1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-10-01, 23:16)天藍雪球 提到︰ 說到底,耕策也只是不爽帕克菲斯剛才說的話而已,
 並沒有跟他拼個你死我活的打算,也因此並未使出全力釋放仙氣, 
自然氣場的強度,也就遠遠落後於絲毫不見收斂的帕克菲斯。 

「沃艸,這什麼誇張的魔力量,你真打算拆了這裡不成!?」 

原本打算釋放全力阻止帕克菲斯的耕策,看到女僕過來制止之後, 
就轉念率先收斂起自身的氣場,以免真的破壞到酒吧內的擺設。 

「好了好了,我都先退讓了,你還不快住手!酒吧真的要被你砸了!!」 

耕策對帕克菲斯喊道
「就不過是魔力氣場嘛,還沒有到會破壞建築物的程度啦。」帕克菲斯漫不經心的回應道。

「再說,古書裏記載著這裡有所謂女神的庇佑,是無法施展任何的破壞與暴力的行為。」就這樣,帕克菲斯終結了和耕策的對話,將頭轉向了他印象中的服務生——夏綠蒂。

「那個,可以幫我倒五升的滾燙特濃咖啡嗎,當然,不用你去泡啦,還要配上帶子墨魚汁意粉,甜品的話...」帕克菲斯舔了舔嘴唇,然後繼續說道:「沙巴翁吧!(一種由Marsala葡萄酒,蛋黃,砂糖混成的意大利甜品)」
(2019-10-01, 23:26)潘二喜 提到︰ 潘喜看著眼前的龍人,臉上波瀾不驚。

「你好」,不知腦筋怎麼接的,他突然來了這麼一句。

「你好……」似乎是因為潘喜的反應真的有點脫線,凱恩洛斯楞了一下也是下意識的回了同樣的話。

「……」隨後在尷尬的氣氛中,凱恩洛斯陷入了沉默
準備應下點單的夏綠蒂這才意識到自己已經交班出去了。
似乎沒有權力使用廚房……。
左思右想一番,對著人造人道:「對不起,剛剛我已經交班出去了,若有需要,麻煩向其他人點餐吧?」

經過一個月的沉澱,夏綠蒂認為自己應當繼續旅程了。若有一日……就再次光臨這間酒吧吧?
(2019-10-02, 20:39)泠音 提到︰ 準備應下點單的夏綠蒂這才意識到自己已經交班出去了。
似乎沒有權力使用廚房……。
左思右想一番,對著人造人道:「對不起,剛剛我已經交班出去了,若有需要,麻煩向其他人點餐吧?」

經過一個月的沉澱,夏綠蒂認為自己應當繼續旅程了。若有一日……就再次光臨這間酒吧吧?
「可是...」帕克菲斯嘀咕道。

「我只知道妳欸,全職的服務生有誰啊?」
(2019-10-01, 23:07)貓a 提到︰ 小紅貓看到爾法爾法號,就高高興興的跑過去:「咪呀咪呀!」耳朵跟尾巴都精神的豎得直直的。

「............」看著開開心心的奔過來的小小貓人,阿爾法先是任由夏綠蒂拿走了比較大的信封,隨後機械女僕便直直地、端正地蹲了下來,並靜靜地看著眼前的小小貓人。

先是把左手的糖球也放到右手並連著小小的信封一起拿著,阿爾法便用空出來的手摸了摸小小貓人的腦袋——緊接著,機械女僕維持著蹲下的姿態將小小的信封連著大大的糖球遞給了小小的貓人。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

看著愣住的凱恩洛斯,潘喜不以為意地笑了笑。

他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」

說罷,他轉而看向凱恩洛斯的臉,「你看起來不像普通龍人.......請問你來自哪裡?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

阿爾法的手一離開小傢伙的腦袋,那根翹翹呆毛就充滿活力的彈了起來。
小紅貓迫不及待的把大大糖球塞進嘴巴,把臉頰塞的圓鼓鼓的,然後用兩隻手把鱗片從小小信封裡拔出來舉高高,歪著腦袋盯著看。
(2019-10-02, 20:44)隨便就好了 提到︰ 「可是...」帕克菲斯嘀咕道。

「我只知道妳欸,全職的服務生有誰啊?」
夏綠蒂想了一會兒,指著一旁美麗狐人小姐道:「就我認識,常駐的服務生……大概只有美鶴小姐吧?」

畢竟夏綠蒂來的時間並沒有比他長多少,對於內部的人士也並不是那麼熟悉。

與人造人交談完畢,夏綠蒂推開酒吧大門,繼續旅程,不知道下次到來時,會是什麼時候。
(2019-10-02, 23:01)潘二喜 提到︰ 他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」

「來了~」好像等著機會的愛露芙很快接下工作,進廚房一趟後跳著小碎步走來,手上的盤子搖搖晃晃,看起來有點危險。
「這杯愛露芙可不敢出差錯呢!是客人你的『老樣子』喔~」秀完自己有多機靈後愛露芙打開蓋子,灼熱的濃煙立即包圍桌子逐漸向四周飄散。特制的魔石桶中盛著表面稍微石化了的岩漿,這就是她自稱會小心處理的「飲料」。
「啊嘶…火辣的身材喝火辣的飲料,真是看得人家受不了了…」愛露芙摸著臉站在一旁陶醉地自言自語,期待凱恩洛斯接下來會不會想對她做點更刺激的事。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-10-02, 23:01)潘二喜 提到︰ 看著愣住的凱恩洛斯,潘喜不以為意地笑了笑。

他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」

說罷,他轉而看向凱恩洛斯的臉,「你看起來不像普通龍人.......請問你來自哪裡?」
「謝謝……」對於潘喜點飲料的行為道謝

「與其說是龍人,不如說我就是單純地龍族啦,只是想說人類的形態比較方便才變成這幅樣子啦」凱恩洛斯先是不知道幾次的糾正種族的問題。

「我叫做凱恩洛斯,至於來自哪裡……我居住的地方一直以來都叫做魔獸森林,似乎從來沒有任何國家會把這地方納入國土範圍呢,而且我住的地方似乎還是最中心……」凱恩洛斯有點困擾和尷尬的笑了笑。

等到“飲料”來的時候,有點不明所以的看著愛露芙的樣子,不過沒有多說什麼,還是禮貌的點頭道謝。

這個魅魔是怎樣wwwww