1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
看著面前幾道可以讓凡人破產的佳餚,望月臭著臉摘下了面具,「......這鬼地方是搶劫了哪個小國嗎?烤獅鷲?」,他一臉嫌棄地用指尖戳了一下獅鷲的肉,「嘖,一聽就知道一般的貴族都不一定吃得起。」

「所以說有錢人就是......浪費」,望月一邊碎碎念一邊將一盤文蛤拉向身前,他側著臉看向端木小姐並說:「對了,雖然太晚說了,但我不吃獸肉。」

「女士,我很期待妳吃到變圓的樣子。」,以一種惡作劇的語氣說罷,望月轉過頭,優雅地拿起筷子開始挑蛤肉吃。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2022-02-22, 02:08)Ernest 提到︰ 「墓穴?聽起來好刺激喔!」
魯路斯維持彎腰注視小動物的姿勢,稍稍抬起頭朗聲道:「當然,我想知道更多!」
正當對方跳上娜塔莉膝上,讓魯路斯一併要站直身子時,背上陡增的重量使他差點失衡摔跤,所幸身為舞者的平衡感拯救了他,一前一後之間化去了衝擊,只留下尖叫聲不絕於耳。

「要出去旅遊很高興阿,不過你家裡禁止姐姐你去那種地方,而你卻讓我們去……嘻嘻嘻,姐姐真有小心思呢!」

魯路斯一邊笑著,一邊高舉雙手到身後,抓住獾的兩脇並拉到胸前,就這麼把獾頭下腳上的抱著。
(2022-02-22, 00:55)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

「欸! 放開、放開我!!」獾的前爪在空中大幅揮動,試圖碰到魯路斯的身子。滿腦子都想著教訓他的獾纏沒有意識到自己頭上正在進行的對話提及危險的委託內容,也沒想過自己到底有沒有任何實質戰鬥能力。

「等我把你的臉抓花之後也要一起去外面玩!」
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2022-02-22, 15:11)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ 「放置...放置Play?」聞言,信誓蛋蛋的心情雖是好了很多,但聽到自己不熟悉的名詞,顧不得塞了滿口的披薩餃便說。

「那是、那是一個遊戲嗎?那我可以玩玩看嗎?放置Play什麼的...」

「那是......把妳冷凍的意思。」見對方很有興趣的樣子,猴子布偶尷尬的說。本來以為對方是年輕人應該聽得懂,結果自己弄巧成拙。

「嗯...總之,妳沒問題的話,改天有時間我可以幫妳把手續辦一辦,把妳轉到我們公司這邊。」猴子布偶做個收尾:「如果妳想也可以來我們公司先做參觀,再做決定啦。」

講了那麼多,猴子布偶都口渴了。似乎酒吧已經恢復成點餐免費的狀態,於是他舉起手向櫃台說道:「服務生,可以給我來一杯汽水嗎?」

發現很多人都對猴子現在的面罩沒有概念,給一下示意圖
聲望留言:
泠音 聲望+1 No‼‼‼‼這不是我認識的猴子‼‼‼‼
木骨 聲望+1 面罩跟我當初想像的一樣XDDD
只是一顆萌新蛋蛋 聲望+1 老闆我想跑了可以嗎
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2022-02-22, 00:55)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情
[墓穴?希望這只是名稱而已,畢竟如果遇到墓的主人會蠻尷尬的]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
酒吧進階團前置劇情

確實,『墓穴』不過是家族文獻上的一個稱呼,裡面的實際環境我不清楚,甚至連到附近視察都沒辦法。
娜塔莉恢復那不露喜怒的表情,先是看一眼魯路斯和獾纏,然後繼續向亞特拉補充道
『墓穴』的所在地現在姑且是國家土地,不屬於個人,遇上甚麼人打發走就可以了。

(2022-02-22, 14:23)泠音 提到︰ 「嗯哼~聽起來好像很有趣。墓穴,好久沒有到古墓探險了……」夏綠蒂憑空喚出了骨質的牧羊人杖,將手捧著的青銅小鐘掛上去。

