1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
酒吧的神祕生物、紅紅的迷你貓娘女僕,全力收緊下顎緊咬著嘴裡的手掌不放。

----
馬der
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5然而咪呀拒絕
(2019-10-27, 16:42)只是個月月 提到︰ 亞特拉默默的走到銀鈴附近,他在心靈上傳達了一段訊

息給她

眼前的一堆亂事,並未能影響銀鈴沉醉在回憶之中,雖然大膽的計劃可能會為戀人惹來不少麻煩,但若能再次感受當初告白時、那種怦然心動的感覺,似乎...未嘗不可?

銀髮少女思量片刻後,最終首肯。
SIGNATURE:
(2019-10-28, 10:34)jeffary 提到︰ 「…貓小姐,抱歉了」楊望蒼的手開始抖起來

(2019-10-28, 11:29)貓a 提到︰ 酒吧的神祕生物、紅紅的迷你貓娘女僕,全力收緊下顎緊咬著嘴裡的手掌不放。

隨著楊望蒼像個癮君子發作般地抖手,小紅貓看到酒吧的一切上下搖晃、分成了二三四五六個,最後終於因為自己口水太多想吞回去時滑了出去。
摔到地上的小紅貓感覺自己暈暈的,若是稍微停下來看,哇!圍在這裡的人看起來都好像楊望蒼欸!

——————

小紅貓可以咬其他人,但兩頁內不能咬真正的楊望蒼w
要兩人也想打才能拿牌子喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2019-10-28, 07:36)隨便就好了 提到︰ 「你好,威爾森先生。」帕克菲斯伸出戴著手套的右手跟約翰握手。

「你的答案意外的有意思呢。我呢,一直都覺得存在意義是要自己發現的,不過很遺憾,我最重視的事物已經在一百年前失去了,現在旅行的目的就是想知道能不能再找到我能為他或她而死的事物。」帕克菲斯的語氣帶著某種悲傷與對過去回憶的懷念。

對方禮貌地伸出了手與約翰握手寒暄,但約翰仍然很難不注意到對方並沒有打算自報名號的意思。有所顧慮嗎?老實說,約翰心中有些些微的失落,畢竟他可是好端端地交代好了自己跨界元素的事情,沒想到對方倒是連個姓名都不願提嗎?雖說如此,但是約翰轉念又是一想,畢竟是自己一開始還沒來得及自我介紹就滔滔不絕地說了一堆,或許是對方因此對約翰自己的禮儀感到有些感冒也不一定。

聽著對方報上自己曾經在一百年前失去了重視的事物,約翰忍不住沉思了一會兒。

果然,能在這酒吧環境裏頭感知到跨界元素的都不是什麼簡單人物呢,這樣的外貌居然已經有一百多年的記憶了嗎--不對、不對,對方只不過是說一百多年前失去,或許是像是敘述歷史那樣講述著自己人生以外的時間也不一定。

即使是沉思了好一會兒,約翰還是無法參透這名少年的身分與背景。雖然說約翰的能力跨越時間與空間的維度,這讓他有辦法去在當下的時空維度,僅用視覺去查看一個人過往的時空、並進而了解這個人的故事,然而這個動作不僅有些費神,也是種讓約翰深深感到反感的行為,畢竟這就像是窺伺人家不想自行提起的故事似的。

雖然很好奇,但是奉行著「尊重不語之語」這項哲學的約翰,最終也沒有提出任何問題,只是輕輕的露出撫慰式的微笑,和少年說著:「原來如此嗎?真沒想到你居然還有這樣的經歷。或許失去的事物難以恢復,但我相信未來的路上,你還是能尋找到自己的生存意義......嗯?」

像是聽出了自己語中的一絲違和,約翰雙手在胸前盤了起來、右手摸了摸自己的下巴,習慣性地露出了自己的安撫動作。

「尋找自己的生存意義......嗎?」突然之間,約翰像是豁然開朗似地一掃方才的沉思之貌,笑著和少年說著:「既然如此,不如現階段就讓自己『為了ˊ尋找自己生存意義』而活,不知道這樣、你覺得如何呢?」
SIGNATURE:
酒吧卡:約翰.威爾森,外貌年齡 26 歲、因意外而讓身體與跨界元素同化的跨維度時空旅人
「正是如此。」帕克菲斯簡單的回應道。

