2.3【已結束】 [FAE]蒸氣 火器與魔法
(2018-01-02, 14:48)千幻雪舞 提到︰ 「沒有問題就出去吧,快點解決這件事情。」
沒有正面回應,表明你們該離開了
治安隊的副官將一個徽章拿給你們證明你們在為治安隊工作,打發你們出去了
「太棒了!」薩倫一把抽走副官遞來的徽章,「多謝各位長官的大力協助,我們一定會好好利用你們提供的寶貴資訊的!」手指彈了一下帽沿,拋給對方一個似笑非笑的表情,「再見。」轉身走出辦公室。
(2018-01-02, 19:27)潘喜 提到︰ 「嘿,我找到線索了,犯人似乎有著相當的醫學基礎的樣子,下刀異常的準呢」
「真棒,所以我們是該找找普林頓附近的醫生了?」面具女站在門外捻著刀尖晃了晃,「你就只找到這些線索?」
(2018-01-03, 00:49)throw 提到︰ 「我是霍布斯邦‧平克頓,遊蕩者,最擅長潛行隱匿,我所知道的事情有──」
他掏出小簿子跟鉛筆,他快速的描繪出騎士團的象徵紋章向眾人示意,
「這件事情騎士團顯然已經介入,機場已經進行管制封鎖,甚至動用監視之眼的使徒。」
「平克頓,多謝你提供的寶貴資訊。」微微笑,「這可不是在說反話。」面具女收起彈簧刀,「你們可以稱呼我薩倫,或者史汀,乃蒸氣之力的行使。」
(2018-01-03, 01:13)貓a 提到︰ 「諸位,貧僧有些發現。下手之人身懷三種惡法之力。其一以我故里道門所說,乃是亡魂作祟所為。另兩種……慚愧,貧僧見識淺薄,未能識得其真相。」山藏法師告知其他人自己的發現:「貧僧覺得,行凶之人乃是藉往生者的身體來行使什麼惡法。」
薩倫拿出她的筆記本尋找自己有沒有記錄過有用的資訊,「我知道有些潛藏的死靈法師會用醫學行當來掩飾自己的本業,比如醫生之類的,說不定那些衰鬼都曾給某人看診過了呢。」

大師拜完大成功,有醫生應該就很夠了
都用機靈骰
其他資訊等我骰子結果出來再說
擲骰結果

4d3-7 → 4[1, 1, 1, 1] - 7 -3唐頓爵士?
4d3-7 → 12[3, 3, 3, 3] - 7 5有沒有醫生
4d3-7 → 5[2, 1, 1, 1] - 7 -2我對這個紋章的騎士團知道些什麼
4d3-7 → 8[3, 2, 1, 2] - 7 1我對監察之眼知道些什麼
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
狄理特走回去時,其他人已經出辦公室而你被門衛擋在門外,門衛表示隊長目前要處理公務,地圖的事情去櫃臺申請。
===============

山葬,平克頓敘說彼此的調查發現,(所有線索變更為團體知悉)
你們目前得知,兇手 精通解剖學,而且使用邪惡法術,已知屍體有三種邪惡魔力存在。

狄里特(知識 魔法儀式 檢定難度,4,亡靈轉化)
==================
史汀 
對於唐頓爵士你沒有任何資訊
由於過往任務你知道有三位在普林斯頓活動的醫生是法師
暗影之風 圖門, 
白霜之刃 格爾頓
炎之術士 巴爾
騎士團沒有映像
監察之眼你所知不多跟常人無異
===================== 
 平克頓 
對你來說 這些 資訊太少了,需要更多的資訊或許那些有力的朋友可能知道一些隱密
(2018-01-03, 12:53)千幻雪舞 提到︰ 史汀 
對於唐頓爵士你沒有任何資訊
由於過往任務你知道有三位在普林斯頓活動的醫生是法師
暗影之風 圖門, 
白霜之刃 格爾頓
炎之術士 巴爾
騎士團沒有映像
監察之眼你所知不多跟常人無異
  「有了!」薩倫闔上筆記本,抬頭向其他人說道:「暗影之風圖門、白霜之刃格爾頓、炎之術士巴爾,這三個法師是在普林頓活動的醫生。」

「暗影之風那個陰險的傢伙,我老早就猜他會去做義診肯定是別有所圖,說不定這次就是其中一樁。而且暗影魔法和亡靈魔法可是系出同源,表面上最可疑的就是他。冰霜之刃若以魔法形成的刀刃作案,除了可能留下魔法痕跡以外,凶器倒是能夠消解地不留痕跡,而法醫的身分更能在屍檢時得到不少機會掩蓋、偽造他的犯案證據,甚至誤導調查人員。炎之術士乍看之下跟此案沒什麼關係,不過也可能是細心經營的幌子,而且他的專業是外科,只要準備妥當,割喉和摘取器官對他不成問題。」

