1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-27, 10:28)小蒼蒼 提到︰ 牠急忙飛向魯路斯的腦袋,想勸獾纏先下來再說,卻因緊張控制不好翅膀,直直朝兩人撞去!
(2021-07-27, 15:12)酥魚 提到︰ 「欸,等等! 我現在不能動呀!」他無助地揮舞著他的小獾爪
(2021-07-27, 21:26)Ernest 提到︰ 魯路斯瞇起雙眼笑著,等睜開眼時,加加知君已經要衝到自己臉上,驚嚇之餘來不及抽出長槍,只好鬆開一隻舉著獾的手,反射性地放出電火花。

一邊是沒控制好自己,另一邊是處於不能動和被驚嚇的狀態,一人一貓一獾就這樣撞成一團動彈不得,而且因為靠在一起的緣故,三人(?)都被魯路斯的電火花電到皮皮剉。

沒有實際效果,場內自行扮演即可
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-07-26, 15:47)泠音 提到︰ 「沒什麼關係。老實說,我的身子是存不住魔力的。」夏綠蒂思索,「只不過傑特先生和我說的魔力也許並不是同一種東西吧?」
若根據他所說的那種感應方式,也許和自己一樣是感應某一種不可明說的氣息吧?若是自己和莉娃給人的氣息是相同的……大概會像是一團高度集中雜亂無章的氣息吧?但會是同樣的嗎?夏綠蒂略感好奇。畢竟自己是沒辦法認知自己的。
「說起來,沒有任何力量體系的人出現在這裡,反倒有點特別呢?」夏綠蒂用她蒙塵的雙眸掃向那處。

「雖然我說的是魔力,可能在妳們的世界有別的稱呼吧?」聽著夏綠蒂的解釋傑特便說,「另一方面我的觀察力也很好呢…」

話還沒說完,傑特又被酒吧另一端的騷動分散了注意力,看著咲姬的行動傑特嘆了一口氣然後向夏綠蒂說「抱歉了夏綠蒂小姐,我要先照顧好那個孩子,等等有機會再聊吧。」

看著被老闆訓斥的咲姬,傑特很乾脆的從後賞了她一記手刀「不可以碰到任何事都用槍指著對方啦,這樣會嚇到其他人的。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-07-28, 12:06)酒吧GM管理帳號 提到︰ 一邊是沒控制好自己,另一邊是處於不能動和被驚嚇的狀態,一人一貓一獾就這樣撞成一團動彈不得,而且因為靠在一起的緣故,三人(?)都被魯路斯的電火花電到皮皮剉。

沒有實際效果,場內自行扮演即可

「Knarrr...你們這些怪人...」獾也沒心情繼續抓花魯路斯的臉了,他慢慢的坐起身,一個用屁股坐著的美洲獾倒不是沒天都見得到的事。

「好啦,你要的競技場號碼牌。」他沒好氣的掏出兩把造型古典的鑰匙,正面刻著07,反面則刻有火焰的圖案。兩把鑰匙上的火焰圖案看似隨機,但仔細審視會發現火舌的分布剛好是互補的。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「沒、沒、沒有在這裡打起來,真是太好了……」加加知君心想原來魯路斯使用的是電啊,整隻貓一邊抽搐一邊暈頭轉向、隨波逐流亂飛,像一片殘破的枯葉,翻肚飄落在侯棠跟莫格里斯腳邊。

場外:
我想聽歌。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-07-27, 22:49)wesly 提到︰ 就在咲姬喃喃自語的時候,突然感受到有個高大的身軀就這麼突然地站在旁邊。

「哇啊啊啊啊!」由於太過突然,咲姬被嚇得整個人縮在椅子上動彈不得。
(2021-07-28, 02:45)風吹鐵加米 提到︰ 聽到咲姬似乎很失落的唸著,侯棠本想上去關心,但突然接近的巨大身軀讓侯棠也嚇了一大跳。仔細端倪這全身鎧甲的半人馬手上竟然拿著一把造型很死金的電吉他,大概也知道這大個子想的是什麼。