「目前我正在以旅行者的身份於各地旅行,而在這個酒吧的目的就是去更遙遠的地方。」

「嘛,都忘記報上名字了,我叫帕克菲斯。」帕克菲斯突然想起來要報上名字,於是便趕緊重新說了自己的名字。
小紅貓坐在地板上暈糊糊的搖頭晃腦,呆毛咕嚕嚕的轉啊轉啊。
然後小傢伙就委屈的抽抽噎噎哭了起來:「咪呀~」髒兮兮的手在臉上抹來抹去把臉也抹成小花貓臉了。
(2019-10-28, 23:15)貓a 提到︰ 小紅貓坐在地板上暈糊糊的搖頭晃腦,呆毛咕嚕嚕的轉啊轉啊。
然後小傢伙就委屈的抽抽噎噎哭了起來:「咪呀~」髒兮兮的手在臉上抹來抹去把臉也抹成小花貓臉了。
「哎呦,怎麼了啦?」見到哭泣的小紅貓,帕克菲斯馬上就以快速的身法來到小紅貓身邊慰問,連與約翰正在進行的對話也顧不上了。

「要糖嗎?」從之前小紅貓的表現來看,她大概很喜歡糖果,於是帕克菲斯就順手拿了一顆糖果來安慰她。
(2019-10-28, 21:13)泰迪 提到︰ 眼前的一堆亂事,並未能影響銀鈴沉醉在回憶之中,雖然大膽的計劃可能會為戀人惹來不少麻煩,但卻能再次感受當初告白時、那種怦然心動的感覺,似乎...未嘗不可?

銀髮少女思量片刻後,最終首肯。

得到回答的亞特拉點頭示意,隨後他轉身離開了酒吧大

門,臨走前回頭看了一下楊一眼

(接下來就等好戲上場吧)
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-10-28, 22:47)隨便就好了 提到︰ 「正是如此。」帕克菲斯簡單的回應道。
「目前我正在以旅行者的身份於各地旅行,而在這個酒吧的目的就是去更遙遠的地方。」
「嘛,都忘記報上名字了,我叫帕克菲斯。」帕克菲斯突然想起來要報上名字,於是便趕緊重新說了自己的名字。

「帕克菲斯嗎?還請多指教了。」

聽見對方終於報上了姓名,原本還在思考是不是對方有所顧慮而不願自報姓名的約翰倒是開心了些。

「旅行嗎?我也算是個旅行者呢,如果有機會了話,希望能交換一下彼此的旅行故事。」

(2019-10-28, 23:31)隨便就好了 提到︰ 「哎呦,怎麼了啦?」見到哭泣的小紅貓,帕克菲斯馬上就以快速的身法來到小紅貓身邊慰問,連與約翰正在進行的對話也顧不上了。
「要糖嗎?」從之前小紅貓的表現來看,她大概很喜歡糖果,於是帕克菲斯就順手拿了一顆糖果來安慰她。

酒吧內一隻小小的奇妙生物似乎引起了對方的注意力,對方迅速地轉身過去、像是在安撫什麼似地不知道從什麼地方掏出了糖果來安撫那生物。那是個大約巴掌大小的生物,帶了點人形的姿態,頭上甚至帶了個貓耳的造型,也不知道是配件或是真的耳朵。

獸耳族在約翰過去時空的旅行之中並不罕見,但是這麼小隻、堪稱迷你的獸耳族,卻也是頭一次見到。那可愛的模樣就像是創造這奇妙生物的神祇只在乎可愛這一點似的,或許以嚴苛的生存適性來說確實不像是正常尺寸的生ˋ物那樣強大,但是可愛不就足夠了嗎?可愛不就是正義嗎?約翰的心中這麼想著。

看著可愛的小紅貓,約翰忍不住也跟著注意了過來,在旁邊靜靜看著帕克菲斯與小紅貓的互動。
SIGNATURE:
酒吧卡:約翰.威爾森,外貌年齡 26 歲、因意外而讓身體與跨界元素同化的跨維度時空旅人
(2019-10-28, 23:15)貓a 提到︰ 小紅貓坐在地板上暈糊糊的搖頭晃腦,呆毛咕嚕嚕的轉啊轉啊。
(2019-10-28, 23:31)隨便就好了 提到︰ 「哎呦,怎麼了啦?」見到哭泣的小紅貓,帕克菲斯馬上就以快速的身法來到小紅貓身邊慰問,連與約翰正在進行的對話也顧不上了。

「不哭、不哭~」銀鈴連忙安慰坐在地上哭泣的小紅貓,「貓小姐有那裡受傷嗎?能站起來嗎?」她本來想以手帕印乾小紅貓的眼淚,卻發現會令對方的臉上越塗越污。

銀鈴唯有先將小小貓娘抱起,讓她坐在椅上,又趁著另一位熱心客人過來協助的期間,向酒吧職員點了一杯清水。
SIGNATURE: