2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-10-07, 20:16)猴子布偶 提到︰ 「我先送你們回去,之後你們再看要怎麼弄吧」普利姆說完,便又是一吞,把你們連帶年獸一起送走

回過神來,你們出現在了楊家的庭院裡,把你們吐出來的普利姆對你們揮揮觸手,接著就沉進地裡

一旁的走廊上,不知為何鼻青臉腫的楊望蒼拿著藥罐,一臉懵逼的看著你們「額...歡迎回來?」

「...等等,不對啊,你們跑去哪裡啦?那個又是三小?」楊望蒼茫然的指了指地上的年獸

還在對亂揉年獸毛皮的露納對普利姆突然的傳送反應不過來,有些茫然地四處張望。

啊!蒼先生你好呀,我們打完年獸回來了!」露納看到楊望蒼下意識地打招呼,然後問出剛剛詢問過的問題「話說,年獸可以吃嗎?
SIGNATURE:
(2019-10-07, 03:03)jeffary 提到︰ 我先送你們回去,之後你們再看要怎麼弄吧」普利姆說完,便又是一吞,把你們連帶年獸一起送走

回過神來,你們出現在了楊家的庭院裡,把你們吐出來的普利姆對你們揮揮觸手,接著就沉進地裡

一旁的走廊上,不知為何鼻青臉腫的楊望蒼拿著藥罐,一臉懵逼的看著你們「額...歡迎回來?

...等等,不對啊,你們跑去哪裡啦?那個又是三小?」楊望蒼茫然的指了指地上的年獸

確認已經回到安全的地方卡蕾特先是伸個懶腰然後回答楊望蒼的疑問「我們去山上探險,然後有一隻保育生物跳出來,中間發生一場小爭端,最後我們就帶它回來了。

說完後踢了一下年獸接著補充道「對了還有就是這傢伙抓傷過銀鈴。
SIGNATURE:

(2019-10-07, 03:03)jeffary 提到︰ 一旁的走廊上,不知為何鼻青臉腫的楊望蒼拿著藥罐,一臉懵逼的看著你們「額...歡迎回來?

...等等,不對啊,你們跑去哪裡啦?那個又是三小?」楊望蒼茫然的指了指地上的年獸
(2019-10-08, 18:55)T-02-71 提到︰ 說完後踢了一下年獸接著補充道「對了還有就是這傢伙抓傷過銀鈴。」

「嗯!.....」銀鈴用力搖頭,銀色長髮隨動作而左右擺動,「我所受的只是小傷而已,經過卡蕾特小姐治療後已經沒有大礙了......」說後,又再次向卡蕾特鞠躬點頭表示感謝。

「倒是,阿蒼你的臉到底怎樣了?!」銀鈴越過了年獸,急步上前來到楊望蒼身邊,「這樣...這樣會很痛嗎...?」她正想伸手以指尖輕戳對方臉上青腫的位置,但適時留意到自己爪子的尖銳程度,臨時起意,改以柔軟的雙唇吻去。

「為什麼會傷成這樣呢?」她睜大眼睛,一臉擔憂的逼近、注視著對方。
SIGNATURE:
(2019-10-07, 20:16)猴子布偶 提到︰ 年獸喔,普利姆說給你們家可以換點東西?」猴子布偶的雙眼發著光說,不是意境上的發光,而是實際的發光。她不知何時將面罩的雙眼部分調成發光模式,如今閃閃發光就像探照燈一樣。

年獸?那個除了歐了點外沒啥用的稀有靈獸?」楊望蒼被燈閃到,忍不住瞇了瞇眼,視線避開猴子布偶後走到年獸旁,抬腳踢了踢「脊椎斷了?這樣要賣的話還得扣掉治療費呢,我晚點幫你們問問看吧

(2019-10-07, 22:02)沐沐 提到︰ 還在對亂揉年獸毛皮的露納對普利姆突然的傳送反應不過來,有些茫然地四處張望。

啊!蒼先生你好呀,我們打完年獸回來了!」露納看到楊望蒼下意識地打招呼,然後問出剛剛詢問過的問題「話說,年獸可以吃嗎?

