1.1【酒吧】 委託單執行區
對於阿布的回覆,舞鳶點點頭表示理解似乎是相信了對方的說法,於是隨著眾人到了頂層。
在刺眼的陽光照射下,舞鳶以手遮擋著陽光、半瞇著眼打量著最後的空間。

聽到阿布的要求,舞鳶面露同情,二話不說地卸下背後的藥箱翻找了一番,接著從懷裡拿出了一方手絹,包裹了些從箱子裡挖出的零嘴、野菜和傷藥。
「此些還請閣下收著吧,來時未攜這類物什,僅有這等能贈與閣下了。」
(2022-12-10, 11:14)貓貓喵 提到︰ [喵喵喵~那把刀就給你唄 不過要記得修理 還有待會出去時 火把也能給你呢!
至於其他的我們裡面幫你找找吧 喵]貓回覆著阿布
同時走到一個箱子面前打算打開來看看
[喵~我先看看這裡嗎有什麼吧]貓伸出手打開箱子
(2022-12-11, 16:54)舞鳶 提到︰ 聽到阿布的要求,舞鳶面露同情,二話不說地卸下背後的藥箱翻找了一番,接著從懷裡拿出了一方手絹,包裹了些從箱子裡挖出的零嘴、野菜和傷藥。
「此些還請閣下收著吧,來時未攜這類物什,僅有這等能贈與閣下了。」

修羅貓打開箱子,箱子裡面躺著一個老舊的提燈,提燈裡還有燈油,也能正常使用。

阿布接過舞鳶遞來的物品。
「謝謝你們!」他感激地說。

這時你們聽見樓梯方向傳來腳步聲。在你們轉過頭查看前,一道你們不久前才聽過的嗓音伴隨著腳步聲傳來。
「你們結束了嗎?」端木小姐的身影出現在六樓樓梯口。

阿布發出一聲驚恐的怪叫。

「怎麼有個陌生人?」發現阿布的存在,端木小姐疑惑地問道。

收拾收拾,我們準備回酒吧啦~
(2022-12-13, 01:37)木骨 提到︰ 修羅貓打開箱子,箱子裡面躺著一個老舊的提燈,提燈裡還有燈油,也能正常使用。

阿布接過舞鳶遞來的物品。
「謝謝你們!」他感激地說。

這時你們聽見樓梯方向傳來腳步聲。在你們轉過頭查看前,一道你們不久前才聽過的嗓音伴隨著腳步聲傳來。
「你們結束了嗎?」端木小姐的身影出現在六樓樓梯口。

阿布發出一聲驚恐的怪叫。

「怎麼有個陌生人?」發現阿布的存在,端木小姐疑惑地問道。

收拾收拾,我們準備回酒吧啦~
[結束了呢 喵~ 還有阿布別怕 她就是委託我們來打掃的端木小姐歐
別害怕 不會怎樣的]貓邊說著邊收拾東西
之後把提燈拿給阿布 [這個給你吧!喵]
「無須多禮,若是能助閣下一臂之力就好。」舞鳶對阿布笑著擺了擺手,顯然沒有覺得自己幫了多大的忙。

一邊說著,幾人就注意到了委託人的到來。
「啊,端木小姐。」舞鳶向端木小姐打了聲招呼,接著介紹道:「此乃阿布閣下,乃我倆灑掃時於下方夾層中救出之人,似是與夥伴失散了。」
(2022-12-13, 02:04)貓貓喵 提到︰ [結束了呢 喵~ 還有阿布別怕 她就是委託我們來打掃的端木小姐歐
別害怕 不會怎樣的]貓邊說著邊收拾東西
之後把提燈拿給阿布 [這個給你吧!喵]
(2022-12-17, 21:59)舞鳶 提到︰ 「無須多禮,若是能助閣下一臂之力就好。」舞鳶對阿布笑著擺了擺手,顯然沒有覺得自己幫了多大的忙。

一邊說著,幾人就注意到了委託人的到來。
「啊,端木小姐。」舞鳶向端木小姐打了聲招呼,接著介紹道:「此乃阿布閣下,乃我倆灑掃時於下方夾層中救出之人,似是與夥伴失散了。」

「不好意思,我不曉得這裡還有其他人,就這樣過來了。」端木小姐打趣地對著阿布說道。
「你好,阿布。需要我協助你到附近的村落嗎?」端木小姐詢問。
阿布連忙搖搖頭,回答:「不、不用,我知道方向……」

「那就好。」端木小姐說著,轉向你們。

「辛苦兩位,看起來你們已經完成委託了。我們回酒吧領取酬勞吧!」
語畢,端木小姐轉身往下走。

端木小姐走到三樓書房,拉開書房裡其中一扇關著的門。
你們聽見門對面傳來熟悉的喧鬧聲和燈光。
端木小姐站在門前,朝你們做出「請」的手勢。
(2022-12-19, 18:00)木骨 提到︰ 「不好意思,我不曉得這裡還有其他人,就這樣過來了。」端木小姐打趣地對著阿布說道。
「你好,阿布。需要我協助你到附近的村落嗎?」端木小姐詢問。
阿布連忙搖搖頭,回答:「不、不用,我知道方向……」

「那就好。」端木小姐說著,轉向你們。

「辛苦兩位,看起來你們已經完成委託了。我們回酒吧領取酬勞吧!」
語畢,端木小姐轉身往下走。

端木小姐走到三樓書房,拉開書房裡其中一扇關著的門。
你們聽見門對面傳來熟悉的喧鬧聲和燈光。
端木小姐站在門前,朝你們做出「請」的手勢。
[看來可以走了呢! 舞鳶要走了嗎?]說完貓就準備要走了
便看了看阿布 便走回酒吧了
「阿布閣下,請多多保重,就先行告辭了。」舞鳶朝著被他們救出的人揮揮手,衷心的希望對方可以順利找到夥伴和回去的路。
隨後她便朝修羅貓點點頭說道:「便一同回去吧。」

接著,便率先走回了熟悉的酒吧。
阿布跟著你們走回三樓,傻楞楞的看著你們穿過門回到酒吧,一邊反射性地向舞鳶揮手道別。

「祝你順利。」端木小姐說完,走進酒吧。

門在阿布面前緩緩關上。

委託結束。