2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
南南從降落點站了起來

看了看四周圍,各式各樣的非生物體正在進行各種各樣的交流

「是時候給自己找點樂子了」

南南再一次看了看四周,發現一個不斷湧出透明酒液的玻璃瓶

「正好,來試試喝酒吧」

說完南南就衝過去熊抱著玻璃瓶

「哇....這東西力量....有點大....」

南南使出他吃木的力氣來拔

幫幫忙 CatA_squeeze ,一起來喝酒
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6熊抱水瓶
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
斑斑二世顫巍巍站定,見人馬側躺在地四肢亂舞,它搖了搖頭向黛安娜道謝,緊接著跑向酒液汩汩湧出的水瓶,因其嗆鼻的氣味小臉皺成一團,心想這玩意兒能喝嗎,但仍一手掩鼻另一手替南南推了玻璃瓶一把,好讓他暢飲那不知純度多高的酒液。

場外:
求發佈下一個任務,謝。
沒騎著跑是想說會不會有人想玩那些旋轉木馬。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5支援南南
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「哈哈哈哈!衝阿!跑得在快一點!」

鈕扣先生正跟金牛座玩得不亦樂乎呢~

他們現在就像瘋了異樣繞著遊樂園轉圈。

(2018-04-11, 21:47)小蒼蒼 提到︰ 斑斑二世跳上天蠍玩偶,腦袋重重頂了下露比的臉頰,忽地抬起頭抖動雙耳,遙望疾馳掀起滾滾沙塵的木製半人馬,它跑到衛斯理旁輕搖對方的身子,問道:「你沒事吧?要送你去醫護室嗎?」
(2018-04-11, 22:17)艾芙 提到︰ 把右邊的碟子壓下去後,天秤又變回遲鈍的速度。黛安娜把衛斯理和斑斑二世都抱起、讓他們站在地上。

「你們沒事吧?」黛安娜問。

「沒事,沒事!」被木馬撞飛這種丟臉的事衛斯理一點都不想讓人知道,結果這下卻導致一堆玩偶出現。只見他故作沒事的拍拍身體,向黛安娜跟斑斑二世搖搖手,示意自己沒有問題。

(2018-04-12, 01:09)泰迪 提到︰ 站起來後,卻發現有相熟的布偶被黛安娜救了起來,這時它拿著雕像並從咖啡杯跳下來,蹦蹦跳跳的跑到他們身旁。

「是衛斯理!」看著原先倒在地上的熟人說著。

「你是餓了嗎?」它側著頭,想了一會得出這結論後,就開始把不同大小的棉花團從口裹取出來,然後全都塞到衛斯理的口裹。

「吃完這些應該夠飽了~ 」自認為把對方喂飽後,它才心滿意足的拍拍手。

話才剛說完衛斯理就被突然闖入的熊熊給塞了滿嘴棉花,他馬上呸呸呸的吐了出來,皺著眉說:「我才不餓!」

他拍拍自己的肚子表示自己的狀態,接著把棉花撿起來還給熊熊:「你怎麼也在這裡?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「看來大家都馴服到自己的坐騎了~接下該蜜兒出場了~☆」

隨著十二星宮-水瓶座被馴服,廣播也在這時傳出愛蜜提妮的甜美嗓音。

「等下麥克風太早開了啦!!蜜兒還沒準備好!!!」

……看來是工作人員操作失誤,提前打開麥克風收音了。

「嗚~現在才是蜜兒的廣播時間,剛才你們什麼都沒聽到沒聽到沒聽到!!」

「那麼~~現在,蜜兒宣布第一項任務結束!」

「恭喜馴服成功的受邀者,騎士王的稱號將由各位選擇的星宮們授予各位~~另外!!老闆要蜜兒特頒一個最佳助攻獎給『斑斑二世』,請大家為他鼓掌————!!」

「嘻嘻~這次任務各位辛苦啦~☆」

「廣播完畢!」

隨著愛蜜提妮宣布任務的結束,或站或倒又或是和馴服者四處亂晃的十二星宮們身上泛起一層光芒,同時馴服者身上的任意部位浮現出十二星宮的特有圖樣。

你們能感覺到,自己和星宮心靈上更加親密了。

遊樂園被破壞的部分也在此時自動修補、翻新,還有工作人員拿出各種掃具開始清掃。

※圖樣效果:骰值+1,但一回合僅有一項行動可加值。

一隻用兩腳行走、脖子上掛有工作證,大小與成年貓差不多的擬真三色貓玩偶出現在斑斑二世的面前。

它向斑斑二世深深鞠躬後,從身上背包中拿出一盒裝飾非常美麗、大約人巴掌大的盒子,它將盒子打開,拿出裡頭的心型水晶徽章貼在斑斑二世胸前。

然後再次鞠躬,帶著空盒子離開。

※心型水晶徽章:透明度非常高的水晶。運動時怎麼甩都不會掉下來,但用手就能輕鬆取下。

效果:助攻時骰值+1,單一玩家限加值一次。

全體玩家體力回復最大值。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「诶...?到底怎麼了....?」小魚一臉茫然的看著雙魚座,她感覺自己多了一個(還是兩個?)同伴,兩隻黑魚臉色不善地看著雙魚座,它們感覺自己的屬性重疊了。