額...你們要吃嗎?理論上可以吃的啦」楊望蒼愣了一下,想了想才答道「...應該就是獅子肉的味道,不過我也不會弄

(2019-10-08, 18:55)T-02-71 提到︰ 確認已經回到安全的地方卡蕾特先是伸個懶腰然後回答楊望蒼的疑問「我們去山上探險,然後有一隻保育生物跳出來,中間發生一場小爭端,最後我們就帶它回來了。

說完後踢了一下年獸接著補充道「對了還有就是這傢伙抓傷過銀鈴。
(2019-10-09, 00:42)泰迪 提到︰ 「嗯!.....」銀鈴用力搖頭,銀色長髮隨動作而左右擺動,「我所受的只是小傷而已,經過卡蕾特小姐治療後已經沒有大礙了......」說後,又再次向卡蕾特鞠躬點頭表示感謝。

「倒是,阿蒼你的臉到底怎樣了?!」銀鈴越過了年獸,急步上前來到楊望蒼身邊,「這樣...這樣會很痛嗎...?」她正想伸手以指尖輕戳對方臉上青腫的位置,但適時留意到自己爪子的尖銳程度,臨時起意,改以柔軟的雙唇吻去。

「為什麼會傷成這樣呢?」她睜大眼睛,一臉擔憂的逼近、注視著對方。

蛤?那就賣給悲風教徒...」楊望蒼還未說完便被銀鈴打斷,眼神有些飄移的摸了摸臉上的烏青「沒事啦,皮肉傷罷了。算是每年的慣例啦,普利姆會給我們一些"指導"...

好啦,總之,你們先去休息吧,這裡我來處理就好」楊望蒼說著把你們驅趕去休息

//跳到隔天早上

楊家的長輩們都早早出門,似乎有許多活動需要主持的樣子,不過退休狀態的楊奶奶還是替年輕人們準備了豐盛的早餐

年獸,我已經賣掉了,也寄出去了」臉已經回復正常的楊望蒼一邊說著,一邊往嘴裡塞了一塊甜燒餅「我這邊給你們兩個選擇,一是折現,考慮到我們的貨幣其他世界應該不通,我會幫你們換成金幣,扣掉有的沒的費用,每個人可以獲得3枚

二嘛,我可以讓楊家的鍛造師替你們造一把專屬武器,價格差不多,不過正常流程大概要排一年,不過我可以請他們提前幫你們造」楊望蒼撓撓臉頰,又夾了塊荷包蛋「嚴格來說後者只是我對你們怎麼用這筆錢的提議而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快進了,爭取在一兩回後把大家送回去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-10-10, 08:14)jeffary 提到︰ 楊家的長輩們都早早出門,似乎有許多活動需要主持的樣子,不過退休狀態的楊奶奶還是替年輕人們準備了豐盛的早餐

年獸,我已經賣掉了,也寄出去了」臉已經回復正常的楊望蒼一邊說著,一邊往嘴裡塞了一塊甜燒餅「我這邊給你們兩個選擇,一是折現,考慮到我們的貨幣其他世界應該不通,我會幫你們換成金幣,扣掉有的沒的費用,每個人可以獲得3枚

二嘛,我可以讓楊家的鍛造師替你們造一把專屬武器,價格差不多,不過正常流程大概要排一年,不過我可以請他們提前幫你們造」楊望蒼撓撓臉頰,又夾了塊荷包蛋「嚴格來說後者只是我對你們怎麼用這筆錢的提議而已

抱著銀鈴睡了一覺,猴子布偶早早就醒了過來。坐在餐桌前,還是戴著面具,她邊喝著豆漿邊聽著未來乾女婿的講解。
當然,對不缺錢的她來說金幣一點鳥用都沒有,還不如換一些有趣的玩意。

聽到專屬武器,她的眼睛都亮了,跟昨天一樣是實際的亮了起來。只見她吞下口中的豆漿,興奮的說:「那我要一把光劍!我很早以前就想搞一把玩玩了!」完全沒有考慮到光劍製作在這個世界的可行性,猴子布偶大聲地提出。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-10-10, 08:14)jeffary 提到︰ 楊家的長輩們都早早出門,似乎有許多活動需要主持的樣子,不過退休狀態的楊奶奶還是替年輕人們準備了豐盛的早餐

