1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
(2019-10-02, 23:58)泠音 提到︰ 夏綠蒂想了一會兒,指著一旁美麗狐人小姐道:「就我認識,常駐的服務生……大概只有美鶴小姐吧?」

畢竟夏綠蒂來的時間並沒有比他長多少,對於內部的人士也並不是那麼熟悉。

與人造人交談完畢,夏綠蒂推開酒吧大門,繼續旅程,不知道下次到來時,會是什麼時候。
「啊咧咧...」聽到了夏綠蒂的回答,帕克菲斯顯得更苦惱了。

「誰是美鶴啊...」

「這裡有誰是全職服務生啊?我要點餐!」最後,帕克菲斯決定了採用這種自暴自棄的手法,面子什麼的也不要了。
(2019-10-03, 10:22)一日之寒 提到︰ 「與其說是龍人,不如說我就是單純地龍族啦,只是想說人類的形態比較方便才變成這幅樣子啦」凱恩洛斯先是不知道幾次的糾正種族的問題。

等到“飲料”來的時候,有點不明所以的看著愛露芙的樣子,不過沒有多說什麼,還是禮貌的點頭道謝。

「原來龍族跟龍人不一樣嗎?凔藍也可以像人類那樣雙腳站立所以以為是一樣的」
灰狼好奇地與身旁的兩人搭話
「變成人類的樣子的確很方便呢,雖然走路有點不習慣就是了,而且還要穿衣服」

(2019-10-03, 00:50)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「來了~」好像等著機會的愛露芙很快接下工作,進廚房一趟後跳著小碎步走來,手上的盤子搖搖晃晃,看起來有點危險。
「這杯愛露芙可不敢出差錯呢!是客人你的『老樣子』喔~」秀完自己有多機靈後愛露芙打開蓋子,灼熱的濃煙立即包圍桌子逐漸向四周飄散。特制的魔石桶中盛著表面稍微石化了的岩漿,這就是她自稱會小心處理的「飲料」。
「啊嘶…火辣的身材喝火辣的飲料,真是看得人家受不了了…」愛露芙摸著臉站在一旁陶醉地自言自語,期待凱恩洛斯接下來會不會想對她做點更刺激的事。
「對了,服務生小姐,不久前妳說的“特殊風味”的牛奶好喝嗎?」
灰狼向愛露芙詢問,表情充滿純粹的好奇與單純
「凔藍想喝喝看」
--------------------------------------------
點了!他點了!凔藍點了!魅魔的特殊風味牛奶!!!
聲望留言:
Heiray 聲望+1 你在期待甚麼
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-10-03, 00:50)酒吧GM管理帳號 提到︰
(2019-10-02, 23:01)潘二喜 提到︰ 他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」
「來了~」好像等著機會的愛露芙很快接下工作,進廚房一趟後跳著小碎步走來,手上的盤子搖搖晃晃,看起來有點危險。 「這杯愛露芙可不敢出差錯呢!是客人你的『老樣子』喔~」秀完自己有多機靈後愛露芙打開蓋子,灼熱的濃煙立即包圍桌子逐漸向四周飄散。特制的魔石桶中盛著表面稍微石化了的岩漿,這就是她自稱會小心處理的「飲料」。 「啊嘶…火辣的身材喝火辣的飲料,真是看得人家受不了了…」愛露芙摸著臉站在一旁陶醉地自言自語,期待凱恩洛斯接下來會不會想對她做點更刺激的事。

(2019-10-03, 18:58)隨便就好了 提到︰
(2019-10-02, 23:58)泠音 提到︰ 夏綠蒂想了一會兒,指著一旁美麗狐人小姐道:「就我認識,常駐的服務生……大概只有美鶴小姐吧?」 畢竟夏綠蒂來的時間並沒有比他長多少,對於內部的人士也並不是那麼熟悉。