小魚伸出烙印雙魚座標誌的右手撫摸雙魚,「你也變成我的朋友了嗎...以後我們就一起玩吧!」摺紙雙魚在空中遊動著,小黑魚發現自己地位不保,像是撒嬌一般,兩隻小黑魚努力鑽向小魚的側腹讓她不禁笑了出來。

飛魚騎士來囉(?
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-04-11, 20:52)Jimi 提到︰ 「戰 鬥 不 是」機器老哥回答。
「機 器 老 哥 是 最 棒 的 玩 具 也 是 最 酷 的 朋 友」
機器老哥把頭轉了360度,雙腳也不停機械式地踏著,看上去似乎相當開心。

「朋友嗎... ...」這是個梅爾德II所知道意義,卻從來沒有體會過的詞彙。
「我也想要有個這樣的朋友呢。」

(2018-04-11, 21:08)只是個月月 提到︰ 由於感到危險波咖躲在垃圾桶裡只露出小小的縫隙觀看
(結束了嗎?)
看到大家似乎把所有問題解決後才從垃圾桶裡爬出來,但一個失足導致波咖多腳朝天

「嘿咻。暫時沒事囉。」他把波咖翻回來。「接著要做甚麼呢?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
機器老哥身上的顯示器出現了一個由點陣圖構成的獅子圖案。

「喔 喔 喔」

(2018-04-15, 15:20)MaxC 提到︰ 「朋友嗎... ...」這是個梅爾德II所知道意義,卻從來沒有體會過的詞彙。
「我也想要有個這樣的朋友呢。」

「機 器 老 哥 可 以 當 大 家 的 朋 友」

「只 要 大 家 不 是 劣 質 的 機 器 人 就 可 以」

機器老哥把雙手舉高宣示。

(2018-04-11, 21:08)只是個月月 提到︰ 由於感到危險波咖躲在垃圾桶裡只露出小小的縫隙觀看

(結束了嗎?)

看到大家似乎把所有問題解決後才從垃圾桶裡爬出來,但一個失足導致波咖多腳朝天

跟著梅爾德II,機器老哥來到波咖躲藏的地方。

「機 器 老 哥 也 可 以 當 小 蟲 蟲 的 朋 友」機器老哥用鉗子手輕敲波咖。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「 VUCHU?」雖然在神祕事物的座椅中趴了一陣,並且開心的,趴搭趴搭的踢著腳,但是,突然發起的光芒,還是讓小雙馬尾微微地抬起了臉。

雖然沒看過,但或許有意義的紋章浮現在小小的斗篷上,於是小雙馬尾,歪著頭。

感覺是在想什麼,但是又好像沒想出什麼,然後,站了起來,低下頭來在斗篷裡翻翻找找。

然後舉高了一個灰色的小旗子,「CHU!」小雙馬尾的雙馬尾晃啊晃,神祕的聲音聽起來,很開心。

不過,左看看,右看看,小旗子只有一個,但是感覺可以放小棋子的頭部,好像有兩個。

「 CHU..CHULU....」發出了神祕的聲音,小雙馬尾看起來像是又失去了力氣一般趴倒了下來,好像,也變小了些。
SIGNATURE:

(2018-04-14, 00:00)卡普耶卡 提到︰ 「看來大家都馴服到自己的坐騎了~接下該蜜兒出場了~☆」

隨著十二星宮-水瓶座被馴服,廣播也在這時傳出愛蜜提妮的甜美嗓音。

「等下麥克風太早開了啦!!蜜兒還沒準備好!!!」

……看來是工作人員操作失誤,提前打開麥克風收音了。

「嗚~現在才是蜜兒的廣播時間,剛才你們什麼都沒聽到沒聽到沒聽到!!」

「那麼~~現在,蜜兒宣布第一項任務結束!」

「恭喜馴服成功的受邀者,騎士王的稱號將由各位選擇的星宮們授予各位~~另外!!老闆要蜜兒特頒一個最佳助攻獎給『斑斑二世』,請大家為他鼓掌————!!」

「嘻嘻~這次任務各位辛苦啦~☆」

「廣播完畢!」

隨著愛蜜提妮宣布任務的結束,或站或倒又或是和馴服者四處亂晃的十二星宮們身上泛起一層光芒,同時馴服者身上的任意部位浮現出十二星宮的特有圖樣。

你們能感覺到,自己和星宮心靈上更加親密了。

遊樂園被破壞的部分也在此時自動修補、翻新,還有工作人員拿出各種掃具開始清掃。

※圖樣效果:骰值+1,但一回合僅有一項行動可加值。

全體玩家體力回復最大值。

南南抱起了那一瓶巨大的酒杯,與此同時,在南南的手上面出現了水瓶座的圖標

「喔?這是什麼?」

南南不認識這個圖標,因此也沒去管,然後南南舉起了杯,慢慢的喝了起來

「嗯....啊.....嗯......」

南南發出一陣陣舒服的聲音,但其實那些酒在南南的身體下面通通流了出來

南南根本無法喝酒,然而它好像沒有發現這一點(?

「千杯何來醉~傾詞信筆猶」南南裝模作樣的說著自己都聽不懂的詩詞歌賦,其實是以前不知道在哪聽到的

然後就抱著那個玻璃杯一直污染地板

看我的酒淹七軍 CatA_lie
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