「嘿~問他人姓名前自報家門不是常識嗎,這位不平凡的朋友,還是朋友你們沒有這樣的習俗?」不知是壯碩的身軀還是充滿震懾的語句害的,本想從容應對的侯棠也不經意流了一點冷汗。「凡人我叫做應侯棠,算是個歌手。看你拿著吉他興奮地朝我衝來,想必是想來點有趣的吧。」

偷偷把背後冷汗抹在屁股上之後,這位樂團主唱深吸了一口氣,並將琴盒放在桌上拉開拉鍊,從中拿出陪伴他多年的樂器,把弓轉緊並擦上松香,對準調音器開始調整琴軸。等一切準備就緒之後重新面向莫格里斯。

「那麼,獻醜了。」

被咲姬這麼一叫,莫格里斯抖了一下後看向縮在椅子上的小女孩,他以為對方還沉浸在剛才的騷亂中,似乎沒有意識到是自己嚇到對方。

「獵人從不先報上名字的。」構裝體很理所當然地搖了搖頭,在對方報上名字後才回答道:「我叫莫格里斯,姑且也能算是同行的。」尖銳的指尖在吉他弦上劃出簡單的音階,他還不打算表明出自己最原始的身份。

聽到對方口中"有趣的"三個字,莫格里斯便靜靜的看著對方打算做出什麼行動。他歪著頭看對方將琴盒放到桌上拿出中提琴,對他而言這種樂器實在很少見到,畢竟他玩的曲風實在用不到那種樂器。半人馬將雙手插在胸前讓手離開樂器,打算先看看對方的表演曲風。雖然沒有臉部表情但也能感受到頭盔中的那團虛無正散發著獵人盯著獵物般的神情。
(2021-07-28, 21:50)小蒼蒼 提到︰ 「沒、沒、沒有在這裡打起來,真是太好了……」加加知君心想原來魯路斯使用的是電啊,整隻貓一邊抽搐一邊暈頭轉

向、隨波逐流亂飛,像一片殘破的枯葉,翻肚飄落在侯棠跟莫格里斯腳邊。

「前輩......沒事吧?」

看著加加知君突豬猛進後的凱旋而歸(?),幸次蹲下身把白貓撿起,溫柔地撫摸他的頭頂,並幫他順一順全身因電氣雜亂不堪的體毛。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7《不幸》
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-07-27, 22:43)影殤 提到︰ 莫格里斯耐心的聽著僧人講述,他並非沒有位面的概念,但他不認為有著比天界更高或比彼界更低的位面,天界和彼界始終維持著暴力平衡的關係,任何一個多餘的存在都會影響兩界的平衡。不過或許也像飛無所言的,確實有其他位面只不過他和其他兩界生物不知道罷了,也是因此半人馬並沒有表現出任何反駁的跡象。

「或許你是那個"謬思"的投射,但我認為音樂並非早已存在,他是源自於創作者的心和意志。」聽完飛無的見解,莫格里斯依然很堅持自己的看法還不客氣地用手戳了戳飛無的胸膛。

「就算世間大部分的東西正是你說的那樣,但音樂創作可不是甚麼早已既定好的東西,他是源自於創作者的意志與思想。每個音樂都代表著一個人或是一個團的靈魂,才不是像拍賣場上那些等著和買主相遇的商品一樣。」半人馬收回他的手搖了搖頭道:「你看起來比我更像生物,但沒想到此刻似乎我這個構裝體才比較像個有自我意識的生命。」

語氣間滿是失望,從頭盔中吐出一團黑紫色的煙霧。莫格里斯撐起馬腿的後肢站了起來整了整身子,順道從胸口的黑洞中抽出一把電吉他背到身上:「雖然你一開始口口聲聲都是神.......但我不討厭你,不過還是試著用"以人為本"的角度去看音樂吧,如果都用那種角度去看事情的話那就跟那些自大的天界生物沒什麼兩樣了。」

