【賭局進行中】 新坑:場外簽賭

變態猴到底能否死裡逃生呢 catA_XD

-----

TO天狼星:是的 >「兩顆巨大的骰子表示著危險的符號
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 右上那兩個方塊是2d6?
木骨 聲望+1 有圖有聲望XDD
Atolily 聲望+1 這圖有點猛www
木漏れ日 聲望+1 這圖超帥der
乙名 聲望+1 有圖有聲望!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
紫苑翔雲應該要直接PO上來的          07 Nov 21:25

應要求 補上後續
不會畫圖只好硬改之非小畫家版本後續:
[圖︰ Nmn6lUZXOBLSe3MLbnlIF.jpg]
(完)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 聲望首發,點擊就送喔!
影殤 聲望+1 用聲望成罰你!!!!!
MaxC 聲望+1 傳神
猴子布偶 聲望+1 我還是給了....
Mr\.天狼星 聲望+1 猴子自始之後就有了特殊O僻,看到主人公的拳頭就會變成心心眼,跨下已經變成了主人公拳頭的形狀,再也回不去了(X
依士 聲望+1 樓上很糟糕,請不要跟我說話
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]

G2
逆痕VS閻摩

這是我碰過最簡單的改圖了
聲望留言:
木漏れ日 聲望+1 可惡 場景太吻合不小心笑出來嚕www
零崎七夜 聲望+1 竟然是咪苦
SIGNATURE:
[圖︰ 5OFv1VK.png]

這是第幾組來著?
馬可.喬.巴洛克 VS 奈良原 紗姬

紗姬畫完後發現有點像小黃,而且氣勢也太軟了…w
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 我看過的本子…………當我沒說。
SIGNATURE:
[圖︰ GWFIGHT.gif]
影刺拳示意動圖

「地上的箭用完了吧?可不會給你再抽箭的時間!」刺塔喊著,想要逼天狼星使出近戰功夫應對。

甫站定,刺塔身型一壓,右足一蹬,卻又馬上朝天狼星衝上去。
  就好像是對手的影子般,一但接近,分出勝負前便不再分離,這便是「影刺拳」的精隨所在。直到不久前刺塔才領悟這點。

因此就算剛才的攻擊全都被閃避,也要馬上組織下一波攻勢才行。

「哦--」
  卻見她擊出一拳後,右足再度點地,揮出去的拳頭便又充滿力道,而能揮出緊密相連無接縫的第二拳。

「俠!哦俠--!」
  兩拳相依,直取天狼星的中路。

由刺所構成的鎧甲將射來的三發箭矢全數擋下。

雖感覺到些衝擊力,但是箭矢並沒有對刺塔的身體造成傷害。

在落地後的一瞬間,刺塔來到了天狼星的眼前。

強而有力的右拳朝著天狼星揮去,在一瞬間內又將右拳縮起,再次向前揮出。

有如神速一般揮出的兩拳就像是刺塔多了第二隻右手,兩手不約而同的朝向天狼星的身體中段擊去。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 刺蝟的潮指數暴跌www

肱尖彈示意圖

「好……原來如此。」
  她伏低身子,右手臂平舉。左手則拉著由右手腕生出的一根細長藍色的尖刺,使其彎曲回勾到手肘處。

「刺蝟拳法--肱尖彈!」左手鬆開,針刺本身的彈力釋放能量,像是箭矢一般射向天狼星的左肩。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 科學的力量!(X
遲來的實況……應該算是回放吧
紀念第一次在競技場的對戰ww

天狼星VS刺塔,2:0

[圖︰ image.gif]
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 gif!很用心的回放啊…
Hazatto 聲望+1 超有趣的這個XDD
小控 聲望+1 讚!我洗翻www
Mr\.天狼星 聲望+1 good
木漏れ日 聲望+1 喔喔喔喔喔!!!
幻想星空 聲望+1 被給聲望對不起自己!!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
影殤 提到︰「那你先攻吧!我會好好接下這一擊的!」壓低身體,碩大的翅膀撐開的同時帶著湛藍色星火,不安的尾巴掃起一陣陣白煙,嘴裡噴吐著灼熱的白煙。腳下所踏的積雪在高溫下融化、蒸發,外圈的積水彷彿護城河一般圍繞著他。

