1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-07, 13:54)時羽 提到︰ 「呃...可以是可以,不過.....」時羽有些猶豫的回答
”這樣隨便接受這麼多人的好意,自己卻無以回報,真的沒問題嗎?”時羽沒有直接將想法說出來,而是在心中向自己詢問著
(2019-07-08, 00:31)巧達 提到︰ 「如果你還是不相信的話就當成是
我送給朋友的見面禮吧。」
巧達一邊伸出手一邊以微笑看著時羽

在刀身上抹上一層油,重新入鞘

「你們在聊甚麼呀?」
謝米背回石爐,提着刀望向時羽

「…咦?」
她想起自己並不知道對方的名字

「那個…先生?刀修好了,雖然現在才說有點晚…」

「我叫謝米,你跟這孩子的名字是甚麼?」
她伸手將刀遞給時羽
SIGNATURE:
(2019-07-07, 21:29)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

「能者,幸者,行 天 下

南境天微笑著說道

「人各有命,天掌今生,地掌來世,跳出天地,方為超脫

「汝今生已亡,來世未至,如何算之?

「額....小道友你好」

「我也只是略得一點皮毛而已」

南境天不失禮儀的笑了笑
「秘境.....既是如此.....也好」

南境天稍微思慮了一下

「嗯,明白的」

「命....運?」

南境天疑惑的聽著這個詞語

「命者人皆有,運則浮於世,命運再來,閣下莫非還有開創紀元之能?」

南境天嘗試著試探陣外的能力

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
陣外想了想之後,點點頭。
「是哦,可以開完全不同的境界。」
「但是我只會開一次而已,畢竟所有的「選擇」都是不可逆的。」
「過度的依賴這種能力你的世界會和我的世界一樣⋯⋯對你而言不正常哦。」
陣外笑了笑,從木桶裡拿出一疊頗有份量的紙張和一支筆。
「所以,可以請你將你所希望的未來寫下來嗎?」
「神助自助者。但是,先有一步計畫也不失為一種好辦法。」
SIGNATURE:
(2019-07-08, 06:39)豆仔XD 提到︰ 陣外想了想之後,點點頭。
「過度的依賴這種能力你的世界會和我的世界一樣⋯⋯對你而言不正常哦。」
「你說的東西……我有點興趣。」

不知道為何,剛剛好不容易注意到自己的那位來自修仙小世界的男子突然又忘記了自己的存在。

——……回頭讓摩娜調整一下這東西……(東西指平凡的氣息的刻印)
只好站在一旁默默聽著其他人的對話。忽然,在對話中,帶著疑似是箱子的空洞物的人提到。
提到了關於命運的事情……這讓夏綠蒂有些好奇。

不知道到底是能干涉因果,又或者只是普通的時間旅行。身為一介凡人能改變命運嗎?還是跟織女那幫人一樣,只是個瘋子?

暫時想不到要怎麼回,就用別人的對話來回吧!
「那就算了」潘喜起身離去並回到慧理所在的桌子。

他看著咪呀努力想舔玄鳳的樣子,打了個呵欠。

那就,放棄報名
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

小傢伙被搓揉腦袋跟臉頰,很快就呼嚕呼嚕的瞇起眼睛抬高頭享受摸摸。
她伸手抱住慧理的手指舔了舔,示意對方多摸一點。

----
咪呀或成最大贏家(?
(2019-07-08, 09:08)泠音 提到︰ 「你說的東西……我有點興趣。」

不知道為何,剛剛好不容易注意到自己的那位來自修仙小世界的男子突然又忘記了自己的存在。

——……回頭讓摩娜調整一下這東西……(東西指平凡的氣息的刻印)
只好站在一旁默默聽著其他人的對話。忽然,在對話中,帶著疑似是箱子的空洞物的人提到。
提到了關於命運的事情……這讓夏綠蒂有些好奇。

不知道到底是能干涉因果,又或者只是普通的時間旅行。身為一介凡人能改變命運嗎?還是跟織女那幫人一樣,只是個瘋子?

