【活動】伽瑪島-安魂祭
[礦山]

「我也可以當老媽子以外的人啊,嗯?」笑著講著曖昧的話,猴子布偶回頭發現又有更多人來到了礦山這裡採礦。她重新撿起自己的鎬子,找了一個區域便再度開挖。

「欸,這次採出來的都不是什麼特別的東西啊。」看著手中的結果,猴子布偶搖搖頭。

擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7採礦
2d6 → 7[4, 3] 7採礦
2d6 → 8[6, 2] 8採礦
2d6 → 8[3, 5] 8採礦
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「謂之真神者,是形的昇華,抑或是靈的具現?是亙古不朽,抑或隨觀測者消逝而殞滅。將人之欲念抽絲剝繭,取其純粹者,至善、至惡、至真、至愛……所謂至極之物,又與善、惡、真、愛相同?」夏綠蒂問,夏綠蒂說,夏綠蒂思索,謂之純真者,而真又尚存幾分。
退一步說,執念即情感之總和,無關乎一時衝動或是長存之信念,是無意義的嗎?或許。只是事事講求意義,又未免太過悲苦,悲苦是凡人的煩惱,不是夏綠蒂的。
【營地>湖泊】

去到伽瑪島後,沙羅沙想起早前雲妃造的鰻魚三食,便借了釣具到湖泊裡去

雖然是動派的,但靜態的也是有板有眼。光是把魚鉤以用彈的方式甩出已經知道她有是有釣過魚。
與魔法修行一樣,冷靜、用心去感受周遭魔力…呀不,水中魚的游動、要抓著的一刻便用最快的速度!

說時遲那時快,魚盒子裡已經連連放入了鮭魚。然後…

「似乎來點重重的了喔…」

花點力氣與上釣的『那個』鬥一番後…一尾長長的鰻魚就給拉出水面,同時沙羅沙也察覺到牠在放電…
「是你了…起動—【吸雷紋章】。」

在自己毫髮未傷的狀況下,鰻魚就這樣給她征服,成為自己的收藏。

「呼~先休息一下吧。要把這散去又是個問題。」
只是臂上的小一片紋章變得常時放著淡光而已。

今次的魔法操作:就是小智皮卡丘的電氣袋

可惜沒釣到寶石魚,採集任要的蚌也沒出

擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6釣魚1
2d6 → 8[5, 3] 8釣魚2
2d6 → 7[4, 3] 7釣魚3
2d6 → 11[6, 5] 11釣魚4
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
小紅貓蹦蹦跳跳地拿著碎木頭跑回去莉摩耶身邊,把碎木亂糟糟的丟在她的腳邊,自己則是手腳並用抓著莉摩耶的衣服往上爬,像隻無尾熊似的掛在上面。

————
咪呀要把產廢丟給魔力爺
咪呀好壞
「哈哈,猴子布偶小姐要當舞鳶小姐的姊姊嗎?」
加加知君不自覺中當著電燈泡,或許干擾了猴子布偶製造出來的曖昧氛圍。牠這次也只刮下一些石頭,沒出什麼好貨,但牠不是很在意,手邊動作不停,只是想讓自己忙起來並與人說話:「要是大家來找麥利馬先生,可以讓他感覺比較不孤單就好了,我也想去會會他。妳們採到了哪些東西?等一下會到其它地方去嗎?」

擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4礦1
2d6 → 6[5, 1] 6礦2
2d6 → 6[4, 2] 6礦3
2d6 → 5[1, 4] 5礦4
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「她也可以做個老爺子呀?」舞鳶瞇著眼睛笑了起來,有些認真的神情讓人懷疑她到底有沒有接收到半點的桃色電波。
「咱倆於祭典前已去了湖邊和森林,湖裡的魚兒挺多的,也挺肥美可口,至於收穫嘛...僅有一些奇異的木頭罷了。」舞鳶看著兩人認真採礦的模樣,一邊閒聊著,一邊又用著自己的力量隨意地削了些金屬原石下來,「加加知君閣下可有想往哪兒瞧瞧嗎?」

