2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
「德絲…嗯,記著了!」小夜回道,「我是天川小夜…唉~」

入學不夠一星期就這樣,已經輪不到自己嘆息了。

「無論靈體與否,那傢伙給抓到警察局的現在,我們能做的大概恐怕只有祈求那個“佑子姐姐”能安息了。與某幾件七不思議的真實一起。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-09-10, 17:05)絕受兵器 提到︰ 「也不是找靈體會用....」德絲楞著,拿出身上的簡易靈擺說著。

「靈擺的用途不只是找那樣的東西,只要有搜索的必要,那怕是找地脈、地下水還是埋藏的東西都會用到....不過這受限靈擺的效果和個人感覺而定.....」

德絲有些緊張,不過緊張地點似乎不是騙人技巧不行,而是對方似乎誤會了什麼。

畢竟她都還沒確定是什麼東西,斷言是靈體有點不太好。
「我也知道這世界上可以作怪當然不止靈體,也可以是極其少見的,擁有異常能力的人類,地外文明,異常物品,傳說生物之類的,雖說我沒見過就是了。」埃里克看出了德絲想說作怪的不一定是靈體,於是便這樣連忙附和道。
(2019-09-10, 17:30)天宮零介 提到︰ 「德絲…嗯,記著了!」小夜回道,「我是天川小夜…唉~」

入學不夠一星期就這樣,已經輪不到自己嘆息了。

「無論靈體與否,那傢伙給抓到警察局的現在,我們能做的大概恐怕只有祈求那個“佑子姐姐”能安息了。與某幾件七不思議的真實一起。」

「希望一開始就別在這裡,不然會很難處理。」德絲小聲的說著,完全是希望別發生那種事情最好的語氣。

「不可思議....希望別真的有呢。」

(2019-09-10, 17:38)隨便就好了 提到︰ 「我也知道這世界上可以作怪當然不止靈體,也可以是極其少見的,擁有異常能力的人類,地外文明,異常物品,傳說生物之類的,雖說我沒見過就是了。」埃里克看出了德絲想說作怪的不一定是靈體,於是便這樣連忙附和道。
「......」明顯是非常認真的思索而沉默,德絲似乎在飛快的尋找相關的資訊....

「機率很低,尤其是在學校這種公共場合....」意外認真的回答埃里克的問題,似乎有某種程度的肯定和經過分析後的答案。

(2019-09-10, 17:20)卡普耶卡 提到︰ 「………小羅?」沙羅有點漫不經心的拿著手機繞了一圈,接著順著德絲的聲音回到妹妹身旁,見妹妹身邊不知不覺多了幾個人稍微挑起眉。

「還好嗎?沒『感覺』或『看到』什麼吧?這裡的味道都快比那些東西都還噁心了………」但沙羅馬上把人給撇一邊,先擔心起自己妹妹的狀況。

「姊.....」看到沙羅的接近,德絲明顯氣場柔順許多,便輕巧的移到沙羅身邊————彷彿那是彼此固定而理所當然的位置。

「味道還好,習慣了.....打工的地方先不說「挖掘」,連「燃燒」都有做過,該說適應呢....還是說懷念呢.....」說著,眼神卻有些模糊起來,似乎像是回憶著什麼一樣

「有奇怪的感覺.....雖然可能不是「什麼」,但是有什麼「殘存」或是「痕跡」的樣子....就像是一種指引一樣。」德絲拿出簡易靈擺換個方向探索。

「可是需要點時間....對不起。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
黑貓環顧一圈室內後似乎是覺得沒什麼有趣的便走向依舊散發著惡臭的地下室入口,躡手躡腳地走進去

走了不久就發現在不遠的前方,有幾人在聊天的聲音,Adolph腦中突然閃過一個惡作劇的念頭,經過短暫的思考後隨即將想法轉為行動,安靜地加快腳步並注意不被發現

跟蹤了一小段路後Adolph瞄準名為德絲的少女的左肩縱身一躍,精準落在目的地的他有點自豪地喵了一聲,德絲可以清楚感受到帶有毛茸茸觸感的沉重物體壓在肩上
「喵~」
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-09-10, 20:57)Ziff 提到︰ 黑貓環顧一圈室內後似乎是覺得沒什麼有趣的便走向依舊散發著惡臭的地下室入口,躡手躡腳地走進去

