歡迎您,遊客
您必須先註册才能在我們的站點發帖。

用戶名

密碼

論壇統計
» 會員數︰ 1,931
» 最新會員︰ RiggerX
» 總主題數︰ 2,150
» 總帖子數︰ 90,383

完整統計

在線會員
當前有 38 位會員在線。
» 2 位會員 | 36 個遊客
小南

最近的主題
【採集場】伽瑪島2:新生(3/6~)
By 紅色老鼠傑力, 4 小時 之前

阿爾法酒吧S2:Islands(3/6~)
By 酒吧GM管理帳號, 8 小時 之前

適合TRPG的圖片生成模型
By 乙名, 2024-04-09, 21:43

五元醫館
By 舞鳶, 2024-04-09, 20:55

【互動遊戲】幻霧之境-初生征途
By 小南, 2024-04-08, 07:13

場外討論區
By 酒吧GM管理帳號, 2024-04-06, 11:02

萬象紀錄調律書櫃
By 無火的餘燼, 2024-04-04, 02:13

【競技場】 阿爾法酒吧競技場(10/11~)
By jeffary, 2024-03-30, 02:03

阿爾法酒吧S2 Islands:角色卡創造區(20...
By Jasonnswer, 2024-03-18, 09:03

【D&D 5E】艾格之夢中、短團冒險紀錄
By 死神, 2024-03-12, 16:30

酒吧團規則集結網(2024/03/07更新新版協作...
By Mr.天狼星, 2024-03-07, 02:10

阿爾法酒吧S2:Islands(6/24~3/3)
By 酒吧GM管理帳號, 2024-03-03, 06:35

【採集場】伽瑪島2:新生(2/20~3/3)
By 木骨, 2024-03-03, 06:29

Minecraft模組RPG伺服器【租一年的伺服器...
By 五月, 2024-03-01, 21:39

酒吧不明生物紀錄
By 乙名, 2024-02-21, 19:25

【DnD5e艾格之夢】天使之證
By 泰迪, 2024-01-03, 20:55

【龍與地下城】 共同創作—艾格之夢
By 小控, 2024-01-01, 23:22

蒼穹的四界
By jeffary, 2023-12-21, 22:38

【DND5e 艾格之夢世界觀】勇敢的第一步-二章:...
By 死神, 2023-12-21, 16:31

熊腦袋的棉花跑出來
By 泰迪, 2023-12-17, 17:26

【反叛者Defiant】簡介:做一個超自然上等人體...
By Ernest, 2023-12-13, 02:48

廚月的學生儲物櫃
By 廚月, 2023-11-16, 11:10

夏綠蒂的記事本
By 泠音, 2023-11-06, 03:04

【遊戲王】我來幫你組杯
By 死神, 2023-11-04, 18:25

【最新回覆有Alpha Discord連結】天狼星...
By Mr.天狼星, 2023-11-03, 14:40

定期任務000T:水源回收
發布︰ 宗介 - 2017-12-14, 22:05 - 版塊︰ 【線上跑團專區】 - 回覆數 (182)

#

20XX年12月

這天你們接到承接任務許可,從你們各自的生產者身邊來到了紐約南方邊境的軍部。
  軍部直接連接著紐約與通往外部的出入口,依牆而建的鐵灰色立方體被鐵絲網包圍著。到處都是倉庫和載具。
  軍部平日當然沒什麼人,但可能因為很多同樣是接到編號000的作戰,四處都有軍用、民用的ND來來往往。然而各人也不會互相阻塞,那是因為各人也知道自己要前往的是什麼地方。你們三人也是,按照連同任務指令傳過來的簡單地圖資料和通行證,穿過各倉庫,走向正前方的立方體,在裡面無機質的通道間尋找著最短路線,你們自如地來到指示的地點-簡令室0341。