「話說回來……你不會同去對吧?你希望我們為你找到什麼嗎?」

女巫膝上的小動物抬頭看了看娜塔莉
我需要一道秘法,這個秘法的秘密就藏在『墓穴』。

說到這裡,娜塔莉打量了一下眼前的幾人或者不是人,將一直攜帶着的厚重書本放到腿上,而礙事的小動物被直接撥開,自行跳到地上

據剛剛的觀察再結合我所知道的資料分析,這個酒吧,抑或說酒吧的門不僅可以連結不同空間,還能夠連結不同時間。
只見她翻到書中的某頁便停下,又拿出羽毛筆和一小瓶綠色墨水,在已經有文字的三張紙頁上書寫名字,隨後毫不憐惜書本地撕下該三頁

這三份是契約書,可以保障顧員在委託結束後回來這個酒吧,和得到他們應得的報酬。
娜塔莉把三張契約書和筆墨整齊攤放在桌子上
我的委託不需要太多人,除非您們接受沒有保障的交易。

【團名】:黑魔法.女巫終焉之地
【招收人數】:2~3名
【劇本風格】:魔法,戰鬥,探險
【推獎】:法術背景的角色
【劇本背景】:
與常人相異而被稱作女巫,選擇在遠離人煙的森林中居住的學者娜塔莉,為了獲得終焉之術,在一己私欲驅使下施展魔術以尋找得力的使魔,前往了阿爾法酒吧…

要報團的話,可以以場內搭話,場外注明報名的方式報團
不報團,單純搭話的互動演出也是歡迎的

契約書的簽署非強制性,不影響本團的任何報酬和獎勵,不過簽下去就代表你被選上了,還有會獲得可能派得上用場的情報
雖然劇本是設計成2~3人的,但是四個人好像也…嗯?可以吧?

報名者︰
Ernest(魯路斯)
只是個月月(亞特拉)

酥魚(獾纏)
泠音(夏綠蒂)
SIGNATURE:
在酒吧二樓的某個房間,房門被一個長著惡魔之翼的黑狼打開,這頭黑狼的體型超乎尋常的大,脖子上還套著一個看起來是鎖鏈的東西,只不過是斷掉的,想來只是單純普通的裝飾而已吧,身上的毛髮看起來非常的柔順,雖然沒有什麼大風,仔細看卻還是可以看到毛髮順著空氣流動擺動的痕跡,和一般的野獸毛髮有點粗硬的感覺完全不一樣。

「哈啊……感覺過了好久,我是不是睡得太久了一點……」張開血盆大口打了一個哈欠,然後舒展身體伸了一個懶腰,起碼就這些動作來說,和普通的犬科動物沒有太大的差別,隨後傑諾就縱身一躍直接跳到了樓下,不過狼爪著地卻沒有引發什麼動靜「那麼有沒有什麼有趣的事情呢……」

稍微張望了一下,就發現有一個小團體存在,稍微思考了一下,就帶著好奇的表情……起碼以狼的角度來看是好奇的表情,傑諾朝著娜塔莉、魯路斯、獾纏、亞特拉還有夏綠蒂等人的方向邁步走去。
(2022-02-22, 21:39)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情