走了不久就發現在不遠的前方,有幾人在聊天的聲音,Adolph腦中突然閃過一個惡作劇的念頭,經過短暫的思考後隨即將想法轉為行動,安靜地加快腳步並注意不被發現

跟蹤了一小段路後Adolph瞄準名為德絲的少女的左肩縱身一躍,精準落在目的地的他有點自豪地喵了一聲,德絲可以清楚感受到帶有毛茸茸觸感的沉重物體壓在肩上
「喵~」

「!」德絲明顯感覺到重量,維持著懸吊靈擺的姿勢下單手將肩膀上的東西抱了下來托在懷中。

「原來是貓啊。」平靜,但是掩蓋不了女孩子喜歡小動物的本能的聲音。

「貓是很好的動物,不下於狗的人類之友喔.......」完全放鬆的笑容,拖著懷中有點重量的貓咪。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「怎麼會有貓跑來這裡?」聽見貓叫的沙羅轉過身,看德絲的臂彎中多了一隻黑貓,頓時眼睛發亮。

她伸出手指湊到貓鼻前,確認貓對自己沒有反感後才抬起雙手,輕搓揉貓咪臉頰和耳後,然後順著毛輕撫頭、背部。

沙羅忘記戴上眼鏡的雙眼始終看著黑貓,一旦貓咪表現出不耐煩就會馬上停手。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-09-10, 21:05)絕受兵器 提到︰ 「!」德絲明顯感覺到重量,維持著懸吊靈擺的姿勢下單手將肩膀上的東西抱了下來托在懷中。

「原來是貓啊。」平靜,但是掩蓋不了女孩子喜歡小動物的本能的聲音。

「貓是很好的動物,不下於狗的人類之友喔.......」完全放鬆的笑容,拖著懷中有點重量的貓咪。

「貓嘛,其實就是很驕傲聰明的一種的動物,會利用自己的可愛來騙吃騙喝,不過我也挺喜歡牠們這樣就是了。」埃里克邊摸著貓咪變這樣說道。

「至少比狗那種愚蠢的動物有意思多了,那種動物就只會無意義賣萌。」
(2019-09-10, 21:14)卡普耶卡 提到︰ 「怎麼會有貓跑來這裡?」聽見貓叫的沙羅轉過身,看德絲的臂彎中多了一隻黑貓,頓時眼睛發亮。

她伸出手指湊到貓鼻前,確認貓對自己沒有反感後才抬起雙手,輕搓揉貓咪臉頰和耳後,然後順著毛輕撫頭、背部。

沙羅忘記戴上眼鏡的雙眼始終看著黑貓,一旦貓咪表現出不耐煩就會馬上停手。

「剛剛才有的....學校環境有小動物,也代表這個環境對動物友善、動物也開心,這就好了。」德絲抱好貓咪對沙羅說著,很少見到的笑容也浮現在臉上。

除了在私底下和沙羅以及森羅面前以外,德絲到很少笑。

也許對動物也可以例外吧?

(2019-09-10, 21:15)隨便就好了 提到︰ 「貓嘛,其實就是很驕傲聰明的一種的動物,會利用自己的可愛來騙吃騙喝,不過我也挺喜歡牠們這樣就是了。」埃里克邊摸著貓咪變這樣說道。

「至少比狗那種愚蠢的動物有意思多了,那種動物就只會無意義賣萌。」

「不論貓狗都不錯.....動物是好東西.....」
「當然,友善的和動物以及自然相處,自然是好文明。」

放鬆,甚至是.....

自然了?
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「呼…說起來今次這黑貓幫了我們很大忙呢。」小夜也嘗試撫摸牠的貓背,「對不起呀,剛才大聲呼喝你…唔?

因為小夜是用掛著電光棒的右手去摸,所以很自然的會照到牠項圈上的…
A,d,o…Adolph?
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「你們?怎麼跑來了?」明明說過,隨便移動可能會擴大傷口的......。
對於這種不珍惜自己身體的人,平花覺得有些生氣。
但是對著患者生氣,似乎又有些過意不去。
只好對著眾人說道:「似乎沒有我的事情了,那我就先告退吧?」
說完便走回到舊校舍。
「發生好多事情啊!明明才剛剛開學的......。」
看了看時間,差不多也是該回去的時間了。
不過,還要等著鎖門窗呢!
找了桌椅,拿出作業。
「先完成一部份吧?」
聲望留言:
夜玥 聲望0 作......作業(゚д゚)?!
小咪\(little_mi\) 聲望0 那不是在老師指定之前就已經完成的東西嗎(剛開學時) (゚Д゚;)