當你們穿過簡令室的自動門,裡面有一名女性藍本的ND坐在簡令室的裡頭。她指尖在面前的一台外置性筆記型電腦舞動,看來正在輸入著什麼。(你們已知資訊:ND的領航員全是有認知性能9以上,相對運動性能等於2以下。)

「歡迎各位參與任務的ND。現在我手邊空不出來,請你們先各坐到位置上。」領航員露出笑容請你們坐下,只是她的笑容完全隱藏不著背後的疲勞感。

「我是你們這次任務的領航員,相信你們也知道,這次的定期性大規模作戰指揮官不會親自來。而你們這小隊就由我來負責。」她一直說,手指也沒有停下來。而話一完,她後面牆壁也投影著一張簡單的地圖...說是地圖都有點多餘,只是一條直線的通道。

「你們先自我介紹,我這邊再準備一下資料就可以開始簡報了。」

首頁此為各成員的即時情報,所以會因應團的進行而更新。

列印此項目

【每個人都是約翰】獨角獸約翰 只有團錄(懶得打心得~)
發布︰ 夜玥 - 2017-12-12, 22:55 - 版塊︰ 【團錄與心得】 - 無回覆

耶~完團囉~

心得什麼的就算了,我也寫不出什麼心得(其實有但是我不想再爆字了(ry

總之,先附上團錄

警告:以下團錄中含有未成年不宜觀看的成人內容,請在觀看前做好心理準備。

獨角獸約翰

順便來補一下簡短的心得 CatA_lie 

我們成功讓一隻獨角獸再次進入監獄結局(事實證明不論怎麼跑約翰都會進監獄030)
殺了一隻母豬、兩個士兵、一個處女、一隻獨角獸

滿滿的搞基跟████(被和諧)

直到最後我都沒有完成一次執念……。
為什麼沒有幼女啦!!!!!!!!!QQQQQQQQQQQQQ

列印此項目

【人人都是約翰】加油吧,約翰!
發布︰ 卡普耶卡 - 2017-12-12, 22:09 - 版塊︰ 【團務與邀約】 - 回覆數 (5)

【系統】:人人都是約翰
【團名】:加油吧,約翰!
【GM】:卡普耶卡
【玩家】:
【招收人數】:3
【跑團平台】:凍豆腐
【跑團時間】:週五、週六晚上八點後、週一中午後,根據情況可能會挪到下週跑。
【劇本類型】:玩家的腦子
【劇本長度】:當天完結
【截止時間】:周四晚上12:00前,視情況延長或提前。
【注意事項】:完團後依投票結果,該玩家須在一周內以此規則開一團。

前言:
這邊是被骰子跟自己給坑殺的卡普耶卡,來遵守諾言開團了………(掩面
雖然規則是真的很簡單………
但我真的不想開團啦阿阿阿阿阿

順便一提,沒語音溝通選項是因為本人沒有麥克風。

劇情簡介:

約翰是一位居住在紐約的上班族女性。

對,這次的約翰是女性。

玩家將扮演約翰腦中的三個聲音,在一天中搶奪主導約翰的控制權。
玩家的目標是在技能的輔助下達成各自的執念,並防止約翰在過程中死去。
當所有玩家的意志力皆用完,遊戲便會結束。

詳細規則請見系統連結。

【空白角色卡:】
引用︰名字:
意志:10 (7-若技能為三項)
技能:兩項或三項(*注意-約翰是個普通人)
可跑團時間:
可否接受R18劇情:

※請報名的玩家用私訊將角色的執念傳給我。

初次參與者請看:遊戲指南:每個人都是約翰

列印此項目

【酒吧基礎團】末日遷徒 跑團心得
發布︰ TC - 2017-12-11, 20:44 - 版塊︰ 【團錄與心得】 - 無回覆

團錄在此

這是我人生第一次的文字論壇團,當初看其他團的團錄時覺得「天啊,要跑好幾個月也太久了吧~」,沒想到每天回個一兩篇,不知不覺四個月就過去了(誒)。據GM木骨所說我們花費的頁數是他預期的兩倍,該說是我們非常認真扮演還是東扯西扯呢XD?