晚上在給不安分想一直擠到卡蕾特床上抱著卡蕾特睡的露納一記【好媽媽睡眠拳】,之後再把露納固定在她的床上以後卡蕾特算是睡得不錯。

早餐卡蕾特一邊咀嚼著蛋餅一邊聽著楊望蒼的說明,卡蕾特思考一下後從鯊魚嘴裡提出之前換來的紙傘並一邊說道「金錢的意義對我不大,而新武器我也不太需要,可以幫我強化一下這把傘嗎?要求的話就弄堅固一點吧,之前沒敢用就是覺得我揮的大力點就容易散架。

再提出要求以後卡蕾特思索一下後直接伸手重嘴裡掏出細劍然後說到「對了還有加強一下這把傘控制花瓣的能力與在傘柄中加個空間可以放下這柄細劍。
SIGNATURE:

(2019-10-12, 11:07)T-02-71 提到︰ 晚上在給不安分想一直擠到卡蕾特床上抱著卡蕾特睡的露納一記【好媽媽睡眠拳】,之後再把露納固定在她的床上以後卡蕾特算是睡得不錯。

露納本來想窩去卡蕾特身邊睡,結果被卡蕾特的【媽媽的心意(物理)】強制睡眠,然後因為睡姿不正好像扭到脖子。

此時在飯桌上,露納有點懨懨的啃著蘿蔔糕,一邊用委屈的小眼神偷瞄卡蕾特。

「年獸,我已經賣掉了,也寄出去了」臉已經回復正常的楊望蒼一邊說著,一邊往嘴裡塞了一塊甜燒餅「我這邊給你們兩個選擇,一是折現,考慮到我們的貨幣其他世界應該不通,我會幫你們換成金幣,扣掉有的沒的費用,每個人可以獲得3枚」

「二嘛,我可以讓楊家的鍛造師替你們造一把專屬武器,價格差不多,不過正常流程大概要排一年,不過我可以請他們提前幫你們造」楊望蒼撓撓臉頰,又夾了塊荷包蛋「嚴格來說後者只是我對你們怎麼用這筆錢的提議而已」

還在委屈狀態的露納一聽到楊望蒼的話,馬上雙眼發亮連手上的蘿蔔糕都不要了。

新武器!!!」露納自動省略楊望蒼前面的話,興奮地開口「我想要新武器!!!就是就是...那個...笛子!我想要陶笛!可以演奏有特殊效果、有攻擊的那種!」以前就從夢海看過種類型的特殊武器很好看又很帥,所以露納馬上提出要求。
SIGNATURE:
(2019-10-10, 08:14)jeffary 提到︰ 蛤?那就賣給悲風教徒...」楊望蒼還未說完便被銀鈴打斷,眼神有些飄移的摸了摸臉上的烏青「沒事啦,皮肉傷罷了。算是每年的慣例啦,普利姆會給我們一些"指導"...

好啦,總之,你們先去休息吧,這裡我來處理就好」楊望蒼說著把你們驅趕去休息

//跳到隔天早上

楊家的長輩們都早早出門,似乎有許多活動需要主持的樣子,不過退休狀態的楊奶奶還是替年輕人們準備了豐盛的早餐

「嗯...」雖然銀鈴十分在意楊望蒼臉上的傷勢,不過最後也沒有多說什麼,只是點點頭,然後跟隨猴子布偶回到房間休息。

經過一整天的辛勞,加上被猴子布偶那溫暖的體溫包圍,銀鈴早早就進入了夢鄉,直到早上稍晚的時份才再次醒來。她梳洗完畢就來到餐桌前面,又禮貌地向楊奶奶道謝,然後才開始享用那豐盛的早餐。

銀髮少女以爪子把切成小塊的食物輕輕戳起,又慢慢地放進嘴裹,「發光的劍,雨傘,還有笛子...」少女聆聽過大家的想法後,她的腦海裹也逐漸有了一個關於武器的構想。

「阿蒼~」「我想要...我想要一個...能夠發出清脆悅耳音飾的盒子...?叮叮、噹噹的那種──」她以手帕擦乾淨手指,雙手努力比劃著,似乎是一個方方正正、手掌大小般的物體,「然後、然後再跟弩結合在一起.....用來發射小型的箭矢...」銀鈴作出以手指扣動扳機的手勢,說話聲音也逐漸變得細小。