「我們邊走邊談吧,我還想去領錢呢。」說完之後,面具女便動身去找銀行專員領測試靈巧手套的報酬了。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2018-01-03, 00:49)throw 提到︰ 「地圖?那是C級資料,只怕那個摳門隊長不會告訴你的,依我看不如問問這位小姐,」
遊蕩者對一旁的女冒險者點頭致意。

「好了,冷靜點,法師,我完全不介意有能之士多做點事,反正事成報酬是分開領。」
他淡淡地說:「但是啊......可以告訴我你打算去案發現場做什麼嗎?」

「......如果你打算就這樣直接往貧民窟走去,然後頂著漂亮的角角到處問有人被幹掉的事情,」
他呻吟一聲,「你就像一個超大的靶心在路上走。」

「或許你是個強大的魔法師,但老虎再強也不會比老鼠會打洞,
在場所有人既然被冒險者協會看上眼,我相信這裡就不存在廢物。」
他看著周遭的隊友說:「既然大家都有點本事,報酬又沒有分配不均的問題,沒有不互助的道理。」
「嘖,連個地圖也不給,是會暴露出什麼內幕不成,真是摳門。」當狄理特說這句話時若有似無的看了辦公室一眼,似乎在瞪著門的另一側。

他張開嘴笑了笑,但是整體神情看起來完全不像在笑,「是嗎,我只是想把路上對我找碴的人通通處理掉,之後再一個個用死靈魔術搜他們的靈魂呢,既然你們有更好的方法,那我就跟著你們吧」

(2018-01-03, 11:42)乙名 提到︰ 「真棒,所以我們是該找找普林頓附近的醫生了?」面具女站在門外惗著刀尖晃了晃,「你就只找到這些線索?」

「是阿,我只有找到這些線索,真是對不起阿。」狄理特看了女性一眼後緩緩說道,似乎沒多加在意。
(2018-01-03, 12:53)千幻雪舞 提到︰ 狄理特走回去時,其他人已經出辦公室而你被門衛擋在
你們目前得知,兇手 精通解剖學,而且使用邪惡法術,已知屍體有三種邪惡魔力存在。

狄里特(知識 魔法儀式 檢定難度,4,亡靈轉化)
『是說有三種魔力阿...似乎有幾種暗黑魔術是用複數的媒介來實行的...』當狄理特跟著薩倫前進時,他的眼中突然浮現幾種不同的符文,緩緩排成一個個不同的文章。

居然成功了,不愧是我家狄理特 meme_youdontsay

話說...我最近好像寫出不少心理異常的人呢,不會是因為背後靈也心理異常了吧
擲骰結果

4d3-8+2 → 10[3, 3, 2, 2] - 8 + 2 4知識 魔法儀式
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-01-03, 18:06)潘喜 提到︰ 「嘖,連個地圖也不給,是會暴露出什麼內幕不成,真是摳門。」當狄理特說這句話時若有似無的看了辦公室一眼,似乎在瞪著門的另一側。

他張開嘴笑了笑,但是整體神情看起來完全不像在笑,「是嗎,我只是想把路上對我找碴的人通通處理掉,之後再一個個用死靈魔術搜他們的靈魂呢,既然你們有更好的方法,那我就跟著你們吧」

「是阿,我只有找到這些線索,真是對不起阿。」狄理特看了女性一眼後緩緩說道,似乎沒多加在意。
『是說有三種魔力阿...似乎有幾種暗黑魔術是用複數的媒介來實行的...』當狄理特跟著薩倫前進時,他的眼中突然浮現幾種不同的符文,緩緩排成一個個不同的文章。

居然成功了,不愧是我家狄理特 meme_youdontsay

話說...我最近好像寫出不少心理異常的人呢,不會是因為背後靈也心理異常了吧

身為法師的你想到一個儀式魔法
死靈術 苦痛之源
利用大量痛苦靈魂鑄就的邪惡法器
史汀需要領取試作裝備的測試費用
前往銀行專員處,在出示魔導卡以及一段密鑰
那領到兩百克朗的金錢
========≠≠≠≠
目前匯率一克朗 =三金索爾=102銀
你們身上的錢自動更換為克朗了
狄理特  1170克朗 山葬80克朗 平克頓 1001克朗 史汀 1100克朗
(2018-01-03, 01:13)貓a 提到︰ 「此乃墮入魔道者之舉啊!」儘管山藏是超脫世事之人,然而誘惑人類墮落、行邪道的惡人仍是他不願見到的。

於是山藏法師滿懷思慮的回去和其他人會合。
「諸位,貧僧有些發現。下手之人身懷三種惡法之力。其一以我故里道門所說,乃是亡魂作祟所為。另兩種……慚愧,貧僧見識淺薄,未能識得其真相。」山藏法師告知其他人自己的發現:「貧僧覺得,行凶之人乃是藉往生者的身體來行使什麼惡法。」

