1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
小紅貓在短短的談話時間中竟然就已經把三顆大糖球給吃光了。
她豎著尾巴咪呀咪呀的對著舞鳶撒嬌似的叫著,還想要吃糖。

不過小傢伙對撿走黃金果的謝米就沒有什麼反應的樣子。

————
團名:交給咪呀來帶路!尋找神秘的黃金果!
招募人數:2~3
故事風格:劇情向、採集向、不一定戰鬥向

本團預定以酒吧線上團方式進行跑團
每周進行三小時、約2~3周可完團

有意報名者可先提供自己有空的時段供GM參考

已報名:舞鳶(舞鳶)、meteor.P.傑特(流星之中)、霍雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)
(2022-05-16, 16:59)wesly 提到︰ 聽到熟悉的聲音,咲姬往聲音傳出的方向看了過去

「傑特哥哥,那邊是發生什麼有趣的事情嗎?」她問道

「哈哈…咲姬應該沒見過小貓咪吧。」傑特說著把小紅貓輕輕抱起放到手上,「這次是要靠她帶我們去找一種有神奇功效的黃金漿果呢。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-05-16, 22:15)貓a 提到︰ 小紅貓在短短的談話時間中竟然就已經把三顆大糖球給吃光了。
她豎著尾巴咪呀咪呀的對著舞鳶撒嬌似的叫著,還想要吃糖。
不過小傢伙對撿走黃金果的謝米就沒有什麼反應的樣子。
朝雲妃友好的笑了笑,顯然沒有將對方不自然的神色放在心上,似乎只是單純將對方當成一名怕生的少女了。

「你這貪嘴的小傢伙,吃這麼多糖對身子可是有害無益呀。」嘴上是這麼說,但舞鳶顯然對小姑娘的撒嬌毫無抗拒之力,撓了撓對方的小腦袋後,又摸出一顆一模一樣的糖球遞到對方眼前。
小傢伙接過舞鳶的糖球,又急急忙忙地把它塞得滿嘴。

只有手掌高的迷你貓娘沒等在傑特手上站熱,又迫不及待的跳下地,在舞鳶和雲妃的腳邊繞來繞去的跑。
繞了幾圈,又跑到酒吧大門邊用小小的爪子撓門,好像已經等不及要出發去玩了。

————
團名:交給咪呀來帶路!尋找神秘的黃金果!
招募人數:2~3
故事風格:劇情向、採集向、不一定戰鬥向

入選:

舞鳶(舞鳶)、meteor.P.傑特(流星之中)、霍雲妃(伊布MING)

人決定了可以來走喇
(2022-05-16, 18:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「草餅蛋糕一份對吧?我知道了。」美鶴記得謝米對這道當時候即興做出來的料理情有獨鍾。
在收到點單後美鶴旋即轉身進入廚房,不出片刻便端著東西出來。
淡綠色的蛋糕置於葉片形狀的瓷盤,竹子做的小叉子擺放一旁。另外,還附上一壺烏龍,新鮮的茶葉不斷在壺中載浮載沉。

「草餅蛋糕!你還記得嗎?謝謝!」
沒料到美鸙居然記得自己喜歡這道料理,真是讓謝米倍感意外
她也便馬上放下金果子,盯着草餅蛋糕出現

謝米拿起竹製小叉子,切一小塊蛋糕送進嘴巴
甘甜和那天初臨酒吧的記憶湧現,好吃好好吃!

「果然是美鶴做的草餅蛋糕最好吃了!」
幸福地瞇着眼,謝米小口小口享受這蛋糕
SIGNATURE:
(2022-05-18, 01:12)貓a 提到︰ 小傢伙接過舞鳶的糖球,又急急忙忙地把它塞得滿嘴。

只有手掌高的迷你貓娘沒等在傑特手上站熱,又迫不及待的跳下地,在舞鳶和雲妃的腳邊繞來繞去的跑。
繞了幾圈,又跑到酒吧大門邊用小小的爪子撓門,好像已經等不及要出發去玩了。

看著迫不及待的小貓娘,舞鳶莞爾一笑,跟了上去替小傢伙推開大門。

「還請幾位多多指教了。」
聲望留言:
貓a 聲望+1 咪呀高興!
「咪呀咪呀!」小紅貓在門打開了條縫的時候就迫不及待地鑽了出去,一下子就跑得好遠了。
再不趕快追上去可能就來不及了!

————
為什麼團員不出門?????
(2022-05-21, 21:54)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀!」小紅貓在門打開了條縫的時候就迫不及待地鑽了出去,一下子就跑得好遠了。
再不趕快追上去可能就來不及了!

「啊!這下也沒時間準備糖水了呢。」看到小紅貓跑出酒吧,傑特趕緊在大門完全打開後也跟上去「是要連枝條一起摘下來吧?我也跟過去幫忙吧!也請雲妃小姐妳們多多指教了!」

畢竟小紅貓不會說話,大家都沒那個回應的時機吧(x
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-05-18, 01:12)貓a 提到︰ 小傢伙接過舞鳶的糖球,又急急忙忙地把它塞得滿嘴。

她見狀微微一愣,隨後莫名羞澀的傻笑了一下,不知內心是否對小紅貓的動作多了甚麼誤解。

「舞鳶姑娘,且注意足下!」暗記下那種果實的形狀後,她跟著往小紅貓所示的方向前進。

出門
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
酒吧團完團劇情

酒吧的門又打開了。

「咪呀、咪呀咪呀!」小紅貓一馬當先,跳進酒吧裡蹦蹦跳跳地跑,又一口氣撲到賽塔的鞋子上跟她撒嬌,肚子也不下小傢伙的音量大聲咕咕叫。