與人造人交談完畢,夏綠蒂推開酒吧大門,繼續旅程,不知道下次到來時,會是什麼時候。
「啊咧咧...」聽到了夏綠蒂的回答,帕克菲斯顯得更苦惱了。 「誰是美鶴啊...」 「這裡有誰是全職服務生啊?我要點餐!」最後,帕克菲斯決定了採用這種自暴自棄的手法,面子什麼的也不要了。

「咳咳……那個不好意思,這邊有人要點餐」

耕策實在有點看不下去帕克菲斯的窘態,
而幫忙叫了不遠處的魅魔服務生過來。
(2019-10-03, 22:02)Ziff 提到︰ 「原來龍族跟龍人不一樣嗎?凔藍也可以像人類那樣雙腳站立所以以為是一樣的」
灰狼好奇地與身旁的兩人搭話
「變成人類的樣子的確很方便呢,雖然走路有點不習慣就是了,而且還要穿衣服」
「怎麼說呢……龍族就是我剛剛的那副樣子啦,而龍人呢……怎麼說呢,其實我也不知道是什麼東西,我的世界沒有所謂的龍人,只是很多人說我這幅顯露出龍族特征的人類模樣是龍人我才有一個大概的概念」凱恩洛斯尷尬的撓了撓鼻子,有點不知道怎麼回答凔藍的問題「不過我想在別的世界可能是指有龍族血統的人類之類的吧……」

「恩……」聽到凔藍說起穿衣服的事情,凱恩洛斯似乎有點心虛,畢竟他……就是一塊布都沒穿的狀態「而且多一層皮膚之外的東西很不習慣呢……」
看著熔岩上蒸騰的煙霧,潘喜不動聲色地向後移了一個位置,天知道那煙霧有沒有毒。

「魔獸森林、最中央......」潘喜看著眼前的龍人,他感覺空間包中的玻璃瓶逐漸發出金色的光芒。

「敢問閣下貴庚?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-10-03, 23:13)潘二喜 提到︰ 看著熔岩上蒸騰的煙霧,潘喜不動聲色地向後移了一個位置,天知道那煙霧有沒有毒。

「魔獸森林、最中央......」潘喜看著眼前的龍人,他感覺空間包中的玻璃瓶逐漸發出金色的光芒。

「敢問閣下貴庚?」
「額……」凱恩洛斯被問及年齡問題的時候楞了一下「我那個世界的人類算法來看的話……因為我沒有在人類世界生活,只是偶爾有些書落在森林里被那些孩子們根據我的囑咐帶回來,總而言之……」

凱恩洛斯頓了一下,喝了一口岩漿「按照書上的記錄年份來推算的話,應該有個幾千年吧,似乎在這期間外面的人類王國也換了好幾個。」
(2019-10-03, 10:22)一日之寒 提到︰ 等到“飲料”來的時候,有點不明所以的看著愛露芙的樣子,不過沒有多說什麼,還是禮貌的點頭道謝。

「♪~」愛露芙雙手放在身後,繼續對凱恩洛斯擠眉弄眼作暗示,然而並沒什麼作用。

(2019-10-03, 22:02)Ziff 提到︰ 「對了,服務生小姐,不久前妳說的“特殊風味”的牛奶好喝嗎?」
灰狼向愛露芙詢問,表情充滿純粹的好奇與單純
「凔藍想喝喝看」

等了一會兒凱恩洛斯還是沒反應,愛露芙大概猜到是什麼回事。剛好這邊有另一位人客更識貨,愛露芙決定給凱恩洛斯留一個「抱歉你沒機會了」的表情,然後改為在凔藍旁邊摩蹭著,並伸頭在牠的耳邊吹氣低語。
「沒問題~超好喝的喲❤」