暫時想不到要怎麼回,就用別人的對話來回吧!
陣外聽到身後的女聲,回頭看去。想不到竟然是一位長相不錯的女性。
"哦,小姐妳也對命運有興趣嗎?骰子女神是一名慷慨大方的神明。不倫出生、性別、種族她歡迎任何人士加入。'
"當然本人是不會逼迫入教的。最重要的是個人的意志。就像教義所說:命運的安排來自於「選擇」,而「選擇」只有擲骰人能承受它。"
"不知道本人能否先知道小姐想要知道關於命運的哪一部分?本人很樂意交談。"
說完,陣外向酒吧要了一杯淡酒。
"在下叫陣外。不知小姐如何稱呼?"
SIGNATURE:
(2019-07-08, 00:31)巧達 提到︰ 巧達發現了時羽的猶豫後想了下道
「如果你是在擔心我這樣幫你是有企圖
的話你就放心吧,我只是單純看到有人
在鍛造所以手癢也想要露一手罷了。」
停頓了一下又說
「如果你還是不相信的話就當成是
我送給朋友的見面禮吧。」
巧達一邊伸出手一邊以微笑看著時羽

場外:巧達是想和你握手 mayday

「誒...誒?其...其實也不是擔心有企圖什麼的啦,只...只不過這樣接受別人的恩情自己卻無以回報什麼的....」可以的話,時羽也不想隨便懷疑別人,他見對方似乎誤會了,有點慌忙的解釋道

「沒用的自己感到有點良心不安罷了....」最後他用極小的聲音說著

「嗯....那麼就麻煩你了...」見對方伸出手,時羽恢復微笑,也伸手和對方握手

(2019-07-08, 04:18)Heiray 提到︰ 在刀身上抹上一層油,重新入鞘

「你們在聊甚麼呀?」
謝米背回石爐,提着刀望向時羽

「…咦?」
她想起自己並不知道對方的名字

「那個…先生?刀修好了,雖然現在才說有點晚…」

「我叫謝米,你跟這孩子的名字是甚麼?」
她伸手將刀遞給時羽

「嗯?啊...俺是時羽」時羽接過刀,並回答了自己的名字

「呃...名字啊...俺好像一直以來都沒想過要幫這孩子取名字呢...」時羽一隻手拿著刀,一隻手搔了搔頭,似乎有點不好意思的說道

——————————————————————————————
場外:背後靈為自己有點糟糕的語言表達能力感到堪憂  CatA_squeeze
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-07-08, 10:34)時羽 提到︰ 「誒...誒?其...其實也不是擔心有企圖什麼的啦,只...只不過這樣接受別人的恩情自己卻無以回報什麼的....」可以的話,時羽也不想隨便懷疑別人,他見對方似乎誤會了,有點慌忙的解釋道

「沒用的自己感到有點良心不安罷了....」最後他用極小的聲音說著

「嗯....那麼就麻煩你了...」見對方伸出手,時羽恢復微笑,也伸手和對方握手

「嗯?啊...俺是時羽」時羽接過刀,並回答了自己的名字

——————————————————————————————

「回報什麼的倒是不需要,如果真的這麼想回報的話
看到一些你認為特別的【材料】時帶給我研究一下就夠
了,當然書也可以」
以巧達的耳力有聽到時羽最後的話
 於是想出了一件事讓對方做希望能
讓時羽對自己有信心

「喔~謝米小姐你好我叫巧達」
巧達笑瞇瞇的看著謝米(要遞給時羽的刀? meme_youdontsay
「話說原來你叫時羽,為什麼要帶著狐狸面具?」
巧達想了一下後問
(2019-07-08, 10:34)時羽 提到︰ 「嗯?啊...俺是時羽」時羽接過刀,並回答了自己的名字
「呃...名字啊...俺好像一直以來都沒想過要幫這孩子取名字呢...」時羽一隻手拿著刀,一隻手搔了搔頭,似乎有點不好意思的說道
(2019-07-08, 11:14)巧達 提到︰ 「喔~謝米小姐你好我叫巧達」
巧達笑瞇瞇的看著謝米(要遞給時羽的刀? meme_youdontsay

「時羽和巧達呀,你們好!既然沒有取名字的話,要不要現在取一個!」謝米指了指刀

見兩人好像還要對日本刀做甚麼的樣子,她決定再觀望一下
SIGNATURE:
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-08, 06:39)豆仔XD 提到︰ 陣外想了想之後,點點頭。
南境天看了看對方拿出來的筆跟紙沉默了一下,然後搖了搖頭

「我...不擅書寫,也不曾受過夫子之學」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
喜喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂

通常在報名之後又跑走的有99%都不會入團(?

常見入團方案為追問委託內容及背景直到出發,這樣的入團機率會較高

最後倒數,兩天後起航
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