看起來擁有某些美好的特質呢......」摩根公爵盯著巧達,輕搔手上小貓的下巴。
SIGNATURE:
(2019-08-16, 14:39)小控 提到︰ 摩根公爵向服務生招招手,說道:「請給我一碗蕃茄湯,冷的。」
沒讓摩根公爵久等,阿爾法端著餐點來到桌邊。

「您的番茄冷湯。」
她巧妙地抓準談話空檔將餐點送上,言詞不帶任何贅字。湯盤碰觸到桌面時甚至沒有發出半點聲響。
「請慢用。」
阿爾法微欠身後退離,回到吧檯待命。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-08-17, 03:06)Mr.Q 提到︰ 翁博坎特一個人坐在椅子上,修復自己的受損部位。

連坐著也不太舒服。

「就這樣,我們又有位英勇的術士離開了這個世界,可憐了他的女朋友還一直在故鄉默默地等著他,節衰順變!」
希爾芙在翁博坎特面前雙手合十祈禱,希望他能夠安息。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~