「也許哪一天你也能找到能夠引起你內心深處共鳴的音樂,到時候或許你就能理解我的意思了。」說完,他拿起酒杯像飛無示意乾杯,在一口將杯子清空後他也轉身離開。

「我期待那一天的到來。」飛無舉起杯子,給了莫格里斯一個慵懶的微笑。

第一次的傳播失敗,但這也是理所當然的,畢竟召喚還不完全。不過半人馬先生的頑固可真是完全不下於他的鎧甲,就算召喚完全也很難讓他相信吧。
男子一邊將酒杯飲盡一邊想著。

徵求一個人陪玩,不然我要死掉了
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-07-28, 02:56)卡普耶卡 提到︰ 「或許聽起來有些麻煩或奇怪吧,那是因為這種二重契約,通常是有一方並非同一網路的使用者,才需要締結第二契約來保障,以防一方藉著不在規範範圍內來規避契約。」

「目前這部分能理解嗎?」

銀鈴還是首次接觸這種以書面形式寫下的約定,不免覺得有些新奇。她逐字仔細檢閱,閱畢時產生了新的疑問:「請問,假如其中一方違反契約,簽定契約的三方屆時又會分別受到怎樣的影響呢?」遵守定下的約定對獸族少女而言是必然的事,只不過她對第三方的介入方式深感好奇,故此特意詢問。
SIGNATURE:
(2021-07-27, 22:49)wesly 提到︰ 「我只是想讓那隻貛下來而已嘛……。」她嘟嘴喃喃自語。

就在咲姬喃喃自語的時候,突然感受到有個高大的身軀就這麼突然地站在旁邊。

「哇啊啊啊啊!」由於太過突然,咲姬被嚇得整個人縮在椅子上動彈不得。

「.....這種時候還會看著高個子尖叫,妳是喝傻了嗎?」明顯還想睡的幼貓般的咕嚕聲,有賴床的意圖。

奧特琳得慢慢的下了樓梯————一頭黑髮東翹西翹的凌亂的,衣服也歪了一邊露出粉嫩的肩膀。

「呼姆.....」用袖子擦著可能存在的口水,試圖迴避尷尬的情況,完全就是死要面子但是行為仍然與年齡相符的姿態。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-07-28, 20:25)流星之中 提到︰ 話還沒說完,傑特又被酒吧另一端的騷動分散了注意力,看著咲姬的行動傑特嘆了一口氣然後向夏綠蒂說「抱歉了夏綠蒂小姐,我要先照顧好那個孩子,等等有機會再聊吧。」
看著被老闆訓斥的咲姬,傑特很乾脆的從後賞了她一記手刀「不可以碰到任何事都用槍指著對方啦,這樣會嚇到其他人的。」

「噢嗚……好痛~。」咲姬摸著後腦杓哀號。

轉頭一看,發現是傑特哥哥下的手。

「我只是要阻止那隻獾欺負魯路斯哥哥而已啊~哥哥怎麼突然打我!?」

(2021-07-28, 23:39)絕受兵器 提到︰ 「.....這種時候還會看著高個子尖叫,妳是喝傻了嗎?」明顯還想睡的幼貓般的咕嚕聲,有賴床的意圖。
奧特琳得慢慢的下了樓梯————一頭黑髮東翹西翹的凌亂的,衣服也歪了一邊露出粉嫩的肩膀。
「呼姆.....」用袖子擦著可能存在的口水,試圖迴避尷尬的情況,完全就是死要面子但是行為仍然與年齡相符的姿態。

「我看喝傻的才是你吧!」她不甘示弱地向奧特琳德回嘴「睡到現在還睡成這樣,老媽看到不念妳一頓才怪!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