2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-05-11, 22:38)jeffary 提到︰ 趁著你們用早餐,楊望蒼又回去了屋裡出來時,手上抱著一隻熟睡的金色狼犬,腳邊還跟著一頭灰黑色的狼犬

這隻今天負責帶你們」楊望蒼把金色的狼犬放在你們旁邊,灰色狼犬跟著抬起前腳搖了搖金色狼犬「順便給你們介紹一下,這隻灰的是我的搭檔,諾亞

金色狼犬很快被搖醒,睡眼惺忪地起身,搖搖晃晃地爬到猴子布偶身旁拱了拱

嘿~」猴子布偶友善的摸了摸金色狼犬,邊抬頭跟楊望蒼詢問:「他叫什麼名字?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-05-11, 22:38)jeffary 提到︰ 趁著你們用早餐,楊望蒼又回去了屋裡出來時,手上抱著一隻熟睡的金色狼犬,腳邊還跟著一頭灰黑色的狼犬

「這隻今天負責帶你們」楊望蒼把金色的狼犬放在你們旁邊,灰色狼犬跟著抬起前腳搖了搖金色狼犬「順便給你們介紹一下,這隻灰的是我的搭檔,諾亞」

金色狼犬很快被搖醒,睡眼惺忪地起身,搖搖晃晃地爬到猴子布偶身旁拱了拱

「你好~」銀鈴笑著向黑犬揮揮手後,又一臉好奇的看著金犬。

(2019-05-13, 09:24)猴子布偶 提到︰ 「嘿~」猴子布偶友善的摸了摸金色狼犬,邊抬頭跟楊望蒼詢問:「他叫什麼名字?」

她慢慢走近猴子布偶身邊,蹲下身注視著旁邊的金色狼犬,遲疑一會後,終於伸出手來輕輕撫摸狼犬的背部。

「好漂亮的毛色~」銀鈴由衷讚賞。
SIGNATURE:
(2019-05-11, 22:38)jeffary 提到︰ 楊望蒼帶著你們來到庭院,穿著跟昨天一樣服飾的楊家人們端著裝著食物的托盤,放在了庭院旁的走廊上,上面放著饅頭、油條、煎蛋、蘿蔔糕等中式餐點,還有一些托盤上放著一塊塊生肉,用來餵給巨狼們

趁著你們用早餐,楊望蒼又回去了屋裡出來時,手上抱著一隻熟睡的金色狼犬,腳邊還跟著一頭灰黑色的狼犬

「這隻今天負責帶你們」楊望蒼把金色的狼犬放在你們旁邊,灰色狼犬跟著抬起前腳搖了搖金色狼犬「順便給你們介紹一下,這隻灰的是我的搭檔,諾亞」

起床後顯得精神飽滿的露納好奇的四處張望,看到有甚麼動靜就好奇的看著,一轉頭就發現楊望蒼帶著兩隻漂亮的狼犬進來,露納得雙眼瞬間發亮,無意識的拉了拉卡蕾特的袖子。

(2019-05-13, 09:24)猴子布偶 提到︰ 「嘿~」猴子布偶友善的摸了摸金色狼犬,邊抬頭跟楊望蒼詢問:「他叫什麼名字?」
(2019-05-15, 01:21)泰迪 提到︰ 她慢慢走近猴子布偶身邊,蹲下身注視著旁邊的金色狼犬,遲疑一會後,終於伸出手來輕輕撫摸狼犬的背部。

見到猴子布偶和銀鈴都摸了摸金色的狼犬,露納也忍不住摸了金色狼犬一邊發出感嘆:「嗚哇...
SIGNATURE:
(2019-05-11, 22:38)jeffary 提到︰ 當你們的房門被敲響時,牆上的鬧鐘顯示7點鐘,門外來叫人的是楊望蒼,他的頭髮有些濕濕的,看來是剛洗過澡「起來吃早餐啦!

