2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
「抱歉抱歉」伊織比了個投降的姿勢,後退了兩步。

「嘛,老師大概不想讓新生輕鬆在家吧」

「雖然我也不清楚這裡的規矩就是了」看了一下教職員室,伊織開口問道「大家都在聊天,妳不趁機進去嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

不約而同聚集到教職員室的新生們

「請進。」
敲門和呼喚老師名字的同學們聽見從教職員室傳出的聲音,那是你們班導老師的聲音

基本上只要輕輕敲門就可以進入教職員室

SIGNATURE:
「你們有甚麼想法嗎?」
伊爾不認識任何人也不知道現在該做什麼
所以問了這麼一句話
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-23, 22:24)Heiray 提到︰ 不約而同聚集到教職員室的新生們

「請進。」
敲門和呼喚老師名字的同學們聽見從教職員室傳出的聲音,那是你們班導老師的聲音

跟在人群最後面進了教職員室,安靜的躲在人群中

不自覺又嘆了口氣,不管如何,沒有被罵,也暫時沒有遇到需要談話的場合,對千語來說真是十分幸運

不用選擇社團,就按照老師的意思直接加入那個似乎目前還未決定好是什麼的社團,感覺是件好事

站在角落,等待著眼前的人們最後的決定,以及老師的處理,會不會又因為太邊緣被忘記了?管他的,就隨便吧
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

伊織鑽到立花老師背後偷看志願單,上頭各種不同的社團名讓他嘖嘖稱奇。

「萬一出現什麼奇葩的社團,老師要怎麼向主任報告咧…」有意無意間,這聲低喃傳入立花老師的耳中。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-08-23, 21:58)ArryLow 提到︰ 千島 珍

乘著埃里克吃驚的時間,千島快速的離開了紛亂的人群當中,前往中庭,想要好好的求個清淨

自己....又用那樣子的聲音說話了.....
不過既然是回答對方的疑惑,那應該沒有問題吧?

摁....應該沒有問題的。

就當他這麼想著的同時,他注意到了那個比他先一步到達中庭的身影。

於是他慌張的將小黑上的內容重新塗寫,並再度將自身的面龐遮掩在小黑的後方。

您好
「啊……你好啊」留意到少年,薇薇安看了看那兩個字,打了聲招呼「你……不能說話嗎?」

「沒關系的,新學年,你是第一個和我說話的人呢。」薇薇安保持著淡淡的微笑說道。

「啊……那些傢伙鬧哄哄的,看來這一年不會寂寞呢」有點脫線的感慨著。
(2019-08-23, 22:10)泠音 提到︰ 回收申請書,心滿意足的看著上頭的名字。
胡桃澤虹和阿部龍吾……,想盡辦法將臉部影像與名字塞進腦子裡,真希望這樣至少能夠記上一個星期。

「那麼之後,請多指教了。」平花露出婉爾的笑容,對兩人微微地鞠躬敬禮。

好奇湊過去看志願書的虹聽到平花的話後,認真的回道:「我才是,也要請小平花跟....」虹突然卡住,默默地看了一下志願書的姓名欄才回道:「阿部君多多指教。」

(2019-08-23, 22:24)Heiray 提到︰ 不約而同聚集到教職員室的新生們

「請進。」

「好像可以進去找老師了呢」虹望了望逐漸減少的人群,接著轉頭看向兩人開口:「話說,我們是要找哪個老師啊?」
SIGNATURE:
(2019-08-23, 22:43)沐沐 提到︰ 好奇湊過去看志願書的虹聽到平花的話後,認真的回道:「我才是,也要請小平花跟....」虹突然卡住,默默地看了一下志願書的姓名欄才回道:「阿部君多多指教。」

「好像可以進去找老師了呢」虹望了望逐漸減少的人群,接著轉頭看向兩人開口:「話說,我們是要找哪個老師啊?」
看了下教職室的座位表,平花指向那位有些慵懶的老師。
「似乎……就是那位。」
(2019-08-23, 22:24)Heiray 提到︰

雖然想要獨自創社,但是自稱學生會長的女性已經這麼說了。更何況……各部會彼此獨立,除了重大活動外。幾乎不會有什麼交集。
在心底,平花已默默認同這種方式。

看著其他二人,平花用眼神詢問他們的意見。
(2019-08-23, 22:35)潘二喜 提到︰ 伊織鑽到立花老師背後偷看志願單,上頭各種不同的社團名讓他嘖嘖稱奇。
「萬一出現什麼奇葩的社團,老師要怎麼向主任報告咧…」有意無意間,這聲低喃傳入立花老師的耳中。
「到那時候也只能說是學生的自主表現了吧。」彩香從伊織的頭上探出頭偷看社團單。

「你剛剛問我為什麼不和大家聊天對吧,」彩香低下頭說「因為……我不太擅長和人接觸,也不知道要怎麼聊起話題。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
沙羅沒有進去教職員室的打算……或者說,在身旁人動作之前,她不打算做其他行動,只是靠著牆壁打了個不加掩飾的哈欠。

她環抱著自己,有些慵懶地看著在教職員室前聚集的一堆人,熟悉和不熟悉的人混合在一起,像是一團麻雀嘰嘰喳喳的在交流介紹或是聊天(被揍的傢伙則被沙羅忽略了),覺得自己沒拿本書有些可惜。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華