2.3【已結束】 【酒吧基礎團】驅逐異獸
當心神進入到根源之處,還沒能看清真相,就被一股強大力量拒絕。
只能遠遠望著,卻無法再靠近一步。
無奈之下,只好退出。

只好搖搖頭,對著小咪與潘喜說道:「那些異獸,似乎有個本源,但是沒辦法再更近一步了。有一股力量正拒絕著我的探訪。」

說完,臉龐微微轉向芽的方向,停頓幾秒。用其他人無法聽見的音量問道……。
「先去找找倖存者吧!」贊同潘喜的說法,先一步向著那座死寂孤聊的城鎮前進。

手殘按錯,又木有意識到按錯骰了
擲骰結果

1d10>=9 → 3[3] 3 → 失敗
「行動力真強......」潘喜看了夏綠蒂的背影一眼,隨後走到門旁將芽扛到肩膀上。

「這裡不太安全,走囉」,向小咪知會一聲,他跟上夏綠蒂的步伐。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-07-26, 22:29)泠音 提到︰ 當心神進入到根源之處,還沒能看清真相,就被一股強大力量拒絕。
只能遠遠望著,卻無法再靠近一步。
無奈之下,只好退出。
只好搖搖頭,對著小咪與潘喜說道:「那些異獸,似乎有個本源,但是沒辦法再更近一步了。有一股力量正拒絕著我的探訪。」
說完,臉龐微微轉向芽的方向,停頓幾秒。用其他人無法聽見的音量問道……。
「先去找找倖存者吧!」贊同潘喜的說法,先一步向著那座死寂孤聊的城鎮前進。
(2019-07-26, 23:47)潘二喜 提到︰ 「行動力真強......」潘喜看了夏綠蒂的背影一眼,隨後走到門旁將芽扛到肩膀上。
「這裡不太安全,走囉」,向小咪知會一聲,他跟上夏綠蒂的步伐。

「………不可。」芽微微張開眼睛,以和虛弱語氣相反的動作溜下了潘喜的肩膀,回到了門旁。

「若咱離開……汝等就…無法回去了………」像是呼應了芽的話語,在一瞬間門的樣貌瞬間朦朧了點,並在芽重新靠回門框後恢復原樣。

他始終沒有回應其疑問,夏綠蒂能感覺到的就只是一段苦澀的微笑。

總而言之芽是不能離開門旁邊的 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
夏綠蒂思考了半會,走到芽的身邊問道:「如果接觸你的身體,你……能將力量轉移一小部分給我嗎?」
接著在門的周圍粗略打量這塊門的大小。
(2019-07-27, 00:18)泠音 提到︰ 夏綠蒂思考了半會,走到芽的身邊問道:「如果接觸你的身體,你……能將力量轉移一小部分給我嗎?」
接著在門的周圍粗略打量這塊門的大小。

「……無須顧慮咱,孩子。」芽再次睜開眼,「咱知道………且咱在前往之前…已注視這………許久了。」

「去吧……時間……也確實不多了…」

他抬起手輕退了下夏綠蒂,示意對方趕緊出發。

SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-07-27, 00:32)卡普耶卡 提到︰ 「……無須顧慮咱,孩子。」芽再次睜開眼,「咱知道………且咱在前往之前…已注視這………許久了。」

「去吧……時間……也確實不多了…」

他抬起手輕退了下夏綠蒂,示意對方趕緊出發。

「這樣嗎?我知道了。」
夏綠蒂默默回答。拾起牧羊人杖,回身離去。

重新審視,芽給夏綠蒂看見的……。
這段記憶……似乎有些怪異。
不過,罷了……。
對我們這種人來說,「他們」的事情是不能理解、也無法打探的。

打散心頭的萬縷思緒。
夏綠蒂知道此刻的唯一任務只有一個……消滅異獸。
潘喜站在一旁靜靜地看完兩人的對話,眼中光影流轉。

「結果還是要留下嘛?」嘆了一聲,他無奈的説。

「好吧.....我先去城鎮探路了,那位......小咪?如果這邊沒事了希望能過來支援呢」

說罷,他轉身向著城鎮迂迴走去,腳下沙塵不起,如同飛鳥掠地。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「…應該是這樣吧?」 小咪自言自語般的說道
「這裡不太安全,走囉」
「啊?嗯,好」 終於開始注意那些影子的跟著往城市走,一邊跟著潘喜繞路試圖不被發現
從潘喜的描述說來,似乎每個個體皆有感應,攻擊一隻,其他個體便同樣會攻擊上來。
十分符合夏綠蒂所說,具有本源的概念。
只差在……到底這群異獸會不會攻擊他人。

思考許久還是小心為上,現在的自己並不是孤身一人。
摘下銅鐘收入亞空間內。
輕巧跟著潘喜的腳步。
你們迂迴繞過在沙地上的異獸群,似乎是有遠離一段距離,除了其中兩隻抬頭看似有些疑惑往四周張望,但有低下頭恢復原本漫無目的的遊蕩。

在風沙中你們接近了城鎮,映入眼中的是——一道多處崩壞的岩石城牆,能從空曠的柵門出與城牆外看到內側房屋。

若仔細看似乎還能相信城牆原本威嚴的模樣,但現在已經倒塌到連五歲稚兒都能輕易翻過。

這邊直接提醒:想看什麼、想找什麼、想知道什麼,請在場內做出對應敘述。

GM會根據行動可否給出答案或需不需要擲骰,且敘述是可能給玩家行動造成加減值的,因此希望玩家們確切考慮並進行討論(若是團體行動)。

之後GM不會再做過多提醒,請各位記住。
擲骰結果

--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
--[暗骰]--(抬頭
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華