楊望蒼帶著你們來到庭院,穿著跟昨天一樣服飾的楊家人們端著裝著食物的托盤,放在了庭院旁的走廊上,上面放著饅頭、油條、煎蛋、蘿蔔糕等中式餐點,還有一些托盤上放著一塊塊生肉,用來餵給巨狼們

趁著你們用早餐,楊望蒼又回去了屋裡出來時,手上抱著一隻熟睡的金色狼犬,腳邊還跟著一頭灰黑色的狼犬

這隻今天負責帶你們」楊望蒼把金色的狼犬放在你們旁邊,灰色狼犬跟著抬起前腳搖了搖金色狼犬「順便給你們介紹一下,這隻灰的是我的搭檔,諾亞

(2019-05-15, 16:42)沐沐 提到︰ 起床後顯得精神飽滿的露納好奇的四處張望,看到有甚麼動靜就好奇的看著,一轉頭就發現楊望蒼帶著兩隻漂亮的狼犬進來,露納得雙眼瞬間發亮,無意識的拉了拉卡蕾特的袖子。

剛睡醒的卡蕾特有些迷迷糊糊,打了個哈欠以後伸手按住露納拉自己的袖子「乖~別鬧先吃完早餐在玩。

隨後用沒有被露納拉住的手慢條斯理的拿起早餐吃了起來。
SIGNATURE:

(2019-05-13, 09:24)猴子布偶 提到︰ 嘿~」猴子布偶友善的摸了摸金色狼犬,邊抬頭跟楊望蒼詢問:「他叫什麼名字?
(2019-05-15, 01:21)泰迪 提到︰ 她慢慢走近猴子布偶身邊,蹲下身注視著旁邊的金色狼犬,遲疑一會後,終於伸出手來輕輕撫摸狼犬的背部。

(2019-05-15, 16:42)沐沐 提到︰ 見到猴子布偶和銀鈴都摸了摸金色的狼犬,露納也忍不住摸了金色狼犬一邊發出感嘆:「嗚哇...

在大家的撫摸下,金色狼犬發出舒服的呼嚕聲,過了半晌才站起身來,輕輕搖晃身體試圖擺脫大家的摸摸

不要摸了啦,安西婭已經不是小孩子了!」明明不是人型,金色狼犬嘴裡說出的卻是人言,而且這聲音你們還不陌生

呀,這是安西婭哦」楊望蒼撓撓安西婭毛茸茸的脖子,使得小小的狼族忍不住瞇了瞇眼,隔了幾秒才驚覺一般跳開「是我們世界的獸人一般會有獸型以及半獸型兩種型態,安西婭睡覺的時候比較喜歡用獸型

討厭!就說安西婭不是小孩子了!安西婭不幫阿蒼哥哥了喔!」安西婭身型一陣扭曲,眨眼間已經變回人型,一部分體毛在她變型的時候也跟著化為一套洋裝,她紅著臉跺跺腳,賭氣喊道

哎呀~那可就傷腦筋了,那這支10周年限定版的芙蘭2295只好給別人了呢~」楊望蒼摸出一支像是哈利波特裡常出現的木製短杖,蒼藍色的鬥氣順著手柄灌了進去,仔細觀察的話,便會發現不但它做工、質感極好,鬥氣這種明顯與短杖不符的能量在裡面湧動著,也絲毫沒有滯色,杖身上雕刻的鹿群在能量流淌下彷彿活過來一般栩栩如生

啊!阿蒼哥哥不是說要給安西婭嘛!」安西婭頓時慌張地想搶,然而楊望蒼卻舉高法杖,憑著差距極大身高,就算安西婭跳躍力驚人,還是搆不到法杖

我說的是會給肯幫忙的好孩子啊~你不肯幫忙就算了~」楊望蒼說著豎起一隻手指頂著杖子,短杖晃啊晃的愣是沒有掉下來,安西婭的蒼色獸瞳也跟著飄來飄去,白皙的小臉滿是糾結,楊望蒼繼續滔滔不絕的說道「內殼用純秘銀,杖芯用蓬萊鹿的晶石,外裝用世界樹的枝枒,內陣由芙蘭大師輕自雕刻,全四界限量20支的夢幻逸品,不論是實用性還是觀賞性都是槓槓的,由光系法師使用的話跟訂製品沒兩樣,甚至更好!可惜啊~看來我得拿去送別人啦~

