1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-02-22, 17:24)潘二喜 提到︰ 「所以說有錢人就是......浪費」,望月一邊碎碎念一邊將一盤文蛤拉向身前,他側著臉看向端木小姐並說:「對了,雖然太晚說了,但我不吃獸肉。」

「女士,我很期待妳吃到變圓的樣子。」,以一種惡作劇的語氣說罷,望月轉過頭,優雅地拿起筷子開始挑蛤肉吃。

「那吃沙拉吧。」端木小姐把自己點的雙份紅酒醋沙拉推到望月前面,然後把望月不吃的東西拉到自己面前。

(2022-02-22, 23:26)影殤 提到︰ 「承蒙女士招待。」大概是和那些樂團團友看電影時學來的,他若無其事、有樣學樣的將雪國拿起來對著端木舉杯致意。

「沒事,這些都是免費的,不用客氣。」端木小姐也舉起酒杯回應莫格里斯。

話說完,端木小姐的另一隻手慢條斯理地解開襯衫胸前的三顆扣子,露出健康的肉色皮膚。
在其他人有所反應前,端木小姐的胸前出現一條裂縫,從鎖骨中間裂至胸口,長約十公分。

裂縫向兩側撐開,露出左右兩排利齒。
那是一張豎直的大嘴。

端木小姐把酒連杯子一起扔進嘴裡,發出清脆的咀嚼聲。
用餐具將望月不吃的鵪鶉分成六份,取其中一份連皮帶骨地放進嘴裡咀嚼,又是一陣清脆的咀嚼聲。
(2022-02-22, 19:19)猴子布偶 提到︰ 「那是......把妳冷凍的意思。」見對方很有興趣的樣子,猴子布偶尷尬的說。本來以為對方是年輕人應該聽得懂,結果自己弄巧成拙。

「嗯...總之,妳沒問題的話,改天有時間我可以幫妳把手續辦一辦,把妳轉到我們公司這邊。」猴子布偶做個收尾:「如果妳想也可以來我們公司先做參觀,再做決定啦。」

講了那麼多,猴子布偶都口渴了。似乎酒吧已經恢復成點餐免費的狀態,於是他舉起手向櫃台說道:「服務生,可以給我來一杯汽水嗎?」

「好的,馬上來~」正在清洗杯具的愛露芙收到點單,小心翼翼地放下手上的玻璃杯,回頭取出架上的容器開始調製。

「這是客人的汽水,請慢用~」將裝滿汽水,不斷冒著氣泡的冰涼玻璃杯放在猴子布偶面前,愛露芙露出招牌微笑後,便退回吧檯內繼續工作。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

[秘法嗎…我可以問一下那個秘法是做什麼的?還有目標它會是以什麼樣的方式呈現在眼前,當然如果不知道的話也沒關係]

亞特拉看了一下契約內容用手指在簽署那邊滑過一下,一些符號變在上面逐漸顯現

[話說回來怎麼你會想請這裡的人呢,找你們那邊的人不好嗎]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
酒吧進階團前置劇情

(2022-02-22, 22:45)泠音 提到︰ 「一份祕法嗎?我知道了。」夏綠蒂思索了一下,用諾倫人的語言簽下了名字,「夏綠蒂.拜塔莉,我的名字。」
夏綠蒂放下了筆墨,左晃右晃一下自己的腦袋,蹲下身子,手掌心變出一顆糖放到小動物的面前。
「如果我幫你的話,可以讓牠暫時陪我嗎?當然……拒絕的話,我也會幫你的~畢竟契約都簽了嘛~」

我沒有意見。」聽見夏綠蒂的要求後,娜塔莉往下看了看黑色的小東西,而小動物只是朝變出糖的夏綠蒂發出「喵」的一聲,便抬頭用眼神回應娜塔莉
說到底,我不是小黑的飼主。

(2022-02-22, 22:53)Ernest 提到︰ 「是國家土地,那我們去不會被抓起來打打?」魯路斯故作驚訝的問,實際上也透露著做作的語氣,生怕別人不知道他是裝出來似的。
「嗯?祕法的秘密?所以不是祕法本身囉?」緊接著又是更多問題,儘管魯路斯自己也不知道祕法究竟是什麼意思。「那個秘密長什麼樣子呀?真的是能拿出來的嗎?還是我們要記著它來告訴你?」
「沒差啦等出去後再陪你玩!」魯路斯維持艱難的抱姿,彎下腰用手腕能及的極限簽下自己的名字。
「好了,換你了!」他一邊說,一邊擅自要抓起獾的小手要往上頭蓋下掌印。

