2.3【已結束】 【D10】奇異日常:保護我們的日常(已結束)
犬神鳴轉過身來,攤手道:「你不是喜歡表演藝術嗎?要是能進入實驗班,就能從現在開始接受正規教育,不用翹課或在課堂上睡覺,技藝一定會更上層——你在做什麼呢?」

眼角餘光瞥見窗外的帽子和手機,他便直接跟那人搭話。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-12-05, 22:39)小蒼蒼 提到︰ 犬神鳴轉過身來,攤手道:「你不是喜歡表演藝術嗎?要是能進入實驗班,就能從現在開始接受正規教育,不用翹課或在課堂上睡覺,技藝一定會更上層——你在做什麼呢?」

眼角餘光瞥見窗外的帽子和手機,他便直接跟那人搭話。
「……」葉恆傑先是瞥了一眼犬神鳴,神色有些古怪,隨後轉過頭盯著犬神鳴,想要搞清楚犬神鳴是不是在愚弄他,不過這不是他的強項,最後只能開口解釋「誰和你說我喜歡表演藝術了……」

「我喜歡的是這個……」說著就從外套的內袋中拿出了一個口琴,不過也同時把目光稍微瞄向了窗外。

很好,心理學失敗 meme_yaoming
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10不管怎樣,骰骰看好了。
「喔喔,被發現了~!」縮在窗台後的身影直起身,是學校報社的記者—宮彌。那一抹貓般的微笑和瞇起的雙眼,或許在場的人都看過或聽過……甚至被他採訪過。

還有那跟本人性別相反的女性語氣,是聽過一次就不會忘記的。

「要接受人家的採訪嗎風紀股長?還有這位不良老大。」拿起手機朝著兩人晃動一下,笑得更深了些。

我要不要直接進去呢 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-12-06, 10:55)卡普耶卡 提到︰ 「喔喔,被發現了~!」縮在窗台後的身影直起身,是學校報社的記者—宮彌。那一抹貓般的微笑和瞇起的雙眼,或許在場的人都看過或聽過……甚至被他採訪過。

還有那跟本人性別相反的女性語氣,是聽過一次就不會忘記的。

「要接受人家的採訪嗎風紀股長?還有這位不良老大。」拿起手機朝著兩人晃動一下,笑得更深了些。
看到是這個記者,葉恆傑很不爽的“嘖……”了一聲。

「煩人的傢伙怎麼一個兩個接連冒出來……」小聲的嘀咕著,臉上的不爽越來越明顯。

不打算理會兩個煩人的傢伙,在心中思索著今天放學後的鬥毆的事情。
「你要採訪些什麼內容?」犬神鳴歪著頭問道,相當隨性,能配合的都會盡量配合。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
椎名這時候倒紅茶給葉恆傑喝。
「請用。」
她笑看著恆傑,遞的茶杯是方便拿的馬克杯。
然後也走過來遞了一條Bourbon長條巧克力餅乾。
「不好意思插話了,請用。」

這時候的離華則是嚼著洋芋片趴在桌上悠閒。

「嚼嚼嚼……。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2018-12-06, 19:09)小蒼蒼 提到︰ 「你要採訪些什麼內容?」犬神鳴歪著頭問道,相當隨性,能配合的都會盡量配合。

「內容阿……」宮彌突然間輕笑了一聲,將手中手機收回胸前口袋中,不請自來的走進教室內,「人家現在對即將發生的事比較感興趣呢~」

進入教室後,宮彌拿下帽子朝教室內其他幾人打了聲招呼,「不介意人家旁觀……或是紀錄你們要做什麼吧?」

哇嗚剛才打公會戰沒看到(掩面
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
連瞥都沒有瞥一眼,完全懶得理會宮彌的樣子,順便把口琴重新收回外套的內袋。

“聽說隔壁街那些廢物最近皮又癢了,看來今天剛好可以狠狠地揍他們一頓出出氣。”沒錯,葉恆傑現在就是在想放學後要招小弟們去那裡打人。

在想事情的時候,很順手的把那杯紅茶拿來喝了一口,用的是很標準的禮儀,畢竟他的母親生前是個十分傳統的日本女人,不過那巧克力他就沒有去碰了。
「啊,謝謝。」犬神鳴接過長條巧克力餅乾大嚼,回答宮彌:「當然沒問題,不過即將發生的事是什麼?我們只是在這裡自習,可能會很無聊喔。」

他又搔著後腦杓傻氣一笑,坦然對葉恆傑道:「抱歉抱歉,原來是口琴表演,那我看看這裡有沒有相關書籍……」

說著走到書櫃前尋找跟口琴有關的書,當然也不放過稀奇古怪的內容。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。

這時候椎名走近了宮彌面前,然後瞇笑說道「歡迎歡迎,這裡是自學實驗班。」
然後椎名帶著宮彌走近教室,然後說道「離華,又有一名學長進來囉。」

她轉了一圈,然後說道「哦~請問學長貴姓哪?」離華問宮彌的姓氏
「重新介紹一次,我叫做瀨離華(se rika),而接迎學長的那位叫做黒 田  椎名(Kuroda  Shīna),算是我的乾姐姐哦~」

「而坐在那裡的書呆子叫做渡邊  悠久(Watanabe-shi  Haruhi-sa)~」

渡邊悠久說道「學長好。」先無視了離華的說詞。

離華站起身說道「哦哦,剛剛好呢,三人到齊啦。」

「那麼現在的早晨悠閒茶會就正式開幕啦~」

然後說道「那麼每天早上跟下午放學的時候,至少都要留個幾小時陪我們~」
「登登登~這是自主實習的時數表哦~陪我們玩的話時數是算在裡面哦喔~」

「也就是說,你們能夠合法翹課desu✬~」
離華說道「加上我們可是集結在一起的高材生,你們有什麼不懂得功課都可以請叫我們。」

「說到這個啊,陪我們學習也算在工讀哦~工讀會有錢拿的哦~豋登」
「這是工讀表~每小時時薪差不多 1,032 圓哦~」
「這是工讀表~」
遞了工讀表格
「差不多是這樣,如果真的有事情要忙,也可以找個時間找我們玩~」
「就這樣子啦~學長們有什麼問題嗎?」

椎名瞇笑著,然後說道「這段時間陪我們好嗎?」
「畢竟已經很久沒跟其他學生交流了。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]