2.3【已結束】 【CoC 7th + Pulp 克蘇魯+少許房規】奈亞拉托提普的面具 – 序章:祕魯
系統】:CoC 7th + Pulp 克蘇魯+少許房規
【團名】:奈亚拉托提普的面具 – 序章:祕魯
【GM】:做死小獅子
【玩家】:Szeto、絕受兵器、一日之寒、
【招收人數】:問卷制,預計再招1
【截止時間】: 4/20 晚上六點截止
【跑團平台】:Discord 語音平台、凍豆腐
【跑團時間】:另外商討,假日為主
【劇本類型】:古神、靈異、解謎、戰鬥
【劇本長度】:中團
【背景】: 
                     在1920年的時候,你們將見到奥古斯塔·拉金所發出的公告。一個新的失落金字塔的探險招募請求,遽聞這是一做前所未發現的金字塔,而內部有著大量個黃金和財寶。若是你們想要參與,你們將來到祕魯高地與其一同前往並且展開一系列動魄人心的推理和探險。而在之中,你們也將遇見前所未有的危機與災難。

2019/03/04 截止時間改至3/8

你好嗎,這邊是手KP第四次帶團
若是不介意的話,還歡迎一起同樂唷。

[圖︰ other.png] 
如果有任何問題,歡迎於 Discord: Alpha TRPG 官方聊天室 -大廳 1 or 2 指名 @做死的小獅子詢問。

註:本人是寫背景苦手,所以對於背景有任何疑問也請一定要來詢問。

基本上這算是一個臨時起意團,所以招收時間/準備時間不會那麼全面。但是會盡可能地給玩家一個良好的體驗。
custom_ulala  本次劇本不是觀光團。

重新招收重點:

因為會員小蒼蒼基於個人身心理狀態欠佳,而向此團提出請辭。
我對此感到十分的惋惜,也希望該會員能早日康復且再振元氣。
然而為了對其他團員做到負責態度,哪怕不捨,我仍須要在此再次的招收一位團員加入。

資源:
【系統研究】 COC7版 克蘇魯的呼喚- 創角教學與須知
【系統研究】 COC 官方擴充 - 通俗克蘇魯創角篇

問卷:
  • 做死小獅子可愛嗎?
  • 你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?
  • 介意一切規則解釋權歸我所有嗎?
  • 自我介紹一下吧 (基本介紹)
  • 有跑過正統的COC劇本嗎?
  • 願意用我提供的角色卡格式嗎?
  • 請問是否讀過兩篇教學文且理解COC7版規則所創造的調查員和PULP克蘇魯所創造的調查員差異呢?

SIGNATURE:
擁有書籍
.做死小獅子可愛嗎?

不知道耶 沒見過本人

.你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?

.介意一切規則解釋權歸我所有嗎?

由玩家解釋比較奇怪吧

.自我介紹一下吧 (基本介紹)

我是秋露,TRPG的新手,有在寫輕小說,所以希望能嘗試寫劇本。
不過玩別人的劇本也很有趣。

.有跑過正統的COC劇本嗎?

只跑過最短的,而且KP是新手+友善 類型的

.願意用我提供的角色卡格式嗎?

OK

.請問是否讀過兩篇教學文且理解COC7版規則所創造的調查員和PULP克蘇魯所創造的調查員差異呢?

讀完了
做死小獅子可愛嗎?

可愛可愛

你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?

沒問題

介意一切規則解釋權歸我所有嗎?

理所當然。

自我介紹一下吧 (基本介紹)

我是百鬼夜行,最近沉迷跑團中~

有跑過正統的COC劇本嗎?

願意用我提供的角色卡格式嗎?

可以

閱讀過版上的兩篇教學文了嗎?

有的
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
抱歉,睡昏了。

這邊公布入選名單,

在經過一陣子考量後,還是讓新人有機會體會COC的樂趣(?)。

所以入選的是秋露!
SIGNATURE:
擁有書籍
jojo!你暗算我!看我的白金之星+黃金體驗啦!歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!
擲骰結果

1d6+13 → 2[2] + 13 15edu
3d6 → 13[4, 6, 3] 13str
3d6 → 14[5, 3, 6] 14con
2d6+6 → 7[2, 5] + 6 13siz
3d6 → 10[3, 2, 5] 10dex
3d6 → 10[6, 3, 1] 10app
2d6+6 → 9[4, 5] + 6 15int
3d6 → 10[1, 3, 6] 10pow
2d6+6 → 7[2, 5] + 6 13luck
1d4+1d10 → 4[4] + 6[6] 10talent 1
1d4+1d10 → 2[2] + 4[4] 6talent 2
1d100 → 80[80] 80pow成长(<50)
1d10 → 3[3] 3pow成长数值
有點老 力量有點不足 但有點強的帥爺爺!?
終於有點snake的poi了
擲骰結果

3d6 → 9[5, 2, 2] 9STR
3d6 → 14[4, 6, 4] 14CON
2d6+6 → 7[3, 4] + 6 13SIZ
1d6+13 → 2[2] + 13 15DEX
1d6+13 → 4[4] + 13 17DEX
3d6 → 13[6, 5, 2] 13APP
2d6+6 → 8[6, 2] + 6 14INT
3d6 → 14[4, 5, 5] 14POW
2d6+6 → 10[5, 5] + 6 16EDU
2d6+6 → 7[1, 6] + 6 13LUCK
1d4+1d10 → 4[4] + 1[1] 5talent1
1d4+1d10 → 3[3] + 8[8] 11talent2