沒關係的,要是國家的人來惹事,你們可以打回去。
即使魯路斯一副調侃的樣子,娜塔莉依舊給予了回答,不同的是她的話並不像是開玩笑

娜塔莉收回契約書,卷起來用小草繩綑成一束
要是秘法拿不出來,便是『墓穴』中刻意的設計,那麼由你們當場施法就可以了。

(2022-02-23, 15:11)只是個月月 提到︰ [秘法嗎…我可以問一下那個秘法是做什麼的?還有目標它會是以什麼樣的方式呈現在眼前,當然如果不知道的話也沒關係]
亞特拉看了一下契約內容用手指在簽署那邊滑過一下,一些符號變在上面逐漸顯現
[話說回來怎麼你會想請這裡的人呢,找你們那邊的人不好嗎]

已經找過了。」冷淡的口吻中滲雜些許辛辣,娜塔莉的話中突然帶入了感情,使得這句話格外出眾

她猛然合上大書本,聲音打斷了先前的對話節奏
我需要那道秘法,了結我的性命。」女巫站起來

夏綠蒂.拜塔莉小姐、亞特拉先生還有魯路斯.愛荷蒂奇先生及其隨行寵物,
感激您們接受我的委託,接下來的話題,請到我的世界繼續吧。
話完,娜塔莉轉身步至酒吧大門前,打開門走出去

【團名】:黑魔法.女巫終焉之地
【招收人數】:2~3名+1
【劇本風格】:魔法,戰鬥,探險
【推獎】:法術背景的角色
【劇本背景】:
與常人相異而被稱作女巫,選擇在遠離人煙的森林中居住的學者娜塔莉,為了獲得終焉之術,在一己私欲驅使下施展魔術以尋找得力的使魔,前往了阿爾法酒吧…

招收結束,感謝報名的四位玩家,隨後希光會把團務生出來,各位的角色跟隨娜塔莉離開酒吧後就可以去寫角色卡喇

入選者︰
Ernest(魯路斯)
只是個月月(亞特拉)

酥魚(獾纏)
泠音(夏綠蒂)
SIGNATURE:
「小黑嗎?她是這麼稱呼你的嗎?」夏綠蒂的手臂上出現一盆填滿花朵的籃子。然而,這些花朵卻不是真正的花朵,只是塑膠形塑的永生花。
「上來吧?小黑,接下來一段時間請多指教了。」
夏綠蒂伸手將小動物抱進籃中,跟在娜塔莉身後走出酒吧的大門。
「嗯……還有娜塔莉小姐也是~」
(2022-02-23, 16:19)Heiray 提到︰
酒吧進階團前置劇情
「嘻嘻!謝謝姐姐的心意。」

簽完名後才仔細看看契約書的內容,那種雖然看不懂字卻能用直覺明白的感覺並不很陌生,魯路斯開心地朝娜塔莉眨眼。

「可以打跑嗎?太好了,可以來惡作劇了!」他舉起手中的獾纏,就像在分享什麼好消息似的歡呼。「我們也可以學嗎?那快點!我們走……」

(2022-02-22, 22:42)一日之寒 提到︰ 稍微張望了一下,就發現有一個小團體存在,稍微思考了一下,就帶著好奇的表情……起碼以狼的角度來看是好奇的表情,傑諾朝著娜塔莉、魯路斯、獾纏、亞特拉還有夏綠蒂等人的方向邁步走去。
「呃!?」

一轉眼看見身後的大狼,具體而言,是大狼眼中的紅光。魯路斯一時半會沒意識到是傑諾,戰或逃的迴路被觸發後,其他認知功能就基本上停擺了。即使是懷裡的獾纏,也能感受到突如其來的靜止與飛快的心搏。

「咕……」

一陣熱氣從獾纏後頸傳來,是魯路斯半臉埋在毛皮上,只露出一隻眼睛看著傑諾,正威脅般的哈氣著。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 打跑...(瞇眼
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
[是嗎……沒辦法善終是很痛苦的事情呢,希望能找到你想要的東西]