跑團中印象深刻的事:

第一晚在黑夜中聽到聲音,結果坐起身來什麼也看不見,小小出聲也沒人回話,本來我已經準備繼續睡了。還好GM木骨私訊我說還是可以起身察看,不然第一晚就錯過了XD(我還以為第一晚只是認識認識NPC,就沒想到第一晚就有事件)

還有小刀只帶了一把,每次戰鬥後都要去回收。結果最後還是跟著怪物被關在鐵門另一側,看來我要寫個劇情讓菲雅娜多買幾把了。

關於劇本:

作品看多了難免會多想,一開始我還以為會有成員被感染,途中變異成怪物眾人只好流淚殺掉。或是這一切根本是個幌子,玩家只是穗陰謀下的犧牲者。

最後「把東西塞給穗哭著擁抱她道別」是我從開團以來就想著「如果穗小姐活到最後我一定要這麼做」的預想場景。(前提是她不是黑幕)

關於NPC:

少年說要犧牲自己時,其實菲雅娜本來是想呼他巴掌的,覺得太過頭了就沒做。

委託人穗小姐的話,菲雅娜算是對她投入

至於雙胞胎,感覺大家到後來都不講名字了。我也是直到結尾才回去翻他們叫什麼XD

關於其他PC:

由於菲雅娜曾目睹潘喜在酒吧搭訕結果被趕跑的事態,使得對他的印象不太好。
所以在開始時特地安排一段把話說開的對話,讓之後互動時不會那麼有距離。

至於猴子布偶,感覺菲雅娜有點喜歡上她了,不過目前還在「可靠又帥氣的大姊姊」的仰慕階段。
(還有那個夜視鏡真的很OP)

關於我的角色:

我設想的菲雅娜,是個資歷尚淺,對委託非常認真對待,但有時會過度投入感情的新人冒險者。
如果大家在跑團中或是閱讀團錄時,能對她有同樣的印象,那我就再開心不過了。

最後,感謝GM木骨,以及另外兩位PC潘喜與猴子布偶陪著菲雅娜度過這數個月的旅程,也謝謝讀完這篇心得的你。

--------

Re猴子布偶聲望:可是菲雅娜已經有小雨前輩了~不過是可以多點互動啦

列印此項目

【每個人都是約翰】獨角獸約翰
發布︰ 乙名 - 2017-12-09, 16:18 - 版塊︰ 【團務與邀約】 - 回覆數 (6)

【系統】:每個人都是約翰(規則遊戲指南
【團名】:獨角獸約翰
【GM】:乙名
【招收人數】:3
【跑團平台】:凍豆腐
【跑團時間】:週六晚上、週日早上或晚上、周一中午過後
【長度】:預計一次結束,約三到四小時
【劇本類型】:玩家的形狀
【故事背景】:
約翰是一隻會說話的獨角獸,有著一對翅膀,和叫查理的朋友。
他生活在一座森林裡,森林裡有其他獨角獸、動物,和一些奇妙的生物。
身為一個獨角獸,約翰擁有一些特殊能力,比如:恆定偵測處女、恆定群體魅惑人類(對角)、變身人形(示意圖)、破壞死光(從角射出來)。
(約翰在使用上述特殊能力有較高的成功率,或者自動成功)

玩家扮演約翰腦中的三個聲音,並且可以擁有一個超自然能力(寫在技能裡)。

【報名方式】:
請填寫角色卡,並私下給我角色的執念

引用︰角色姓名:
意志:10(7,可選擇三項技能)
技能:(兩項或三項)

可跑團時間:
可否接受R18情節:
可否使用場外語音溝通:

【截止時間】:今晚七點,視情況調整時間,人數不足則流團。
【參團須知】:完團後需有一人在一周內開一團「每個人都是約翰」。(見投票)依玩家意願可能出現R18情節。

列印此項目