2.3【已結束】 【CoC 7th + Pulp 克蘇魯+少許房規】奈亚拉托提普的面具 – 序章:祕魯
系統】:CoC 7th + Pulp 克蘇魯+少許房規
【團名】:奈亚拉托提普的面具 – 序章:祕魯
【GM】:做死小獅子
【玩家】:Szeto、
【招收人數】:問卷制,預計再招3人
【截止時間】: 3/8 晚上六點截止
【跑團平台】:Discord 語音平台
【跑團時間】:另外商討,假日為主
【劇本類型】:古神、靈異、解謎、戰鬥
【劇本長度】:中團
【背景】:
                     在1920年的時候,你們將見到奥古斯塔·拉金所發出的公告。一個新的失落金字塔的探險招募請求,遽聞這是一做前所未發現的金字塔,而內部有著大量個黃金和財寶。若是你們想要參與,你們將來到祕魯高地與其一同前往並且展開一系列動魄人心的推理和探險。而在之中,你們也將遇見前所未有的危機與災難。

2019/03/04 截止時間改至3/8

你好嗎,這邊是手KP第四次帶團
若是不介意的話,還歡迎一起同樂唷。

[圖︰ other.png] 
如果有任何問題,歡迎於 Discord: Alpha TRPG 官方聊天室 -大廳 1 or 2 指名 @做死的小獅子詢問。

註:本人是寫背景苦手,所以對於背景有任何疑問也請一定要來詢問。

基本上這算是一個臨時起意團,所以招收時間/準備時間不會那麼全面。但是會盡可能地給玩家一個良好的體驗。
custom_ulala  本次劇本不是觀光團。

資源:
【系統研究】 COC7版 克蘇魯的呼喚- 創角教學與須知
【系統研究】 COC 官方擴充 - 通俗克蘇魯創角篇

問卷:
  • 做死小獅子可愛嗎?
  • 你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?
  • 介意一切規則解釋權歸我所有嗎?
  • 自我介紹一下吧 (基本介紹)
  • 有跑過正統的COC劇本嗎?
  • 願意用我提供的角色卡格式嗎?
  • 請問是否讀過兩篇教學文且理解COC7版規則所創造的調查員和PULP克蘇魯所創造的調查員差異呢?

SIGNATURE:
擁有書籍
做死小獅子可愛嗎?

嗯。

你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?

是。

介意一切規則解釋權歸我所有嗎?

不介意。

自我介紹一下吧 (基本介紹)

這裡是小蒼蒼喔,喜歡扮演各式各樣的角色,在不妨礙別的玩家遊戲樂趣的情況下,想創擁有Dio萌點的邪惡好人。

有跑過正統的COC劇本嗎?

有。

願意用我提供的角色卡格式嗎?

願意。

請問是否讀過兩篇教學文且理解COC7版規則所創造的調查員和PULP克蘇魯所創造的調查員差異呢?

讀過了,是。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
做死小獅子可愛嗎?

可愛可愛當然可愛<3~

當然可以!

請便~kp最大

我叫 百鬼夜行 是跑團新手和老手的中間,喜歡coc類的跑團。對於任何新的跑團都會想嘗試。

應該有,不過不太記得跑過幾個。

當然願意 寫角卡也是樂趣之一。

請問是否讀過兩篇教學文且理解COC7版規則所創造的調查員和PULP克蘇魯所創造的調查員差異呢?

讀過了 大概了解了!
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
  • 做死小獅子可愛嗎
  • 我拒絕回答 meme_troll
  • 你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?
  • 投入的演出是本體,我也一直盡量就算骰值不夠也要嘗試rp來湊 CatA_slime_r
  • 介意一切規則解釋權歸我所有嗎?
  • custom_ulala 行8,你說什麼就什麼8
  • 自我介紹一下吧 (基本介紹)
  • 我是帶過dnd,跑過coc,創過risus卡的一日之寒 meme_doge
  • 有跑過正統的COC劇本嗎?
  • 應該算是有吧,我也不知道怎樣的算正統 CatA_question
  • 願意用我提供的角色卡格式嗎?
  • 我總不能說不要吧 meme_youdontsay
  • 請問是否讀過兩篇教學文且理解COC7版規則所創造的調查員和PULP克蘇魯所創造的調查員差異呢?
  • 糟糕,用了PULP,我的興趣更加大了 meme_epicwin

做死小獅子可愛嗎?

我要行使緘默權

當然

無所謂喔

我是近幾個月才入坑TRPG的新手玩家
到目前為止只玩DnD,其他劇本最近告一段落了所以想來試試CoC

別說正統了,完全沒跑過喔

沒問題

還沒讀,大概等我手上的東西寫完就會去讀了
做死小獅子可愛嗎?

應該?(沒有看過人先假設是,避免真的遺漏)

可以,應該說本身也只會這樣(判定各種苦手)

我也不太懂規則呢(剛會比大小)

目前只有跑過三次(一次是體驗,一次當動物npc)的coc,目前還在學習就是....

鬼屋應該是?

我也沒有其他的角色卡格式呢

能力和畫風的差異?

聽說後著比較超級
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
入選的是:
第一位 - 小蒼蒼
第三位 - 一夜之寒
第五位 - 絕受兵器

入選的請在DC上和我聯繫。 CatA_slime_r 

若是兩日內沒和我聯繫,自動換人。

若是換人我將聯繫新入選人員。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 已連繫
SIGNATURE:
擁有書籍
借用這個骰一骰,祝願大家快樂(?????????????????????)

其實我希望能夠把那些2d6+6和3d6互相對調一下
擲骰結果

1d6+13 → 6[6] + 13 19外貌
3d6 → 16[4, 6, 6] 16力量
3d6 → 7[3, 3, 1] 7體質
3d6 → 11[4, 1, 6] 11體型
3d6 → 14[4, 6, 4] 14敏捷
2d6+6 → 9[4, 5] + 6 15智力
2d6+6 → 4[2, 2] + 6 10教育
2d6+6 → 5[4, 1] + 6 11幸運
3d6 → 9[2, 4, 3] 9意志
2d4+2d10 → 3[2, 1] + 13[9, 4] 16天賦