馬基特 提到︰「那我就來啦!」
馬可用力跳起到狄米崔正上方,
「火之元素啊,將力量借給我吧。」
以頭下腳上的姿勢落下時,將火元素纏繞自身,並在腳底利用火焰推進,使自身像是隕石般地往狄米崔墜落。

這張圖腿了很久,不過還是貼出來吧,馬可VS狄米崔
結果是隕石打龍有加成。
感謝影殤的技術指導

[圖︰ nTkztLN.jpg]
聲望留言:
乙名 聲望+1 有圖有聲望!
馬基特 聲望+1 最強的隕石術就是自身化為隕石
紫苑翔雲 聲望+1 看起來真猛(讚嘆
ttk12345 聲望+1 CG圖耶!好帥…
藍刺蝟 聲望+1 看起來超棒!!
影殤 聲望+1 OP!!
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
賭局-雲妃與翠月的競技場對決-

莊家:藍刺蝟
現況:雲妃剩兩血,翠月剩一血
賭博內容限制:不能只賭誰贏,也要賭贏的時候雙方血量

閒家:廚月
賭博內容:雲妃兩血獲勝,廚月贏,反之則藍刺蝟贏
賭注:廚月輸的話要畫正別華大破圖,藍刺蝟輸的話要畫萌化的正別華圖

閒家:Mr.天狼星
賭博內容:雲妃兩血獲勝,Mr.天狼星贏,反之則藍刺蝟贏
賭注:Mr.天狼星輸的話要畫刺塔大破圖,藍刺蝟輸的話要畫刺塔大破圖

閒家:MaxC
賭博內容:蘭斯反殺、翠月獲勝,MaxC贏,反之則藍刺蝟贏
賭注:MaxC輸的話要畫刺塔大破圖,藍刺蝟輸的話要畫Z君大破圖或性轉圖

閒家:新增資料夾
賭博內容:雲妃兩血獲勝,新增資料夾贏,反之則藍刺蝟贏
賭注:新增資料夾輸的話要畫刺塔大破圖,藍刺蝟輸的話要錄用變聲器唱的一首歌

閒家:ttk12345
賭博內容:雲妃兩血獲勝,ttk12345贏,反之則藍刺蝟贏
賭注:ttk12345輸的話要畫歐派妮天氣好熱圖,藍刺蝟輸的話要畫拜歐尼或歐派妮大破圖

已封盤:不再開放新閒家加入此賭局

賭局結果:

結果:雲妃兩血獲勝,翠月戰敗

閒家廚月,莊家藍刺蝟,藍刺蝟要畫萌化的正別華圖

閒家Mr.天狼星,莊家藍刺蝟,藍刺蝟要畫刺塔大破圖

莊家藍刺蝟,閒家MaxC,MaxC要畫刺塔大破圖

閒家新增資料夾,莊家藍刺蝟,藍刺蝟要錄用變聲器唱的一首歌

閒家ttk12345,莊家藍刺蝟,藍刺蝟要畫拜歐尼或歐派妮大破圖
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 大家都賭雲妃兩血獲勝www
依士 聲望+1 翠月加油啊!
伊布MING 聲望0 等等等.....什麼時候開起了賭盤啊!而且我嬴的話就會累到刺蝟是怎麼一回事,誰知道什麼時候換我爛骰咧www
ttk12345 聲望+1 幫忙統計辛苦了~留聲望!
Edward_Knave 聲望+1 這些賭注看來……微妙。(?
廚月 聲望+1 發生什麼事情 一屁股債啊ww
(2016-06-09, 19:50)藍刺蝟 提到︰ .
  「刺蝟拳法--」

左拳緊握,上頭纏繞著些微的能量。就如同每次她使出串燒拳的預備動作,只是在水裡怎麼能夠點火呢?

卻見她的左手往後一推,巨大的熱量從手中釋出,將周圍的水瞬間蒸發成氣體!

「墨魚拳!」

水化為蒸氣時,體積膨脹數倍,而這股力量將刺塔往前推進。

如同水中的火箭般,朝著Zayin猛衝過去,她的右手握拳成為了箭頭,要給對手來個迎頭痛擊!

趕在刺蝟生日過完前畫完了,只是還欠一張大破圖
在那之前還有正太大戰龍龍圖 mayday

[圖︰ BAnwIjB.jpg]
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 怎麼是你丟圖啦w 想給刺蝟聲望的說XD
藍刺蝟 聲望+1 遲來的聲望~ 給XDD
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