女巫膝上的小動物抬頭看了看娜塔莉
我需要一道秘法,這個秘法的秘密就藏在『墓穴』。
說到這裡,娜塔莉打量了一下眼前的幾人或者不是人,將一直攜帶着的厚重書本放到腿上,而礙事的小動物被直接撥開,自行跳到地上。
據剛剛的觀察再結合我所知道的資料分析,這個酒吧,抑或說酒吧的門不僅可以連結不同空間,還能夠連結不同時間。
只見她翻到書中的某頁便停下,又拿出羽毛筆和一小瓶綠色墨水,在已經有文字的三張紙頁上書寫名字,隨後毫不憐惜書本地撕下該三頁
這三份是契約書,可以保障顧員在委託結束後回來這個酒吧,和得到他們應得的報酬。
娜塔莉把三張契約書和筆墨整齊攤放在桌子上
我的委託不需要太多人,除非你們接受沒有保障的交易。
「一份祕法嗎?我知道了。」夏綠蒂思索了一下,用諾倫人的語言簽下了名字,「夏綠蒂.拜塔莉,我的名字。」
夏綠蒂放下了筆墨,左晃右晃一下自己的腦袋,蹲下身子,手掌心變出一顆糖放到小動物的面前。
「如果我幫你的話,可以讓牠暫時陪我嗎?當然……拒絕的話,我也會幫你的~畢竟契約都簽了嘛~」
(2022-02-22, 21:39)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情
「是國家土地,那我們去不會被抓起來打打?」魯路斯故作驚訝的問,實際上也透露著做作的語氣,生怕別人不知道他是裝出來似的。
「嗯?祕法的秘密?所以不是祕法本身囉?」緊接著又是更多問題,儘管魯路斯自己也不知道祕法究竟是什麼意思。「那個秘密長什麼樣子呀?真的是能拿出來的嗎?還是我們要記著它來告訴你?」

(2022-02-22, 18:52)酥魚 提到︰ 「等我把你的臉抓花之後也要一起去外面玩!」
「沒差啦等出去後再陪你玩!」魯路斯維持艱難的抱姿,彎下腰用手腕能及的極限簽下自己的名字。
「好了,換你了!」他一邊說,一邊擅自要抓起獾的小手要往上頭蓋下掌印。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2022-02-22, 17:24)潘二喜 提到︰ 看著面前幾道可以讓凡人破產的佳餚,望月臭著臉摘下了面具,「......這鬼地方是搶劫了哪個小國嗎?烤獅鷲?」,他一臉嫌棄地用指尖戳了一下獅鷲的肉,「嘖,一聽就知道一般的貴族都不一定吃得起。」

「所以說有錢人就是......浪費」,望月一邊碎碎念一邊將一盤文蛤拉向身前,他側著臉看向端木小姐並說:「對了,雖然太晚說了,但我不吃獸肉。」

「女士,我很期待妳吃到變圓的樣子。」,以一種惡作劇的語氣說罷,望月轉過頭,優雅地拿起筷子開始挑蛤肉吃。

看到這豐盛的大餐,莫格里斯第一眼還真不知道該怎麼處理,畢竟進食對他而言是非必要的。

正當他還在猶豫該不該動手的時候一旁的望月倒是很主動的吃了起來,雖然他並非不知道這些食物該如何食用,但他還是稍微看了下望月把他的行為給稍微記了下來。直到對方脫口而出那句不禮貌的話,半人馬才微微抬起前蹄往望月的腳踩下去。

「承蒙女士招待。」大概是和那些樂團團友看電影時學來的,他若無其事、有樣學樣的將雪國拿起來對著端木舉杯致意。
(2022-02-22, 23:26)影殤 提到︰ 看到這豐盛的大餐,莫格里斯第一眼還真不知道該怎麼處理,畢竟進食對他而言是非必要的。

正當他還在猶豫該不該動手的時候一旁的望月倒是很主動的吃了起來,雖然他並非不知道這些食物該如何食用,但他還是稍微看了下望月把他的行為給稍微記了下來。直到對方脫口而出那句不禮貌的話,半人馬才微微抬起前蹄往望月的腳踩下去。

「承蒙女士招待。」大概是和那些樂團團友看電影時學來的,他若無其事、有樣學樣的將雪國拿起來對著端木舉杯致意。

咚隆!

吧檯上的餐具被突然彈起的望月隔著吧檯撞起,碗盤短暫騰空之後又落回桌面,一時之間碰撞聲此起彼落好不熱鬧。

望月瞪著美目看向莫格里斯,桌下赤裸的腳背上多了一個馬蹄印,「吞靈魂的,你找碴?!」,他咬牙切齒地說道,口中的筷子發出不妙的磨擦聲。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律