安西婭看起來都快哭出來了

~~~~~~~~~~~~~~

趁現在快刷好感度啊你們
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-05-16, 01:17)jeffary 提到︰ 啊!阿蒼哥哥不是說要給安西婭嘛!」安西婭頓時慌張地想搶,然而楊望蒼卻舉高法杖,憑著差距極大身高,就算安西婭跳躍力驚人,還是搆不到法杖

我說的是會給肯幫忙的好孩子啊~你不肯幫忙就算了~」楊望蒼說著豎起一隻手指頂著杖子,短杖晃啊晃的愣是沒有掉下來,安西婭的蒼色獸瞳也跟著飄來飄去,白皙的小臉滿是糾結,楊望蒼繼續滔滔不絕的說道「內殼用純秘銀,杖芯用蓬萊鹿的晶石,外裝用世界樹的枝枒,內陣由芙蘭大師輕自雕刻,全四界限量20支的夢幻逸品,不論是實用性還是觀賞性都是槓槓的,由光系法師使用的話跟訂製品沒兩樣,甚至更好!可惜啊~看來我得拿去送別人啦~

好啦好啦,安西婭會幫我們的吧?」猴子布偶把安西婭給抱了起來,正好讓安西婭有足夠的高度可以搆到楊望蒼手上的短杖。

怎麼可以欺負這麼可愛的安西婭呢?阿蒼哥哥真的好壞喔。」故意帶頭起鬨,猴子布偶嘟著嘴說。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-05-16, 01:17)jeffary 提到︰ 在大家的撫摸下,金色狼犬發出舒服的呼嚕聲,過了半晌才站起身來,輕輕搖晃身體試圖擺脫大家的摸摸

不要摸了啦,安西婭已經不是小孩子了!」明明不是人型,金色狼犬嘴裡說出的卻是人言,而且這聲音你們還不陌生

呀,這是安西婭哦」楊望蒼撓撓安西婭毛茸茸的脖子,使得小小的狼族忍不住瞇了瞇眼,隔了幾秒才驚覺一般跳開「是我們世界的獸人一般會有獸型以及半獸型兩種型態,安西婭睡覺的時候比較喜歡用獸型

討厭!就說安西婭不是小孩子了!安西婭不幫阿蒼哥哥了喔!」安西婭身型一陣扭曲,眨眼間已經變回人型,一部分體毛在她變型的時候也跟著化為一套洋裝,她紅著臉跺跺腳,賭氣喊道

哎呀~那可就傷腦筋了,那這支10周年限定版的芙蘭2295只好給別人了呢~」楊望蒼摸出一支像是哈利波特裡常出現的木製短杖,蒼藍色的鬥氣順著手柄灌了進去,仔細觀察的話,便會發現不但它做工、質感極好,鬥氣這種明顯與短杖不符的能量在裡面湧動著,也絲毫沒有滯色,杖身上雕刻的鹿群在能量流淌下彷彿活過來一般栩栩如生

啊!阿蒼哥哥不是說要給安西婭嘛!」安西婭頓時慌張地想搶,然而楊望蒼卻舉高法杖,憑著差距極大身高,就算安西婭跳躍力驚人,還是搆不到法杖

(2019-05-18, 14:30)猴子布偶 提到︰ 「好啦好啦,安西婭會幫我們的吧?」猴子布偶把安西婭給抱了起來,正好讓安西婭有足夠的高度可以搆到楊望蒼手上的短杖。

「怎麼可以欺負這麼可愛的安西婭呢?阿蒼哥哥真的好壞喔。」故意帶頭起鬨,猴子布偶嘟著嘴說。

銀鈴臉露微笑,相當感興趣的看著二人互動,直到安西婭眼泛淚光,才急忙來到她的身邊安慰幾句。

「別急別急,安西婭是個好孩子,所以蒼哥哥一定會守諾言的~」因為安西婭不習慣摸摸的關係,銀鈴只是注視著她的雙眼說話,「如果安西婭不哭的話─」銀鈴笑了笑,在安西婭耳邊耳語:
說後,又佻皮的向安西婭單眨眼睛,示意她稍等一下。

SIGNATURE:
(2019-05-16, 01:17)jeffary 提到︰ 「不要摸了啦,安西婭已經不是小孩子了!」明明不是人型,金色狼犬嘴裡說出的卻是人言,而且這聲音你們還不陌生