(2019-10-03, 18:58)隨便就好了 提到︰ 「這裡有誰是全職服務生啊?我要點餐!」最後,帕克菲斯決定了採用這種自暴自棄的手法,面子什麼的也不要了。

(2019-10-03, 22:12)天藍雪球 提到︰ 「咳咳……那個不好意思,這邊有人要點餐」

耕策實在有點看不下去帕克菲斯的窘態,
而幫忙叫了不遠處的魅魔服務生過來。

「吓?誰啊?」調情被打斷,愛露芙換了張有點臭的臉瞪著耕策指著的方向,並在和對方交換過眼神後明白一件事:那邊的客人不是自己的菜。
「嗨,提姆,那邊~」熟練地把另一邊的任務丟給正閒著的提姆後,愛露芙走進廚房去,另一位服務生提姆則走來向帕克菲斯行禮。

「尊貴的主人,您好。有什麼能為您服務的嗎?」提姆盯著帕克菲斯的藍眼睛詢問,除了禮貌還有幾分好奇。

—————————————————————

之後再上菜
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 狼也可以
Ziff 聲望0 凔藍表示:我雖然不明白發生了什麼,但好像不純潔了(?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-10-04, 01:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「嗨,提姆,那邊~」熟練地把另一邊的任務丟給正閒著的提姆後,愛露芙走進廚房去,另一位服務生提姆則走來向帕克菲斯行禮。

「尊貴的主人,您好。有什麼能為您服務的嗎?」提姆盯著帕克菲斯的藍眼睛詢問,除了禮貌還有幾分好奇。

之後再上菜
「呃...麻煩請給我一杯兩升滾燙的特濃咖啡,然後正菜就要一碟帶子墨魚汁意麵,甜點就要一個沙巴翁好了,謝謝。」帕克菲斯再度重複之前所點的菜名。
(2019-10-04, 01:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「♪~」愛露芙雙手放在身後,繼續對凱恩洛斯擠眉弄眼作暗示,然而並沒什麼作用。

等了一會兒凱恩洛斯還是沒反應,愛露芙大概猜到是什麼回事。剛好這邊有另一位人客更識貨,愛露芙決定給凱恩洛斯留一個「抱歉你沒機會了」的表情,然後改為在凔藍旁邊摩蹭著,並伸頭在牠的耳邊吹氣低語。
「沒問題~超好喝的喲❤」

「吓?誰啊?」調情被打斷,愛露芙換了張有點臭的臉瞪著耕策指著的方向,並在和對方交換過眼神後明白一件事:那邊的客人不是自己的菜。
「嗨,提姆,那邊~」熟練地把另一邊的任務丟給正閒著的提姆後,愛露芙走進廚房去,另一位服務生提姆則走來向帕克菲斯行禮。

之後再上菜

耕策用著複雜的眼神看著被魅魔嫌棄的帕克菲斯

心想:被魅魔嫌棄也太慘…………
(2019-10-04, 13:16)隨便就好了 提到︰ 「呃...麻煩請給我一杯兩升滾燙的特濃咖啡,然後正菜就要一碟帶子墨魚汁意麵,甜點就要一個沙巴翁好了,謝謝。」帕克菲斯再度重複之前所點的菜名。

「尊貴的主人,我明白了,很快為你奉上。」提姆恭敬地行禮,然後通知廚房去。
隔了一段時間後,提姆和愛露芙各自端著盤子走出來。

「尊貴的主人,請慢用。」提姆順序放上餐具、主菜、甜品加水果和飲品,再次行禮後轉身離開,到其他桌子收拾去。

另一邊,愛露芙端上一杯帶著濃郁甜香的牛奶,親手遞到凔藍的鼻前搖動杯子,讓他先好好品嚐『牛奶』的誘人香氣。凔藍聞得出這和愛露芙的身上味道幾乎一模一樣。
「客人~這就是充滿愛露芙愛的味道的牛奶喔,需要人家親口餵您嗎…呃!?」愛露芙用催眠般的聲音當眾提議著,不過阿爾法很快趕到,抓著她的後頸讓她住口。
「尊貴的客人,非常抱歉。阿爾法酒吧並不提供這種服務。」阿爾法平靜地向凔藍道歉,然後提著天性使然興奮過頭的新員工回去讓她收斂一下。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特