2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
看見周圍突然來了一大堆人,千語習慣性鑽縫隙鑽到了人群最外圍,實在是不習慣擠在人群中心啊

如果因為這群人自己被老師忽略,忘記了那麻煩事,那也挺好的,這麼想著,退到了人群外,靠著牆邊安靜觀察人群中心,也就是教職員室門口的動靜
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

導入A

豪不猶豫,為了在學校的時間也能繼續研究所學,德絲選擇透過了社團機制來製造對自己有幫助的情況。

再寫上了神祕學研究社的創社名稱後,不但年齡連身形較為嬌小的德絲有些像是在漂浮似的輕盈步伐接近著教職員室.....
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2019-08-23, 14:36)泠音 提到︰ 因為路上的小貓微微耽擱了一會兒,當她抵達教職室時,一位看起來有些老成的男子擋在門前,大聲問道。

……似乎也是找立花老師的?
身著校服的他,卻半點不像十五、六歲剛剛進入高中。於是平花自動認定,他是過去的畢業生在始業式這天前來探望以前的老師。

「學長,你也是要來找立花老師的嗎?」平花問道。

「嗯?」一直到對方說話龍吾才注意到身旁有人存在。他瞧了對方一眼,確定了地方高一新生的身份。是同班嗎?想不起來。

見對方向自己搭話,龍吾發出爽朗的笑聲,搖搖頭說:「我不是學長啦,雖然就年紀來說我是比妳大沒錯。」搔搔鬍渣,龍吾望向教職員室裡頭說:「我來問她創社的事。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
看著教職員室前的隊伍,伊織的嘴巴微微張大。

「老師要頭痛囉~~」轉著頭走路的他沒發現一個高大的身影就在前方,因此他撞上了醍醐院 彩香。

一頭撞上對方的伊織倒退了幾步,「嗚阿!?阿,抱歉抱歉,一不小心沒看路......話說回來,妳長的真高阿」

「和我比起來就像巨人一樣」

(準備好治療法術
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「創設?」薇薇安聽到了龍吾的話,驚訝的看著所有人「大家都是來創設的嗎?」

「欸……」薇薇安似乎角色世界觀受到了衝擊,有點發愣。

「可是,雖然不知道還有幾位老師有空,但是肯定沒有這麼多老師的空餘吧……」數了數面前的人數,薇薇安炸了眨眼,有點不知道該說什麼,越說越小聲。
森羅看著教職員室前長長的人龍不禁汗顏:「人也太多了吧...」他只好走到一旁等老師開門接見。這時...

引用︰絕受兵器導入A

豪不猶豫,為了在學校的時間也能繼續研究所學,德絲選擇透過了社團機制來製造對自己有幫助的情況。

再寫上了神祕學研究社的創社名稱後,不但年齡連身形較為嬌小的德絲有些像是在漂浮似的輕盈步伐接近著教職員室.....

「喔,這不是小德絲嗎?好久不見了!還記得我嗎?我是剛剛搬回來你們家旁邊的森羅!」森羅向走廊一邊的嬌小女孩揮著手打招呼。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
A

盧蒼牙用毛筆洋洋灑灑在社團申請書寫上「武道部」,以及五百字冠冕堂皇的申請理由後,帶著申請書前去尋找立花老師。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
選擇導入A

「………」一整天都有點懶洋洋的沙羅,毫不意外的看德絲填入神秘研究部,就著方便照顧妹妹也填入同樣的社團……反正就算寫別的也會被迫換回去。

或許有些睏意,沙羅慢了一點跟上德絲腳步,正好見到了森羅與德絲打招呼。

「……哈啊…這不是森羅嗎?你搬回來了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-08-23, 18:50)猴子布偶 提到︰ 「嗯?」一直到對方說話龍吾才注意到身旁有人存在。他瞧了對方一眼,確定了地方高一新生的身份。是同班嗎?想不起來。

見對方向自己搭話,龍吾發出爽朗的笑聲,搖搖頭說:「我不是學長啦,雖然就年紀來說我是比妳大沒錯。」搔搔鬍渣,龍吾望向教職員室裡頭說:「我來問她創社的事。」
「咦?」平花偷偷瞄了一眼他胸口前的學號,這才發現原來是同班同學……嗎?
仔細回想這個人,但是畫面卻像被上了濾鏡一樣,模糊不清。
「啊!對不起!我是1年b班的九重平花,沒主意到你也是我們班的。」
「對了!」平花在胸前拍了一下,道:「我想要創一個『烹飪社』,你要不要跟我一起來呢?」睜大眼睛,充滿期盼的望著眼前的男子。
千島 珍

好、好多人——

站在導師辦公室前不久,其他同學的身影變開始陸陸續續地冒出。

本就身高矮小,長的平凡,不是特有有存在感的千島,迅速被眼前的人海掩埋。

不管三七二十一,在小黑(電子面板)上寫上「大家好」後,便默默站在一個不起眼的角落,用小黑遮住多數人的視線。