「呀,這是安西婭哦」楊望蒼撓撓安西婭毛茸茸的脖子,使得小小的狼族忍不住瞇了瞇眼,隔了幾秒才驚覺一般跳開「是我們世界的獸人一般會有獸型以及半獸型兩種型態,安西婭睡覺的時候比較喜歡用獸型」

「討厭!就說安西婭不是小孩子了!安西婭不幫阿蒼哥哥了喔!」安西婭身型一陣扭曲,眨眼間已經變回人型,一部分體毛在她變型的時候也跟著化為一套洋裝,她紅著臉跺跺腳,賭氣喊道

「哎呀~那可就傷腦筋了,那這支10周年限定版的芙蘭2295只好給別人了呢~」楊望蒼摸出一支像是哈利波特裡常出現的木製短杖,蒼藍色的鬥氣順著手柄灌了進去,仔細觀察的話,便會發現不但它做工、質感極好,鬥氣這種明顯與短杖不符的能量在裡面湧動著,也絲毫沒有滯色,杖身上雕刻的鹿群在能量流淌下彷彿活過來一般栩栩如生

「啊!阿蒼哥哥不是說要給安西婭嘛!」安西婭頓時慌張地想搶,然而楊望蒼卻舉高法杖,憑著差距極大身高,就算安西婭跳躍力驚人,還是搆不到法杖

「我說的是會給肯幫忙的好孩子啊~你不肯幫忙就算了~」楊望蒼說著豎起一隻手指頂著杖子,短杖晃啊晃的愣是沒有掉下來,安西婭的蒼色獸瞳也跟著飄來飄去,白皙的小臉滿是糾結,楊望蒼繼續滔滔不絕的說道「內殼用純秘銀,杖芯用蓬萊鹿的晶石,外裝用世界樹的枝枒,內陣由芙蘭大師輕自雕刻,全四界限量20支的夢幻逸品,不論是實用性還是觀賞性都是槓槓的,由光系法師使用的話跟訂製品沒兩樣,甚至更好!可惜啊~看來我得拿去送別人啦~」

咦!?」看到金色狼犬秒變小蘿莉,露納下意識的收手「啊...對不起...」。

接著一臉懵的看到楊望蒼拿出一個木製短杖晃來晃去,然後安西婭也晃來晃去的追過去而且看起來快哭樣子,輪流看了看兩邊情況,然後看楊望蒼一臉控訴「蒼先生是壞人!安西婭明明就是好孩子!」接著跑到安西婭旁邊安慰「安西婭不哭不哭~我可以做飾品給你喔!很漂亮很可愛的那種。
SIGNATURE:
(2019-05-16, 01:17)jeffary 提到︰ 在大家的撫摸下,金色狼犬發出舒服的呼嚕聲,過了半晌才站起身來,輕輕搖晃身體試圖擺脫大家的摸摸

吃過早餐以後卡蕾特已經沒有迷迷糊糊的樣子,在看著眼前的欺負小孩子的情況,卡蕾特危險的瞇起眼睛「我勸你善良,喜歡欺負小孩子的蒼先生。
SIGNATURE:

經過你們一攪和,杖子順利的來到了安西婭手上,小蘿莉也破涕為笑,趕緊將東西收起來,好像怕楊望蒼來搶似的

楊望蒼摸摸鼻子,嘿嘿一笑「開個玩笑嘛,這個本來就是給安西婭準備的

「小朋友們!該走囉!」楊奶奶的聲音傳來,楊家人們開始向大門集合

好啦,我該走了,午餐我幫你們約在了劉叔叔的店,他應該在1點多到楊家鎮…別帶他們去我們那哦」楊望蒼蹲下來拍了拍安西婭的腦袋,又交代了幾句,

知道了啦…那裡又沒什麼好看的…」安西婭捂住腦袋,獸耳抖了兩下

楊望蒼勾了勾嘴角,起身抱了銀鈴一下,向你們告別,帶著諾亞跟著大部隊離去

安西婭來吧!」安西婭的眼睛轉了轉,拉著離自己最近的露納往門外跑去

精力旺盛的小狼族帶著你們在街道裡一陣奔波,很快,一座森林出現在你們面前,你們貌似已經來到了楊家鎮的邊緣了

這裡是狼語森林,也是楊家鎮的領地,除了洛塔奶奶外也沒有什麼厲害的靈獸,安西婭對這裡很熟哦…」安西婭說著拍拍洋裝,身上的衣服隨即變為輕便的T-恤加短褲,接著才走進森林,並又指向環繞楊家鎮與狼語森林的山脈,在茂密的植被下,隱約可以看到一處遺跡似的建築「阿蒼哥哥他們就在那裡,但是你們不能過去喔,安西婭想請你們幫忙才帶你們來的...
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事