「我知道描述得不夠清晰,但...這樣的要求...可以嗎?」她耳朵微微垂下,雙手合十,一副害怕拒絕但又懷有期待的模樣。

其實是可以發射暗器的音樂盒就好 ,不一定要弩(?catA_XD
SIGNATURE:
(2019-10-11, 23:10)猴子布偶 提到︰ 聽到專屬武器,她的眼睛都亮了,跟昨天一樣是實際的亮了起來。只見她吞下口中的豆漿,興奮的說:「那我要一把光劍!我很早以前就想搞一把玩玩了!」完全沒有考慮到光劍製作在這個世界的可行性,猴子布偶大聲地提出。

光劍啊,應該沒問題吧」楊望蒼想了想便點點頭,然後又小聲地補了一句「...不過我想應該會跟你想像的不太一樣就是了

(2019-10-12, 11:07)T-02-71 提到︰ 早餐卡蕾特一邊咀嚼著蛋餅一邊聽著楊望蒼的說明,卡蕾特思考一下後從鯊魚嘴裡提出之前換來的紙傘並一邊說道「金錢的意義對我不大,而新武器我也不太需要,可以幫我強化一下這把傘嗎?要求的話就弄堅固一點吧,之前沒敢用就是覺得我揮的大力點就容易散架。

再提出要求以後卡蕾特思索一下後直接伸手重嘴裡掏出細劍然後說到「對了還有加強一下這把傘控制花瓣的能力與在傘柄中加個空間可以放下這柄細劍。

這是傘兵?很新啊,你昨天拿到的?」楊望蒼接過紙傘,翻看了幾下,又讓傘面掉出一些花瓣

你的要求不難,我會傳達的」最後他說著收下了紙傘與細劍

(2019-10-12, 13:50)沐沐 提到︰ 還在委屈狀態的露納一聽到楊望蒼的話,馬上雙眼發亮連手上的蘿蔔糕都不要了。

新武器!!!」露納自動省略楊望蒼前面的話,興奮地開口「我想要新武器!!!就是就是...那個...笛子!我想要陶笛!可以演奏有特殊效果、有攻擊的那種!」以前就從夢海看過種類型的特殊武器很好看又很帥,所以露納馬上提出要求。

可以,你知道怎麼吹就沒問題了」楊望蒼點點頭,看來露納的要求反而是最容易的

(2019-10-13, 17:29)泰迪 提到︰ 銀髮少女以爪子把切成小塊的食物輕輕戳起,又慢慢地放進嘴裹,「發光的劍,雨傘,還有笛子...」少女聆聽過大家的想法後,她的腦海裹也逐漸有了一個關於武器的構想。

「阿蒼~」「我想要...我想要一個...能夠發出清脆悅耳音飾的盒子...?叮叮、噹噹的那種──」她以手帕擦乾淨手指,雙手努力比劃著,似乎是一個方方正正、手掌大小般的物體,「然後、然後再跟弩結合在一起.....用來發射小型的箭矢...」銀鈴作出以手指扣動扳機的手勢,說話聲音也逐漸變得細小。

「我知道描述得不夠清晰,但...這樣的要求...可以嗎?」她耳朵微微垂下,雙手合十,一副害怕拒絕但又懷有期待的模樣。

音樂盒跟弓弩?應該...沒問題吧...?」楊望蒼有些不確定的說道,然後又像是怕銀鈴誤會又接了一句「東西是肯定可以造出來的,畢竟匠人們會想辦法的,我們只管提要求,頂多與想像不同而已