亞特拉感慨的走出門外
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2022-02-23, 18:52)Ernest 提到︰ 「嘻嘻!謝謝姐姐的心意。」

簽完名後才仔細看看契約書的內容,那種雖然看不懂字卻能用直覺明白的感覺並不很陌生,魯路斯開心地朝娜塔莉眨眼。

「可以打跑嗎?太好了,可以來惡作劇了!」他舉起手中的獾纏,就像在分享什麼好消息似的歡呼。「我們也可以學嗎?那快點!我們走……」

「呃!?」

一轉眼看見身後的大狼,具體而言,是大狼眼中的紅光。魯路斯一時半會沒意識到是傑諾,戰或逃的迴路被觸發後,其他認知功能就基本上停擺了。即使是懷裡的獾纏,也能感受到突如其來的靜止與飛快的心搏。

「咕……」

一陣熱氣從獾纏後頸傳來,是魯路斯半臉埋在毛皮上,只露出一隻眼睛看著傑諾,正威脅般的哈氣著。

「咦! 懿!!! Yeeeeeeeeeeeee!!!」
獾纏身為比魯路斯更小隻的動物,反應更加過度。彷彿能看到他像卡通人物一樣腳在空中起跑,接著蠻力扭脫魯路斯,像坨換洗衣物一樣悶聲落地。在地板上原地動摩擦力加速,最後在一瞬間踩到正確的位置化成獾纏火箭貼地跟在亞特拉身後出了酒吧。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2022-02-23, 18:52)Ernest 提到︰ 「呃!?」

「咕……」

「哎呀呀……看來嚇到你了啊,不過道歉我先奉上,而閒談就放到後面吧,你看上去有事情要做不是麼」看著魯路斯的樣子,傑諾悠然的放低後腿,直起身體坐在了地上,然後耳朵動了動,對著酒吧的大門動了動腦袋,示意對方還有委託要完成「總之好久不見啦,魯路斯」

「可惜我好像醒來的有點太晚了,感覺錯過了有趣的事情呢」看著離去的娜塔莉,傑諾眨了眨眼睛,神情倒是沒有什麼遺憾或者失落的樣子「總之我再去看看還有幾個熟面孔啦。」

「果然這個姿態還是看起來太有威脅性麼……」傑諾轉身就離開,而嘴中的自言自語並沒有壓低聲音的意思,只是比起感慨什麼的,語氣中帶有一種惡作劇成功的笑意。

「恩……」畢竟傑諾自覺時間過去了蠻久,所以找了一個不會擋到別人路的角落,就先趴在那邊,努力降低自己的存在感(雖然沒什麼用)的觀察著酒吧的人員變化。
(2022-02-24, 00:53)一日之寒 提到︰ 「哎呀呀……看來嚇到你了啊,不過道歉我先奉上,而閒談就放到後面吧,你看上去有事情要做不是麼」看著魯路斯的樣子,傑諾悠然的放低後腿,直起身體坐在了地上,然後耳朵動了動,對著酒吧的大門動了動腦袋,示意對方還有委託要完成「總之好久不見啦,魯路斯」

「可惜我好像醒來的有點太晚了,感覺錯過了有趣的事情呢」看著離去的娜塔莉,傑諾眨了眨眼睛,神情倒是沒有什麼遺憾或者失落的樣子「總之我再去看看還有幾個熟面孔啦。」

「果然這個姿態還是看起來太有威脅性麼……」傑諾轉身就離開,而嘴中的自言自語並沒有壓低聲音的意思,只是比起感慨什麼的,語氣中帶有一種惡作劇成功的笑意。

「恩……」畢竟傑諾自覺時間過去了蠻久,所以找了一個不會擋到別人路的角落,就先趴在那邊,努力降低自己的存在感(雖然沒什麼用)的觀察著酒吧的人員變化。
控制不住懷中爆衝的小動物,魯路斯甚至在獾纏離開的前一刻還伸出手想留住他,但最後仍只甚自己面對這個惡魔。然而當平和的嗓音響起,伴隨道歉的話語,魯路斯這才認出是傑諾。

「唔……好久不見。」儘管如此,卸下警戒卻沒有那麼快,當少年朝黑狼抬起手時,對方卻先行離開了。

「哼。」魯路斯噘著嘴,撇過頭往逃跑的獾纏追去。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論