「平克頓施主。」山藏法師慎重的記下對方的名字。
「往生者腹部被剖開,女子胞……唔、便是女子懷胎十月育兒之處糟人取去。其下陰也遭破壞得嚴重,貧僧猜想,這便是那兇手行惡法的儀式。」

「這聽起來就像有人在巷弄對女人施展割喉,再用堪比婦產科醫師俐落的手藝切開肚皮,取走完整的子宮,」
「事後又朝她們的會陰補捅了好幾刀?」他露出厭惡的表情,眉角微微抽動。

「沒什麼好慚愧的,僧人,如果能看出有三種惡法的你都自稱見識淺薄,
那什麼不懂法術的我不就只能自稱眼睛被雞啄去了嗎?不過......」

「除了死靈法術?還有另外兩種?」平克頓說:
「這件事情聽起來有共犯合理的多。」

(2018-01-03, 18:06)潘喜 提到︰ 「嘖,連個地圖也不給,是會暴露出什麼內幕不成,真是摳門。」當狄理特說這句話時若有似無的看了辦公室一眼,似乎在瞪著門的另一側。

他張開嘴笑了笑,但是整體神情看起來完全不像在笑,「是嗎,我只是想把路上對我找碴的人通通處理掉,之後再一個個用死靈魔術搜他們的靈魂呢,既然你們有更好的方法,那我就跟著......

「這、這樣啊......很高興你站在我們這一邊。」平克頓抿嘴艱難的說,
「你的角十分惹眼,我不確定他會不會心存歹念,我推薦你低調一點。」

法師的說詞真的很想對他說──幹哩娘你是不是白癡?
他強迫自己冷靜下來,理智告訴他蠢跟不知世事是截然不同的事。

「......我再去櫃台要看看地圖。」遊蕩者想要先暫時遠離狄理特,他趁這個時候去櫃台索取地圖。

※※
如果櫃台還是不給地圖,就讓史汀出示副官給予的徽章證明自己是替治安隊辦事吧.....
sorry,太愛睏,腦子有點朦朧,打字感覺沒啥邏輯.....
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。
「醫者當慈悲為懷!借行醫之手行此魔道之事,更有惡人與其同流合污,豈有此理!」一直致力於拯救傷者醫治病人的山藏法師聽完史汀的資訊後難得的動了真怒。

「史汀……女士,」山藏法師頓了頓才轉到正確的用詞:「不知可否告訴貧……我該如何去尋這幾名人士?」
(2018-01-03, 18:06)潘喜 提到︰ 「是阿,我只有找到這些線索,真是對不起阿。」狄理特看了女性一眼後緩緩說道,似乎沒多加在意。
薩倫邊走著邊靠近狄理特。柔嫩的感覺覆上他的手背,一雙嘴唇就在他耳朵的不遠處泛著笑意道:「生氣了呀?」
(2018-01-04, 11:09)貓a 提到︰ 「史汀……女士,」山藏法師頓了頓才轉到正確的用詞:「不知可否告訴貧……我該如何去尋這幾名人士?」
「別著急,跟著我走就對了!」
(2018-01-03, 22:27)千幻雪舞 提到︰ 史汀需要領取試作裝備的測試費用
前往銀行專員處,在出示魔導卡以及一段密鑰
那領到兩百克朗的金錢
「我去屍檢處一趟。」離開狄理特去領完錢後,面具女留下一句話便離開了櫃檯。

一到屍檢處他就亮出徽章向負責人員問道:「這些案件中負責驗屍的法醫是誰?帶我去找他。」

我要去屍檢處,徽章是每人一個,丟丟可以自己領地圖
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
平克頓前往櫃檯申請地圖
根據櫃檯的說法你們需要付三十克朗複製一份案發現場的地圖。 
===≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
史汀前往屍檢處詢問
工作人員表示你需要付費取得法醫資料
「法醫阿,這次案件是由幾位法師負責屍檢,需要他們的資訊需權限與付費,你們權限夠,但是複印資料的錢你們要付。」
表示按照規定要收10克朗
「當然,當然,」他老實的遞出三十克朗,並說,
「說來我知道這裡的治安隊員們各個盡心盡力,但都市人口眾多,
難免公事繁忙,俗務纏身,說不準因勞累遺漏了一些關鍵,我們打算去那碰碰運氣。」

「不過從未去過這普林頓,據說那龍蛇混雜,黑幫橫行無阻,甚至還可分為三大派別,」
他舔舔嘴唇繼續說:「盡管我們無心惹事,卻憂心犯了忌諱卻毫無自覺,不知關於當地黑幫能否給我們一些意見?」

※※
雪特,想說櫃台應該知道很多資訊,想說探聽一下,
結果第一次恍神打錯擲骰數值,第二次打對了卻爛骰.
擲骰結果

4d6-3 → 18[6, 6, 3, 3] - 3 15讓櫃台"行個方便"(專業扯淡專員)
4d3-8 → 4[1, 1, 1, 1] - 8 -4讓櫃台人員"行個方便"(專業扯淡專員)
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。