好了,既然都選擇武器了,那為了把東西造出來,還有件事要你們做」楊望蒼摸出了四支有蓋子的試管放在桌上「需要一點你們的血,插手指、肩膀、手臂都行

不會痛的,稍微忍耐一下」楊望蒼對著身旁的銀鈴說著,拿起其中一支試管,把蓋子打開,管口上的塞子上接著無痛針頭,動作溫柔的在她手臂上扎了一針,在試管裝滿後再輕輕拔出

大致上就這樣,然後再等大概一個月,武器就會送來了」楊望蒼拿出麥克筆在每個人的試管上寫上名字說道

在那之後,你們又在楊家鎮待了2週,接著楊望蒼與楊望穹帶著你們回到了他們生活的城市——北幽市,很快,又是兩週過去

你們在月夜酒吧(是姐弟兩在北幽市居住的地方,也是你們這陣子暫時的住所)起床,一如往常下樓享用早餐,一到一樓便看見某個已經有陣子沒見的身影

早上好啊,各位身前的桌上擺滿了空餐盤與食物的楊望云對著你們打著招呼,並消滅了手上的包子我剛從楊家鎮離開,有人要我順便給你們送個東西

說著,楊望云摸出了筆記本,從裡面拿出了四個黑色的金屬手提箱,而箱子的開合處並沒有鎖頭或開啟的機關,似乎又沒法硬是打開

手放這裡,是對的人就會開了」一旁的楊望蒼說著指了指箱子的其中一面上,印著四道爪痕的logo

在你們拿到對的箱子並將手放上後,隨著喀噠一聲,箱子的結合處開了一個小縫,箱子內,你們要求的武器被安放在黑色的填充泡棉上被挖開的洞內,旁邊還放著一張摺好的說明書

好了,你們確認完之後,我送你們回去吧,回去阿爾法酒吧」楊望云看了看手機,拍拍手對眾人說道「你們也待挺久了,那邊應該也會有人等你們回去吧,去把要帶的東西拿一拿吧

眾人準備好時,月夜酒吧的大門後已經變成阿爾法酒吧的畫面

那就掰掰了~」「下次再來玩喔!」楊家姊妹向眾人道別道

呼...我、我、我完團啦!!!
嗚嗚嗚....我當時就不該取這名字的,雖然我可能更不該在前面加戲(诶),場外真的過的挺煎熬的就是了,GAN,大家都很會嘴 CatA_squeeze
總之,我很感謝各位團員陪著我跑完這超過半年的團,也很抱歉,花了這麼久的時間才結束,真的很對不起(鞠躬
暫時我應該不會再開酒吧團了,姑且不論我有沒有上管管的黑名單,我得先想辦法搞定即時團的問題,而且我也挺想跑別人的酒吧團的,看看有沒有機會刷個進階團,然後再來想要不要開團...诶幹,我想在才發現我才跑過一酒吧诶
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
在楊家鎮又待了兩周,在過完年後,猴子布偶等人跟著楊望蒼姊弟來到了另一個城市。在那裏她們又一起生活了半個月,這段期間猴子布偶一邊體驗著異世界的風情,一邊將銀鈴當成女兒般照顧著。尤其是在望蒼基本上也跟她生活在一塊的情況下,更要好好注意。兩個血氣方剛的年輕情侶在沒有成人看管下會做出什麼事都不知道。

時間過得飛快,一個月很快就過去了。當楊望云出現在她們下榻的酒吧時,猴子布偶便知道終於要到完團的時刻了。接過屬於她的手提箱,她箱子打開,拿出了裏頭的金屬劍柄。造型跟她以前見過的高科技光劍不同,從外觀看起來也不太像是科技的感覺,估計是魔法之類的道具。她沒有失望就是,本來入境就是要隨俗,完團獎勵能帶有一點當地色彩那自然是再好不過。

她揮了揮搭配她棕色面罩的劍柄,接著啟動了光劍。剎時黃色的劍刃生了出來,在她手中閃著光芒。

讚。」猴子布偶咧開了嘴,又甩了甩光劍,習慣它的手感。她應該有好一段時間都會一直隨身攜帶這把光劍了。

將光劍別在腰上,她轉身擁抱了楊家姊妹作為道別,臨別前小聲地對她們說:「我會替妳們好好看住望蒼的,可不能讓他對銀鈴亂來是吧?
向兩人道別完後,她走到銀鈴身邊搔了搔她的頭,又向兩人揮揮手:「那我們就走啦,以後有空會再來的。

說完,猴子布偶率先踏進阿爾法酒吧,結束了這次的旅程。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