投票︰ 誰開團?
分數最高
分數最低
骰神決定
[查看投票結果]

2.3【已結束】 【人人都是約翰】加油吧,約翰!
【系統】:人人都是約翰
【團名】:加油吧,約翰!
【GM】:卡普耶卡
【玩家】:
【招收人數】:3
【跑團平台】:凍豆腐
【跑團時間】:週五、週六晚上八點後、週一中午後,根據情況可能會挪到下週跑。
【劇本類型】:玩家的腦子
【劇本長度】:當天完結
【截止時間】:周四晚上12:00前,視情況延長或提前。
【注意事項】:完團後依投票結果,該玩家須在一周內以此規則開一團。

前言:
這邊是被骰子跟自己給坑殺的卡普耶卡,來遵守諾言開團了………(掩面
雖然規則是真的很簡單………
但我真的不想開團啦阿阿阿阿阿

順便一提,沒語音溝通選項是因為本人沒有麥克風。

劇情簡介:

約翰是一位居住在紐約的上班族女性。

對,這次的約翰是女性。

玩家將扮演約翰腦中的三個聲音,在一天中搶奪主導約翰的控制權。
玩家的目標是在技能的輔助下達成各自的執念,並防止約翰在過程中死去。
當所有玩家的意志力皆用完,遊戲便會結束。

詳細規則請見系統連結。

【空白角色卡:】
引用︰名字:
意志:10 (7-若技能為三項)
技能:兩項或三項(*注意-約翰是個普通人)
可跑團時間:
可否接受R18劇情:

※請報名的玩家用私訊將角色的執念傳給我。

初次參與者請看:遊戲指南:每個人都是約翰
聲望留言:
乙名 聲望+1
Resastar 聲望+1 瘟疫般肆虐擴散的約翰們
夜玥 聲望+1 加油吧,約翰
leftflower 聲望+1 你行的,約翰
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
名字:大衛
意志:7
技能:摔角、投擲、攀爬
可跑團時間:都可
可否接受R18劇情:可
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
名字:喬尼
意志:7
技能:練肌肉、馬術、說服
可跑團時間:禮拜六晚上
可否接受R18劇情:可
SIGNATURE:

公告:因人數不足,本團宣布流團。
不用開團我好開心 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
公布執念:上電視
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
公佈執念,成為美利堅合眾國的總統

湊字數湊字數湊字數湊字數湊字數湊字數
SIGNATURE: