1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
提姆抓準時間來到桌邊,宣布:「這次的節目到此告一段落,感謝各位的參與!」
他恭敬地行了一禮,隨後直起身。

「這是累績勝利額外獲得的獎金。」
提姆將獎金分別交給四人。
(傑特贏三局,獲得9枚阿法幣;夏綠蒂贏一局,獲得3枚阿法幣;銀鈴贏一局,獲得3枚阿法幣;楊望蒼贏一局,獲得3枚阿法幣)

[圖︰ cad82af22bb4be0b.png]
活動到此結束!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2023-01-26, 23:36)jeffary 提到︰ 「啊,抱歉,既然有錢了,我也想加注」楊望蒼適時插話,沒有讓銀鈴獨自面對尷尬,同時又放了一枚阿法幣到賭桌上「銀鈴妳呢?」
(2023-01-26, 23:36)jeffary 提到︰ 「話說回來,夏綠蒂小姐,你的氣息真的很獨特,我甚至不太好用語言去描述,這讓我真的挺好奇的,方便的話能告訴我妳的種族嗎?」楊望蒼搭話道,試圖稍稍轉移夏綠蒂的注意,同時他也確實有幾分好奇
(2023-01-27, 06:18)流星之中 提到︰ 「即使是家人…不,正因為是家人也不可以。」到這裡傑特不再說下去,把目光回到牌桌上,「五枚,換一張。」說著他拿起一張牌連同手上的阿法幣一起彈回去,而另一隻手卻是在不知不覺間把剩下的牌都蓋起來。

「我只下注這一杖就可以了~」銀鈴轉臉對著蒼望甜蜜地一笑,桌面下亦輕握了男朋友的手表示感激。

心思細膩的她很快察覺到在場氣氛有異,同時讀懂了男朋友的心思,於是在他分散夏綠蒂注意時也配合著向傑特打聽:「恭喜傑特先生連勝三場,能向你請教一下獲勝的要訣嗎?」

(2023-01-27, 13:19)木骨 提到︰ 「幸好順子不在這次牌局的計分範圍內。」端木小姐愉快地說著,收走楊望蒼的阿法幣,並將獎金發給勝利的玩家。

(2023-01-27, 13:38)酒吧GM管理帳號 提到︰ 提姆抓準時間來到桌邊,宣布:「這次的節目到此告一段落,感謝各位的參與!」
他恭敬地行了一禮,隨後直起身。

「這是累績勝利額外獲得的獎金。」
提姆將獎金分別交給四人。

「同樣感謝主持遊戲的兩位。」她坐直身子,先後朝二人微笑點頭。
沒想到因失誤而下注後竟能幸運地獲取更多錢幣,即使銀鈴不看重貨幣本身的價值,而是以收集小飾物心態來收藏這些貨幣,但能獲得更多的可愛小物品總是一件樂事。
SIGNATURE:
(2023-01-26, 23:36)jeffary 提到︰ 「話說回來,夏綠蒂小姐,你的氣息真的很獨特,我甚至不太好用語言去描述,這讓我真的挺好奇的,方便的話能告訴我妳的種族嗎?」楊望蒼搭話道,試圖稍稍轉移夏綠蒂的注意,同時他也確實有幾分好奇
「諾論(Norns),我們自稱是命運女神的後裔……但誰知道呢?」夏綠蒂轉了轉手臂,「體感上和一般的人類肉體沒有什麼差別,唯一的差別……大概是時間、空間任何的東西都抓不住我們吧?」
(2023-01-27, 06:18)流星之中 提到︰ 「抱歉了,我已經對這道傷痕跟項鍊發過誓,不再讓任何人捲入我要做的事了。」傑特用手在臉上掃過,只露出披上傷疤的左眼,接著他把手拿開,又回復到原來的樣貌。
「即使是家人…不,正因為是家人也不可以。」到這裡傑特不再說下去,把目光回到牌桌上,「五枚,換一張。」說著他拿起一張牌連同手上的阿法幣一起彈回去,而另一隻手卻是在不知不覺間把剩下的牌都蓋起來。
「?」夏綠蒂歪了歪頭,雖然不清楚話題是怎麼扯上來的,「嘛!不過你要想明白的……不是誰都是敵人的。」
(2023-01-27, 16:16)泰迪 提到︰ 「我只下注這一杖就可以了~」銀鈴轉臉對著蒼望甜蜜地一笑,桌面下亦輕握了男朋友的手表示感激。

心思細膩的她很快察覺到在場氣氛有異,同時讀懂了男朋友的心思,於是在他分散夏綠蒂注意時也配合著向傑特打聽:「恭喜傑特先生連勝三場,能向你請教一下獲勝的要訣嗎?」

「銀鈴喔,這個可不能跟妳說呢,就像魔術師絕對不能向觀眾揭開魔術的秘密一樣。」傑特把手上的牌一邊還給端木小姐一邊回應銀鈴,「而且現在也不是說這些的時候。」

引用︰「?」夏綠蒂歪了歪頭,雖然不清楚話題是怎麼扯上來的,「嘛!不過你要想明白的……不是誰都是敵人的。」

「這個話題就到此為止吧。」傑特看對話越說越亂,便主動停止再說下去,「我接下來要送她們兩個回房間了,之後有時間再聊吧。」他指了指不遠處在桌子上睡著的咲姬和奧特琳德說。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2023-01-28, 11:16)泠音 提到︰ 「諾論(Norns),我們自稱是命運女神的後裔……但誰知道呢?」夏綠蒂轉了轉手臂,「體感上和一般的人類肉體沒有什麼差別,唯一的差別……大概是時間、空間任何的東西都抓不住我們吧?」

「這講得還挺模糊...不過這應該是妳的種族能力,我就不問細節了」楊望蒼抓抓頭,能知道夏綠蒂的味道與時空間能力有關就很夠了,這樣至少他遇到同類型的敵人能有所防備

(2023-01-29, 21:35)流星之中 提到︰ 「這個話題就到此為止吧。」傑特看對話越說越亂,便主動停止再說下去,「我接下來要送她們兩個回房間了,之後有時間再聊吧。」他指了指不遠處在桌子上睡著的咲姬和奧特琳德說。

「去唄去唄,下次我再跟琳德妹妹玩」楊望蒼擺擺手,看著傑特先行離席

(2023-01-27, 06:18)流星之中 提到︰ 「抱歉了,我已經對這道傷痕跟項鍊發過誓,不再讓任何人捲入我要做的事了。」傑特用手在臉上掃過,只露出披上傷疤的左眼,接著他把手拿開,又回復到原來的樣貌。

「即使是家人…不,正因為是家人也不可以。」到這裡傑特不再說下去

「...沒想要批評的意思,單純只是我個人的感想,他這誓言還挺麻煩的」楊望蒼收起錢微微撇了一下嘴,結果最後自己的阿法幣數額還是沒變啊
「人與人的關係往往是互相,想單方面的付出不是不行,但另一方會不會配合可是得另說」

「不說他了,夏綠蒂小姐,有興趣跟我切磋一下嗎?」楊望蒼看向盲人少女,突然地發出了決鬥邀約

感覺好久沒有這樣打文到一半,結果發現人家先回了欸(ry
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2023-01-29, 21:35)流星之中 提到︰ 「這個話題就到此為止吧。」傑特看對話越說越亂,便主動停止再說下去,「我接下來要送她們兩個回房間了,之後有時間再聊吧。」他指了指不遠處在桌子上睡著的咲姬和奧特琳德說。
「回頭見~」不知道從哪裡掏出的一條絲巾,朝著對方揮了揮。
(2023-01-29, 21:59)jeffary 提到︰ 「不說他了,夏綠蒂小姐,有興趣跟我切磋一下嗎?」楊望蒼看向盲人少女,突然地發出了決鬥邀約。
「當然可以啦~反正閒著無聊。不過所謂切磋是什麼樣子的?」
「不會要騎著馬,挑著槍那種榮譽決鬥吧?」
(2023-01-29, 23:02)泠音 提到︰ 「當然可以啦~反正閒著無聊。不過所謂切磋是什麼樣子的?」
「不會要騎著馬,挑著槍那種榮譽決鬥吧?」

「怎麼會,話說我們哪來的馬啊?」楊望蒼失笑道
「不過酒吧的競技場裡想進行甚麼樣的對戰應該都是可以的,有坐騎跟槍的話,其實妳說的大概也成立吧」

「但是要我說的話...我想和妳比劍」楊望蒼看向夏綠蒂握持著牧羊杖的手「嚴格來說,是向妳挑戰一下純粹的劍術」

「身為武人,看到像妳這樣可怕的前輩,我不請戰一場說不過去啊」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2023-01-30, 21:01)jeffary 提到︰ 「但是要我說的話...我想和妳比劍」楊望蒼看向夏綠蒂握持著牧羊杖的手「嚴格來說,是向妳挑戰一下純粹的劍術」
「身為武人,看到像妳這樣可怕的前輩,我不請戰一場說不過去啊」
「說什麼可怕,真失禮。」夏綠蒂嗔道「不過,就比劍吧?」
「那麼……」夏綠蒂跳下椅子拍了拍膝蓋,對著一旁的銀髮少女說。「妳的小男友就稍微借我一下囉。老闆,請給我號碼牌。」
(2023-01-30, 21:01)jeffary 提到︰ 「怎麼會,話說我們哪來的馬啊?」楊望蒼失笑道
「不過酒吧的競技場裡想進行甚麼樣的對戰應該都是可以的,有坐騎跟槍的話,其實妳說的大概也成立吧」

「但是要我說的話...我想和妳比劍」楊望蒼看向夏綠蒂握持著牧羊杖的手「嚴格來說,是向妳挑戰一下純粹的劍術」

(2023-01-30, 21:19)泠音 提到︰ 「說什麼可怕,真失禮。」夏綠蒂嗔道「不過,就比劍吧?」
「那麼……」夏綠蒂跳下椅子拍了拍膝蓋,對著一旁的銀髮少女說。「妳的小男友就稍微借我一下囉。老闆,請給我號碼牌。」

「好的!兩個號碼牌馬上來!」

與此同時,提姆送上兩個圓環,外表看似手環,圓環的外側圍繞著05這個數字,內側則是刻著一圈類似盧恩文字的東西。

「尊貴的主人們,請收下吧。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

向望蒼幾人揮手致意後,傑特便一隻臂彎一邊的把咲姬和奧特琳德抱起,然後從樓梯走上了二樓。

SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特