摳連莫得12
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8今天會出礦!
2d6 → 10[4, 6] 10今天會出礦!
2d6 → 10[6, 4] 10今天會出礦!
2d6 → 9[3, 6] 9今天會出礦啦拜託!
【森林→礦山】

莉摩耶將小紅貓撿回來的木材一起收起來。
她不是為了伐木而走進森林,所以她沒有停留。她將山脈的走向當作方向的指引前進——至少莉摩耶自己認為有辨認出山脈的走向。
總之,走了好一段時間,突然發現前方有個礦坑。

莉摩耶帶著攀在身上的小紅貓,一邊打量四周,一邊小心地走進礦坑。

(2020-11-24, 19:59)舞鳶 提到︰ 「她也可以做個老爺子呀?」舞鳶瞇著眼睛笑了起來,有些認真的神情讓人懷疑她到底有沒有接收到半點的桃色電波。
「咱倆於祭典前已去了湖邊和森林,湖裡的魚兒挺多的,也挺肥美可口,至於收穫嘛...僅有一些奇異的木頭罷了。」舞鳶看著兩人認真採礦的模樣,一邊閒聊著,一邊又用著自己的力量隨意地削了些金屬原石下來,「加加知君閣下可有想往哪兒瞧瞧嗎?」

摳連莫得12

「唔……看祭典還需要什麼材料吧,可是也不知道大家收集的狀況。我想看妳們找到的木頭!」
加加知君目不轉睛盯著奇異的淡綠光芒削下岩塊,好奇心瞬間暴漲,稍微飛近前查看道:「這是什麼?是道法、鬥氣還是魔法?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-11-24, 19:01)小蒼蒼 提到︰ 「哈哈,猴子布偶小姐要當舞鳶小姐的姊姊嗎?」
加加知君不自覺中當著電燈泡,或許干擾了猴子布偶製造出來的曖昧氛圍。牠這次也只刮下一些石頭,沒出什麼好貨,但牠不是很在意,手邊動作不停,只是想讓自己忙起來並與人說話:「要是大家來找麥利馬先生,可以讓他感覺比較不孤單就好了,我也想去會會他。妳們採到了哪些東西?等一下會到其它地方去嗎?」
(2020-11-24, 19:59)舞鳶 提到︰ 「她也可以做個老爺子呀?」舞鳶瞇著眼睛笑了起來,有些認真的神情讓人懷疑她到底有沒有接收到半點的桃色電波。

「......對啦,對啦。」猴子布偶聳聳肩,自討沒趣的說。她將採來的礦石收好,轉身說:「加加知君想去哪裡都可以啊,我覺得我在這邊挖的差不多了。」
她伸了個懶腰,轉頭看舞鳶,似乎是想問她的意見。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「唔...應當都不是呢。」舞鳶微微一愣,攤開手讓光芒在掌心匯聚,接著解釋道:「此乃小女子故鄉人們特有之能力,我等在出生時體內即有一股稱為『氣』之力量。氣能與天地之地產生共鳴,借用天地自然間的力量,小女子可使用的即是草木之力。」
「我等須以『紋章』來控制,不同圖騰可賦予不同之效果,此類便是可以使人身體靈活、四肢強健的。」她讓手中的光芒勾勒出一個圖騰,然後又補充道:「不過是些雕蟲小技罷了,大多數人並無太過強烈之共鳴,僅能做些簡單把戲,那兒可不是天天有人開山裂地的。」

「那便走吧?你倆可精於鍛造?此些礦石可有需要的?」舞鳶拾起麥利馬需要的硬石,塞到猴子布偶懷裡,然後看著其他的礦物,不諳鍛造之術的她露出了有些不知如何是好的神情。

明明是個武俠世界,結果出現了像是魔法的東西
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9礦qwq
2d6 → 3[2, 1] 3礦qwq
2d6 → 6[2, 4] 6礦qwq
2d6 → 10[4, 6] 10礦qwq